ID работы: 12401276

Семейная жизнь и то как проходит их день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Dust under the shelf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Дилюка и Юмы

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись сына, два красноволосых пошли в таверну. По дороге им разумеется встречались рыцари из Ордо Фавониуса. Дилюк этой встречи был так "рад", на седьмом небе от счастья. Мужщины перешептывались и похоже на тему " с каких пор у Мистера Дилюка ребёнок? ". Кого этот вопрос волновал даже подходил и спрашивал кто мать ребёнка. Юма с гордостью говорил: "Кейа! ". Девушки с грустным лицом уходили от них и желали хорошего дня. Самое странное что все сотню раз слышали что Юма-сын Кейи и Дилюка. Рагнвиндр не очень любил общаться на такие темы, чесно ему было поебать на их вопросы, Юма же, взял на себя ответственность за ответы на глупые вопросы людей. -пап,сегодня будет тренировка? -Да, только я буду смотреть за тобой. -Я тебе такой удар покажу! У тебя столько вопросов будет! -Успеешь показать, не бойся-почесал за алые волосы сына -я боюсь только за твои мысли! -Не бойся! -Не боюсь! Послышался смех. Оба смеялись, как дураки.

***

Таверна. Сколько они тут здесь никто не знает. Юма читал книгу, которую взял из дома. Дилюк втирал бедную тряпку в стакан. 16.38 Рангвирд-старший подал знак, чтобы Чарльз подменил его. Тот послушно пошёл за стойку, где принялся втирать тряпочку в стакан. -Юма, идём. -Да, пап!

***

На территории тренировки появились монстры, оба схватиться за двуручные мечи. -итак, покажи на что способен! -Разумеется. Огонь. Везде огонь. Юма подпрыгнул, отведя меч в левую сторону, за спину. -Артерия! -ударив из меча полетела птица,тоже из огня, только синяя. Всё что попало под удар птицы стало чёрным-это явно не кучки что оставались от огня, а потом замороженным. -Воу -правда класно? -интересно

***

20.00 Дома никого нет. "Мама,всё ещё работает? "-промелькнула мысль в голове у Юмы. -Юма, придётся идти вытаскивать его-сказал Альфа -хорошо, я не против!

***

21.39 Наконец-то добрались. Сначала они пошли в кабинет кавалериста, но его там не оказалось, как и девочки. Тогда они заглянули к Джинн. Стук в дверь. -Войдите Вошли. Амайа подбежала к ним и начала обвинять Джинн, в том что она дала слишком много маме работу и то что она не вернётся. -Кейа пропал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.