ID работы: 12401745

В гонке за любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 «Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
—Доченька, беги! —крикнула тебя твоя мама. Она открыла окно, и знаком показывала что надо через него выпрыгнуть. На лице у неë были слëзы, а у тебя на лице было недопонимание. Прошло 5 лет с этого этапа твоей жизни, но боль в душе не угасала, а даже наоборот разгоралась с каждым днём с новой силой.. В тот день, 5 лет назад, к твоим родителям пришли люди Дестро– им была нужна одна из научных работ твоих родителей. Эксперимент— некая сыворотка, родители хотели создать лекарство для монстров, но что-то пошло не так, и лекарство превратилось в мутаген. На людях он не как не сказывался, а на монстрах вызывал печальный последствия. Твои родители знали что возможно не выживут и поэтому не хотели вмешивать тебя в это. На последок они отдали тебе меч— необычный меч, меч для монкарта. Ты выпрыгнула через окно и побежала. Услышав крики ты обернулась и увидела как из окон засиял зелëный свет. После этого ты побежала с новой скоростью, на лице было море из слëз. Тебе повезло добежав до соседнего городка тебя приютила одна бабушка. Она знала твоих родителей, и походу догадывалась что это только начало.. — Т/и сходи в магазин— крикнула бабушка с первого этажа. — Хорошо ба— вставая с кровати ответила ты. Т/и уже не девочка, этим летом ей исполняется 13 лет. Идя по улицам городка ты засмотрелась на телевизор в ветрине. Там показывался турнир– монкарт. Тебя это заинтересовало. Минут 10 как точно ты там стояла и наблюдала.       —Ба, я дома— сказала ты входя в дом— Хорошо— голос раздался с кухни и Т/и пошла туда. —Ба, я хочу заниматься монкартом— эти слова были не из-за того турнира который ты увидела, он просто подтолкнул тебя к этому. Т/и давно хотела начать гонять, и заниматься этим. —Я знала что ты это когда-то скажешь. Помнишь в детстве когда ты впервые перешла порог этого дома, у тебя был мон меч, но я его отняла на время. Ты была слишком мала для этого. Я сказала что одам его как тебе исполнится 14 лет, но думаю ты уже взрослая, и готова к этому. — говорила тебе бабушка с нежной и тëплой улыбкой на лице— Но ещë я говорила что когда отдам тебе этот меч, то ты отомстишь за своих родителей— эти слова были произнесены с ноткой сожаления, грусти и беспокойства. —Но ведь это значит что.. — Т/и сглотнула и сказала— Что я должна уехать, и оставить тебя.. Ба— На лице начали наворачиваться слëзы. В ответ на это бабушка кивнула, и Т/и мигом еë обняла, обняла как будто это был последний раз когда она еë обнимает.. —Завтра я поеду на турнир, в город цветов. Ты не против? — вытирая слëзы сказала девушка— Нет, что ты. Надо же тебе с чего-то начинать— с любовью и нежностью тебе сказала это бабушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.