ID работы: 12403212

Дэн-колдун

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
По прилёту домой выяснилось, что Альберт сбежал, прихватив всю технику и вещи. В итоге в квартире поставили камеру с датчиком движения. Через пару дней всей компашке, во главе с Дэнни, пришлось слетать в призрачную зону и девочки предложили слетать к замку Парии – отныне Дэна – посмотреть, что там да как. А всё оказалось великолепно. Вот уж не понятно под чьим именно руководством, но остров был увеличен и вокруг замка теперь были парящие сады. Сам замок оброс лозами, что цвели небольшими белыми цветами отдалённо похожими на лилии. Компанию встретили призраки скелеты. - Вы по приглашению? – Скелет в очках, заваленный толпой бумаг, даже не поднял на ребят взгляда. Его завалили работой. - Мы не совсем… - Начал было Дэнни, но его остановила Джез - Я сестра Дарк Дэна, а он его брат. – Джез указала, на Дэнни. Скелет поднял взгляд на них и внимательно осмотрел всех четверых, от чего даже у Дэнни по спине пробежали мурашки. А скелет, на пару секунд отложив перо, которым он писал, хлопнул. К нему подошли два скелета стражника, в военной форме второй мировой. Видимо на ней оба и погибли. - Проводите их к Его Величеству. – Скелеты кивнули «бухгалтеру», как его про себя прозвал Дэнни и один махнул, чтобы ребята шли за ним, а второй завершал их процессию. Сам замок был полностью отремонтирован, а ловушки убраны. Теперь на их месте была большая, красная, парадная лестница, устланная изумрудным ковром с тонкими жёлтыми полосами по краям, что вела в большой коридор, из которого можно было попасть в остальные части замка. Весь замок готовился к свадьбе. Мимо них несколько раз пробегали призраки с белыми цветами в руках. Под потолком висели тонкие нити, предназначение которых было пока непонятно ребятам. Они сошлись на варианте, что к ним привяжут цветы. В конце коридора были огромные двери, за которыми был большой парадный зал, в котором стояли два трона будто бы охваченных белым огнём. Большой для Дэна, что венчало изображение короны в огне и поменьше, у которого на подлокотнике был изображён перстень гнева. Корона похоже была сделана из цельного куска малахита, а череп на перстне был сделан из крупного изумруда. Во всех залах замка было очень светло, было много зеркал, и освещались залы белым пламенем в стеклянных сферах. Вокруг зеркал так же были проведены такие же нити. И вообще страшный замок стал довольно уютным местечком. Дэн был в своём обычном костюме, но плащ его был теперь красный – королевский и оторочен белым мехом, а на волосах была не резинка, а чёрная тонкая лента, завязанная аккуратным бантом, что придавало Дэну некоторый интеллигентный вид. Корона огня всегда была на голове Дарка. Увидев, ребят он кивнул им и взмахом руки отправил солдат прочь из залы. - Какими судьбами? Я думал, раньше, чем через неделю вас не увижу. Есть что-то интересное? – Дэн был спокоен и даже улыбался. Похоже, он действительно был рад видеть ребят, что не могло не удивлять. Это его открытая беззлобная улыбка сбивала с толку. – Альберта схватили? Или случилось, что-то серьёзное? И тут в зал вошла Ада. На ней было шикарное, изумрудное платье в пол, расшитое серебряными цветами по всему корсету. На плечах её был легчайший плащик, что парил за её спиной. В волосы её были вплетены серебряные заколки в виде цветов. На её руке поблёскивал перстень гнева. Ада счастливо улыбалась. Дэн, светясь улыбкой, подошёл и подхватил девушку, сажая на предплечье как большую куклу. Ада мягко положила ему руку на плечо, удерживая равновесие. Ада с Дарком были счастливы. И не, потому что они теперь король и королева призрачной зоны, хотя Дэн официально коронован ещё не был, а потому что они теперь были вместе. Всегда. И никто и ничто не могло их разлучить. Они даже про ребят позабыли, что стояли шокированные красотой девушки и поведением Дэна. - Мы оставили гостей без внимания, дорогой. – Ада мягко провела рукой по его пламенным волосам, пропуская язычки пламени между пальцев. Дэн невольно издал звук подобный кошачьему урчанию и обернулся на ребят. - Да. Извините нас. Так, что случилось? – Ответил ему Дэнни. - Ну, по факту ничего. Альберта нам схватить не удалось. Сбежал видимо сразу после того, как напал на меня. Но если он туда вернётся, то мы об этом узнаем. Мы отправились навестить Дору и привезти на их остров технологии. Щит времени же у них спал после того, как Эрагон попытался взять Сэм в жёны. Вот и помогаем. – Дэн с Адой переглянулись и рассмеялись. Они просто представили, чем закончилась свадьба призрачного принца-дракона и готки. Ребята тоже невольно хихикнули. Великая троица присутствовала при этом, а Джезмин всё рассказала Сэм. - Хорошо. Я потом сам отправлю нескольких своих людей, чтобы они нашли Альберта. – если бы одноклассник Ады не был таким мерзавцем, то ребята ему даже бы посочувствовали. Но после случая с Дэнни жалости не осталось. - А на счёт Доры… - Я пришлю к ней портного. – Девушка на плече Дэна улыбнулась. – Он поможет ей с платьем подружки невесты. Цветовая гамма у нас будет зелёная по большей части. Но вас я не буду заключать в цветовые рамки при выборе платьев. – Она взглянула на Джезмин и Сэм. – Уверена, что придерживаться цветовой гаммы будут максимум я, и Дора. И кстати. Вы не голодны? Вы могли бы остаться с нами на обед. – Но Дэнни замотал головой. - Нет, спасибо. Нас дома ждут. - Хорошо. – Ада кивнула, и Дэн осторожно поставил её на пол. Парочка понимала друг друга с полуслова. – Тогда думаю вам стоит поторопиться. Ребята кивнули и пошли на выход. Аду позвали примерять свадебное платье, а Дэн решил проводить компашку. Когда они вышли в коридор там же находился огромный призрак, будто созданный из большого количества переплетённый растений – Сорняк – повелитель природы. Компания при виде него напряглась готовая ко всему. Дэн же спокойно кивнул призраку. Тот, не обращая внимания на людей, коснулся земли и от его рук по тем самым нитям побежали стебли вьюна с большими белыми и розовыми цветками. Дэн подлетел к призраку. - Спасибо. Ты сэкономил нам гору времени и сил. С меня причитается. – Сорняк фыркнув кивнул. Перекинувшись злыми взглядами с Дэнни, растительный призрак отправился восвояси – на остров джунгли. Ребята же сразу отправились на остров Доры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.