ID работы: 12403259

это не сон.

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Габриэль шёл по улице. ему надо было в магазин.       на улице было прохладно, шёл дождь и дул ветерок.       сейчас Гэб уже собирался проходить дорогу. машин было много, но и людей не мало. зелёный цвет уже закончился, а люди всё ещё шли.       некоторые машины стали потихоньку выезжать, а вот другие. чёрный кабриолет нёсся с такой скоростью, что и не поймёшь на какой.       либо за рулём был пьяный человек, или же он спешит.       Гэб пытался как-нибудь протыскнуться. но не как не получалось. в доли он увидел машину, которая неслась прям на него.       несколько секунд и в ушах противный звук, и секунда, Габриэль отлетел на несколько метров.       пострадал не только эльф, но и водитель авто. вот только он разбил себе нос, а Габриэль возможно сломал себе что-нибудь.       водитель вышел из авто и начал громко материться, а остальные на него орали, а некоторые пошли к мальчишке проверят как он. -ты вообще видел, куда ехал?! —кричал какой-то мужик.       но звон в ушах был такой, что он никого кроме себя не слышал. -ты меня вообще слышишь?! —этого мужчину держали другие люди, чтоб не началась драка. -да заткни ты свой рот, долбоёб! —от этих слов замолчали все, даже те кто был у парня.       вытерев кровь из носа, водитель тоже решил подойти к парню. какая-то женчина пыталась его поднять. -оставьте его, он наверное тяжёлый.—незнакомец взял парня на руки, и потащил в автомобиль.-я его отвезу в больницу."тц, делать мне больше нечего, отвезу его к себе и всё».       все конечно после этих слов начали расходится, а некоторые следить за водителем.

***

      Габриэль проснулся на кровати. осмотрев всё вокруг себя, он понял что он не в больнице, а у кого-то дома.       когда Гэб уже попытался встать, он увидел стол с человеком. -где я, и кто вы? —спросил эльф прищурив глаза. голова болела как в не себя. -о, уже очнулся.—незнакомец встал с кресла и подошёл к мальчишке.-моё имя Ромео, ты находишься у меня дома, так что пожалуйста, не выходи из этой комнаты без разрешения.       Ромео дал эльфу градустник, и сказал как только он запищит, отдавать ему.

спустя пять минут. время 22:35.

      Габриэль сделал всё так, как сказал ему его новый знакомый. -температура есть, но небольшая.—сказал Ромео выключая градустник.- я думаю тебе надо немного полежать, а я пока пойду чай тебе сделаю.       Ромео вышел из стола и отправился к двери. -подожди.—Гэб схватил его за рукав.- можно с тобой пойти? -если хочешь то пошли.       парни отправились на кухню. дом Ромео был большой, ну или эльфу так казалось. ну вот кухня точно была большая.       Ромео попросил мальчишку сесть на стул, и не мешать ему. на первые пять минут Гэб сидел за столом. потом ему стало скучно и он подошёл к Ромео.       тот просил чтоб парень сел обратно за стол, но он его не слушал. эльф со спины обнял мужчины, тот дёрнулся но дальше делал чай.       Гэб уткнулся ему прям в спину. со стороны это казалось мило. ну так думал Габриэль, пока Ромео не сказал что чай готов и надо идти обратно в комнату.

***

01:12.

      Ромео до сих пор сидел и что-то делал, а эльфу он сказал чтоб тот ложился спать.       но если по правде, то он на него накричал за одну выходку и отправил спать. из-за этого Гэб не мог заснуть. его бесило цоканье по клавиатуре. -ты можешь уже ложиться спать? —раздражающим тонном произнёс эльф. -а ты почему ещё не спишь, или мне тебя уложить спать? —последние слова прозвучали как угроза. -ну попробуй, у тебя ничего не выйдет.—эльф не долго улыбался.       его прижали к кровати и начали раздевать. Габриэль пытался сопротивляться, но ничего не выходило.       на его шеи уже виднелись красные следы, почти рядом друг с другом. а с каждым новым красным пятнышком, слышался хриплый стон, что ещё сильней заводило. -напомни, сколько тебе лет? -семнадцать. -прекрасно, ты же не будешь против, верно? ты просто дай мне своё согласие чтоб меня потом не посадили.—эльф кивнул и они продолжили.       с парня было снято всё, он лежал голый и весь красный смотрел на Ромео.       тот найдя в тумбочке смазку и презики, вернулся к мальчишке. -это же твой первый раз, да? —эльф лишь кивнул.-я постараюсь осторожней, а тебе надо раслабиться.       Гэб сделал так как ему сказали.

«а дальше уже сами, я не умею описывать секс»

***

утро. 10:01

      Ромео сделал для Гэба чай и бутерброд. -всё нормально?—спросил мужчина заходя в комнату. -да, только задница болит..—Ромео усмехнулся и поцеловал парня в лоб. -извини, я пытался нежнее. -ничего, я понимаю. -ты такой миленький.—вслед за словами были обнимашки. что после секса он обнимал его, что сейчас. -спасибо..—все эти обнимашки сопровождались улыбкой, и поцелуем. -ты мне нравишься.—эльф был уждивлен, но поцеловал в ответ. -ты мне тоже, и я надеюсь что это не сон. -мне повторить что было ночью, чтоб ты убедился что это точно не сон?—эльф обнял ещё сильнее. -елси хочешь то..—ему не дали договорить. -нет, не хочу..       на этом и закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.