ID работы: 12401276

Семейная жизнь и то как проходит их день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Dust under the shelf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро семейства

Настройки текста
Примечания:
5.00 утра. Самым первым всегда встаёт Кейа. Почему бы и нет? Сев, он потянулся до хруста в руках и спене, оглянулся комнату, рядом всё ещё сопел Дилюк-глава семейства. Поцеловав того в лоб, синеволосый отправляется приводить себя в порядок. Сделав себе низкий хвост и одевшись в свою повседневную одежду для работы он отправляется к детям в комнату. Юма и Амайа были просто ангелочками-никогда не ссорились, дружили, чем-то напоминали Кейу и Дилюк в детстве, когда им было по 12 лет. "Спят ещё"-промелькнула мысль в голове у омеги, -" значит ещё успею" Теперь место остановки-кухня! Взявшись за готовку,синеволосый агрессивно пытался один час договорится с Яичницей. 7.00 -Пора вставать! -позвал детей альфа -да..уже идём-сонно проговорил в ответ отцу Юма. Послышался детские зевки. Старший брат будил свою маленькую сестру. Потом они вдвоём пошли умываться и одеваться для сегодневшего дня. -Доброе утро, мам! -приветствовал старший ребёнок -и вам доброе, как спалось? -Как всегда, да,Амайа? -девочка посмеялась когда её полезли щекотать. -Ладно я пошёл-поцеловал Кейу в лоб,а потом щеку, -Юма,жду тебя на улице,не опаздывай-крикнул Дилюк -хорошо пап -приятного аппетита -спасибо! -хором закричали дети Быстро съев приготовленную матерью яичницу, Юма взял то что нужно, попрощался и ушёл к Альфе. -тогда мы тоже пойдём, Амайа? -Да! Кейа одел свой "мех" на плечо, взял малышку и они ушли из дома. продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.