ID работы: 12401392

вишневые сигареты

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

перевозка

Настройки текста
Примечания:
      Один из многочисленных жарких дней. Близнецы, сидели у себя в кабинете решая важные дела. Фред проверял контракты, пока Джордж разговаривал с покупателем.        — Да, мистер Саймон! — кивал он, — Адрес? Минуту, — мужчина взял одну из бумажек на столе и записал адрес, который ему продиктовали.       Тем временем, Фред осматривал последний контракт. Некий мистер Саймон, который предложил им свою помощь в продвижении. Мужчина предложил братьям купить у него магазин в Бирмингеме. По словам мужчины, это было бы прекрасным продвижением.        — Нам нужна машина для перевозки вещей в Бирминга, — потирая глаза проговорил Джордж. Фред кивнул брату, после чего позвал помощницу. Верити почти сразу пришла на зов своего босса.        — Закажи нам машину до Бирминга.       На слова мужчины блондинка лишь кивнула, после удалилась из помещения.                                                       ***       Назначенный день наступил довольно быстро. Учитывая рабочие дни близнецов, это не было чем-то удивительным.       Перед тем, как Фред и Джордж ушли, Верити немного рассказала о машине. А, если быть точнее, о о марке машины и о номере.       Близнецы трансгресировали в нужную улицу. Пройдя немного, они увидели описанную подчиненной машину.        Они сели сзади, дабы не мешать водителю. Осмотрев салон, они наконец посмотрели на того или вернее на ту, которая должна была водить машину.        — Мистер Уизли и Мистер..Уизли? — задала вопрос девушка.       На вид ей было двадцати лет. Синие волосы, подстриженные под каре; светло карие глаза; пухлые губы накрашенные алой помадой; акуратный нос; овальное лицо.       Девушка была одета в чёрные облегающие джинсы и красный топ, по верх которого была накинута клетчатая рубашка.        — Да, все верно. А вы? — немного удивленно спросил Джордж.        — Судя по вашему тону, вы были уверены, что машину поведёт мужчина? — с усмешкой спросила девушка, осторожно трогаясь, — Джун Уинтер, просто Джун.       Парни переглянулись, но отвечать не стали. Дальше они поехали в тишине, которую никто не желал разрушить.       Прошло некоторое время, чтобы Джун сделала остановку. Фред сходил купить в киоске воды, а Джордж подышать воздухом.       Через несколько минут вышла и Джун с пачкой сигарет в руке. Теперь же мужчина мог оглядеть её полностью. Уинтер была чуть ниже близнецов, примерно на пол головы. Доходила она ему до носа.        — Будете? — спросила девушка, протягивая сигареты.       Джордж внимательно оглядел пачку, хоть и соглашаться не собирался. Это были не обычные сигареты.        — Нет, а что за..?        — Вишневые, — перебила его Джун, зажигая одну из сигарет, — А ваш брат будет?       Джордж покачал головой. Такую привычку они к счастью матери не имели. Но это не значит, что они не пытались. Воспоминание нахлынули Уизли головой, вспоминая школьные года.       Парни наверняка нашли самое укромнеое место. Сейчас был один из уроков, который они отнесли к группе: «Нам это не нужно, не будем тратить время в пустую».       Джордж всё время оглядывался, чтобы случаем никто не увидел их укромное место. В это же время, Фред пытался зажечь сигарету.       Наконец, справившись, парень затягивает табак в лёгкие. Сразу же после этого, Фред закашлял.        — Хуйня, — сказал он, скривившись.       — Мы не курим, мисс Джун, — сказал Фред, подходя к ним. В руках у него был ананасовый сок и жевательные конфеты.       Кивнув, Джун усмехнулась, затем выбросила сигарету и зашла в автомобиль. Близнецы переглянулись и захихикали.       Вторую половину дороги, они провели за разговором. Близнецы рассказывали о своих проделках, стараясь не упоминать магии, ведь Джун, по их догадкам, была маглом.       Братья так же рассказывали о семейных историях, а Уинтер лишь улыбалась краем губ, которые были накрашены.        — А вы замужем? — спрашивает Фред.       В миг Джун становиться серьёзной, как родитель, который смотрит на ребёнка успевшего натворить проблем.        — Нет, не думаю, что успею, — качает головой она, и опять закуривает.       Близнецы е сразу поняли посыл девушки, но это было и не важно. Ведь они не являться друзьями иди коллегами. Просто незнакомцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.