ID работы: 12401176

Незнакомцы

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло убедил себя, что не умеет влюбляться. Он пират, он слишком черств для этого, он отдал всю свою любовь людям, в память о которых остались лишь золотые серьги на ушах. Он подарил остатки своего сердца своим накама, а все остальное в себе — своей цели. Но потом он встречает его. На самом деле, это было грязно, кроваво и полно улыбок. Это было внезапно, поспешно, чужое дыхание на его лице и шее, когда его тащат в переулок в начале Гранд Лайна, и шёпот низкого голоса: подыграй мне. Его руки кладут на чужие ягодицы, шляпу скидывают с его головы и тянут на себя. Это горячо, неожиданно и слишком спонтанно для такого тихого осеннего острова. Недалеко от них слышатся шаги и Ло может лишь краем глаза проследить за количеством ног и их скоростью. Его отстраняют, чужой язык облизывает губы и Ло чувствует знакомый привкус крови. Первое, что он замечает это блеск в синих глазах: озорной, нервный и весёлый. Второе — шрам на левой стороне лица, и то потому что вечная врачебная часть его всегда видит травмы. Третье — улыбка, дикая и необузданная. На его голову снова надевают его шляпу, ему подмигивают, шепчут: спасибо, красавчик, — и исчезают также стремительно, как и появились. Трафальгар Ло не думает, что встретит этого человека ещё раз. Но он встречает. Уже не так горячо и внезапно, более легко, но с более привычной для себя картиной: когда мужчину подстреливает какой-то ребенок, и Ло невероятно интересно, какой, черт подери, жизнью этот человек живёт? У Ло нет причин спасать незнакомца, ни одной — но он спасает. Незнакомца зовут Сабо, у него шрамы тянутся по левой части тела и у него совершенно нет ни фильтра для рта, ни стыда. Ло не хочет сказать, что его это не привлекает, обычно нет, ещё точнее никогда, но есть что-то тёмное и безумное в глубине расширенных зрачков Сабо, что тянет самого Ло вниз. Это кажется почти заразным, а его накама считают, что его приворожили. Впрочем, они сами легко падают на слова Сабо и быстро становятся друзьями. Ло повторяет себе, что это лишь плотский интерес, когда их разделяют мили, острова, даже море, а спустя время чужой смех становится бальзамом. Ло удивлён, что Сабо довольно моложе его, тому едва исполнилось восемнадцать, из-за чего ему в первую очередь и позволили брать такое количество одиночных миссий, из которых он приходит целым и невредимым (Ло ворчит на последнюю часть, и Сабо сладким голосом обещает возместить ему это; Ло не краснеет, что кто-то может говорить такие подробности через несчастную улитку, совершенно точно нет). Его накама любят Сабо, и он понимает это по отдельной кружке на кухне и даже пары комплектов одежды. Сабо — очень вольная птица, чаще отсутствующая, чем присутствующая, но не то, чтобы это кого-то остановило. Ло все ещё не влюблен, когда падает в воду вместо того, кто точно может плавать и принимает за другого удар — Сабо ворчал на него втрое больше его же накама, в самом деле. Ло все ещё не влюблен, когда Сабо, только проснувшийся и растянувшийся на его кровати, спрашивает: выходи за меня? И Ло не спотыкается и не подскальзывается в собственной каюте, чтобы не рассказывал потом его накама Сабо. Ло все ещё не влюблен, но он соглашается. Это было нелепое торжество, в основном его накама, хитрая улыбка Сабо и тихое: меня убьют за то, что я не пригласил своих, поэтому, тс-с-с. И Ло может лишь вздохнуть на это. Так продолжает ещё год, без любви, но в приятной связи, когда он отправляется вглубь Гранд Лайна. Тот год был насыщенный, а люди вокруг сильны и безбашены, особенно другие сверхновые. Ло думает, что видит в Мугиваре что-то знакомое от Сабо, особенно в манерах, отношении и улыбках. Во всяком случае, это была его лучшая причина плыть на Войну за тем, кого он даже не знает. Горе Мугивары — это не то, что он хотел бы видеть, даже будучи ему никем. Проходит куда больше времени, прежде чем Сабо снова приходит к ним. Он выглядел иначе, усталый, изнеможденный и без того озорства, которое обычно фонировал вокруг. Сабо тащит его подальше от любопытных ушей и ломается. Очень многое было сказано между его шеей и ключицей, когда Сабо задыхался. Это моя вина; я должен был быть там; мой брат мёртв, и он умер, думая, что я сам мёртв, — Ло лишь держит его, достаточно долго и крепко, чтобы Сабо остался здесь, с ним, на его подлодке. После всего этого Сабо обнимает его в ответ и шепчет, подобно мантре: спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо, ты спас Луффи. Затем ещё тише, рядом с его ухом: я люблю тебя. И тогда Ло понимает. Он не может любить в ответ. Ло нельзя влюбляться. И ему нельзя было давать это делать другим. Поэтому он говорит ему перед уходом: прощай. Ло не должен влюбляться, но он сделал это. Потому что Трафальгар Ло шёл путем, который должен привести его к смерти и ему нельзя было позволять себе отвлечься. (Или давать другим слишком много боли, после его ухода). И он исчезает, став Шичибукаем, и прячется в снегах и пламени Панк Хазарда. Он вновь встречает Мугивару, такого же жизнерадостного и без намёка на то разбитое состояние, в котором он его оставил. У Ло есть план и для его выполнения Мугивара подойдёт идеально, хотя часть Ло не хочет его так нагло использовать. Ло предлагает союз и Мугивара со знакомым блеском в глазах соглашается. Ло удивляется сам себе, но иметь дело с Мугиварой и его командой оказалось не так уж сложно после Сабо. В самом деле, он привык менее, чем за час, к их ритму, и чувствовал себя настолько естественно, насколько это возможно. И Ло делал вид, что его сердце не сжималось, когда Мугивара улыбался ему знакомой улыбкой. Ло знал, что у него есть шанс умереть. Более, чем один процент, речь скорее шла о пятьдесят на пятьдесят, но Мугивара не даёт ему этого сделать. Просто потому что он что-то решил для себя, и Ло нужно с этим смириться. Ло уже знает, что в подобных спорах ему не выиграть. Ло думает, что смеётся, когда все заканчивается, а его рука лежит где-то в пяти метрах от него. После всего этого, его будят из бессознательного состояния, вылив морскую воду ему на голову, Ло кашляет и резко встаёт под чьи-то крики удивления или непонимания — Сабо возвышается над ним, злой, недовольный и абсолютно точно разочарованный в любой его мозговой деятельности за последний год, о чем он и сообщает. Между каким местом ты думал? и куда ты дел самых умных членов команды! есть Мугивара, раненный, но восторженный, спрашивая, давно ли они знакомы? Сабо улыбается своему младшему брату, похлопывая его по голове, и Ло слышит знакомую нежность в его голосе: О, Луффи, знакомься, это мой муж. Почему-то шока, криков и переводов взглядов туда-сюда, больше от накама Мугивары, чем от их капитана. Ши-ши-ши, — смеётся Мугивара, вторя своему брату, — это значит, что Торао семья? И Сабо кивает своему младшему брату. Их общий смех тёплый и громкий. Сабо смотрит на него, пламя переливается в синих глазах, и Ло думает, что влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.