ID работы: 12404443

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэму снится Билл. Сэму снится Билл так часто, что начинает быть похожим на преследование. Он всего лишь однажды пил кровь Билла, и дальше одного дурацкого сна это не должно было зайти. Но Билл снится ему каждую ночь, врываясь практически без приглашения, но Сэм знает, что если Билл попросит, он не сможет отказать. Сэм принимает все средства, чтобы оставаться в сознании, и не смеет смотреть вампиру в глаза, когда тот появляется в его баре. Соки думает, что Сэм подсел на кровь. Но самому Мерлотт это кажется самой дурацкой иронией, которая только могла бы иметь место существовать. Он не подсел на кровь... он подсел на вампира... Сэм прыскает со смеху и бьёт со всей дури в стену, до унизительного ощущая себя первокурсницей влюбившийся в своего учителя. У Сэма есть девушка, она ему нравится, ему нравится проводить с ней время, они вместе спят. И он ей нравится. Все могло бы получится, если бы не... если бы он каждый раз не думал о холодных кровожадных глазах, способных его заворожить, заставить делать все... что только пожелает монстр. Монстр... так про себя зовёт его Сэм,не имея возможности избавиться от него ни в своих снах, ни в своих мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.