ID работы: 12402847

Резня на стрелках компаса

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегу и помню

Настройки текста
Примечания:

POV (начало) ??? ...Мне очень тяжело. Сколько времени мне приходиться от него бежать? Это ведь не может продолжаться вечно. Дыхание. Мой пульс. Если я продолжу это делать... Если я продолжу бежать... Я...

POV (конец) ??? Правда, очень здорово идти по лесу и вдыхать этот волшебный и пряный воздух? Чувствуешь, как свежесть, холодок, но в то же время что-то теплое разбегается по кончикам твоих чувств? Сейчас ты пойдешь вглубь леса и увидишь маленькие домики. Интересно, чьи же они? Живет ли кто-то там? А почему обязательно должен кто-то жить? Может, полы того дома застилают опустошенные тела невинных существ... Я хочу показать тебе то,что недалеко от этих домиков. Для тебя парочка километров - это много? Жаль... Но там действительно можно увидеть кое-что забавное. Ты когда-нибудь задумывался о том, что пока ты лежишь дома на теплой постели кто-то усиленно цепляется за свою жизнь? Больших усилий требуется, чтобы жить. И не только в моментах опасности, но и всегда. Но разве убийцы думают об этом? Им всё равно до того, что ты делал для этого момента. Абсолютно. Для своих целей они способны отбросить в сторону все. Даже чувства осознанности. Оу, кажется, этот парень проснулся. Интересно, а он думает о том, что ОНИ тоже отбросили всё для достижения своих целей. Даже чью-то руку...

POV (начало) ??? Тепло. Что-то теплое подо мной. Это... Моя кровь? Я не знаю. Мне страшно открывать глаза и уж тем более двигаться. Лучше я буду и дальше валяться, как труп, и в действительности им стану будучи слепым и обездвиженным, чем посмотрю ЕМУ в глаза. . . . . . Гм, сколько времени я уже не двигаюсь? Может, никто за мной уже и не бежит? Может, я... Я... ЖИИИИИВ? Ха... Ха... Я содрагаюсь. Это счастье... Не. Бояться. Открыть сейчас. Веки.

POV (конец) ??? Он открыл глаза. Посреди был обычный лес. Ничего особенного, кроме того, что с его руки течет кровь. Всё хорошо. Она не принадлежит ему. Она принадлежит его другу.

POV (начало) ??? Я нахожусь в лесу. В принципе, не удивительно. Надо вставать. О-оооо... Дорожка, по которой я и бежал... Где она?! Где?! Дорожка?! Неужели, я в порыве страха свернул с неё и оказался здесь? Так. Успокойся. Просто попытаюсь найти след крови, который я оставил. Он поможет мне вернуться на дорогу.

POV (конец) ??? Арт нашёл след. Я говорю про след из капель. Но что-то в его разуме помутнело, и он задумался "А стоит ли вообще идти по дорожке? Вдруг я буду замечен ИМ?". Наш юный следопыт решил идти рядом с ней, примерно в пару метрах. Это было более безопасно. Дорожку окружала высокая трава, за которой парня не было видно. Только, если очень хорошо приглядеться, можно было заметить голубую часть его мастерки.

POV (начало) Арт Ура, победа, я слышу реку. Она как раз была недалеко от... Она была на карте отмечена. Нет. Если я пойду туда, то увижу кого-нибудь из наших. А видеть сейчас их не очень-то и хочется. Ах-ах... Я устаал. Я хочу пить.

POV (конец) Арт Арт спустился к реке. В первый день соревнований, на которое они приехали большим составом, они бегали мимо неё. Там внедалеке был пункт. Поток реки был спокойным и теплым, поэтому ничего не мешало пересечь её. Арт даже приходил сюда вместе с ним, чтобы полюбоваться потоком. И как раз он пришел сейчас в то самое место. Это заставляло его очень сильно грустить, ведь... Он никогда больше не сможет называть его по имени. И сидеть, просто обсуждая обычные темы. Парень стоял и смотрел, как река течет дальше. Ей ничто не мешает бежать туда, куда она хочет. Туда, куда и хочет он. Вперед... - Ну, почему? Почему это произошло со мной и со всеми ними?! - глубокий несчастный крик разнесся по реке. Арт лишь плакал и сидел, скорчившись над рекой. Но... - Арт... Это... Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.