ID работы: 12401204

Безопасность

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля устала. Она была морально опустошена и ей ничего не хотелось. Буквально пару часов назад они поймали очередного маньяка. Маньяков Юля никогда не боялась. Но именно этого конкретного человека ей хотелось обходить за километр. Его странная хищная улыбка, дрожащие пальцы и агрессивный взгляд до сих пор вызывали табун мурашек, пробегающих по спине. От этих мыслей девушка поежилась и покрепче обняла себя руками. Даже сейчас, находясь в собственной квартире, сидя на собственной кровати, она хотела убежать подальше. Туда, где ее не достанут даже жуткие воспоминания. Туда, где безопасно. Тихо щелкнул замок входной двери. Лёгкий сквозняк всколыхнул занавески, плотно закрывающие окна. В коридоре послышались тяжёлые шаги. Кровать за спиной слегка продавилась от веса чужого тела, а на плечи легли теплые ладони. – Юль, ты чего? Этот вопрос стал решающим. Соколова не смогла сдержать один всхлип, затем второй, третий и капитан полиции разревелась как трёхлетняя девочка. Навзрыд и до боли в горле. – Тшшш... Спокойно Парень прижал Юлю к себе, уже по-настоящему обнимая ее, словно защищая от всего мира. – Костя – сквозь всхлипы донёсся уже хриплый голос – Не отпускай меня только, хорошо? – и она сжала в руках ткань его футболки. – Не отпущу, конечно – чуть улыбнулся Лисицын, целуя девушку в русую макушку – Никогда. Правда Они просидели так ещё минут двадцать. Юля понемногу успокоилась и уже даже начала клевать носом, что не укрылось от внимательного взгляда Кости. Парень поднял Соколову на руки и понес в сторону кухни. – Кость, ты чего? – в недоумении прошептала Юля – голос она всё-таки сорвала. – Сейчас будем тебя чаем отпаивать. Ромашковым – выделил последнее слово Лисицын – А потом спать Чай заварился быстро, в шкафу нашлись имбирные печенья, а тема для разговора пришла практически сразу. Так и сидели. Она - в его футболке и домашних штанах, растрёпанная, с красными глазами и сорванным голосом, но с широкой улыбкой на губах и искрящимся в глазах счастьем; и он - в черной фэсовской форме, с немного помятым воротником и следами травы на брюках, но светящийся, как маленький ребенок и влюбленно смотрящий на девушку напротив. Скоро Юлю стало действительно сильно вырубать - сказался пережитый сегодня стресс, недавняя истерика и ромашковый чай. Уже сквозь сон она услышала, как Костя убирает со стола и моет посуду и почувствовала, что ее снова подхватывают на руки и несут в направлении спальни. Кровать оказалась слишком холодной и большой. – Не уходи – Юля ухватилась за руку Кости. – Я сейчас вернусь – ответил он, мягко расцепляя ее пальцы на своем запястье. Костя вправду скоро вернулся, не прошло и пяти минут. К этому моменту Юля ещё не успела окончательно уснуть, поэтому почувствовала, как его рука ложится на ее живот, обнимая со спины, а в шею ударяет теплый поток воздуха. – Спи, Юлька – и поцелуй куда-то за ухом. Теперь она действительно в безопасности. Теперь ей действительно нечего бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.