ID работы: 12404996

Море в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или же Прекрасное море

Настройки текста

***

      За стенами развед корпус встретили поистине прекрасные пейзажи. Конечно территорию поблизости самих стен разведка уже давным-давно изучила и исследовала, но ведь дальше пары десятков километров они никогда не заходили...       Спустя целый день езды верхом, развед отряд наконец добрался до желанного моря...

***

-Э-это море?_Тихо, взволнованно спросил Армин глядя в даль, где до самой линии горизонта стелилась ровная словно скатерть голубезна -Похоже на то..._Таким же тихим голосом ответил Кирштейн и аккуратно, словно боясь взял парня за руку_Мы тут Армин, мы у моря! -Да_С далека подумал легкий морской ветер и взъерошил длинные волосы Арлерта       Где то в стороне в воде плескались Саша и Конни. Ближе к середине пляжа по колено в воде стояли Эрен и Микаса наслаждаясь видом. На берегу, в тени от небольшого дерева сидел капитан, а перед ним на самом мелководье радостно крича белага Ханджи...А вот Жан и Армин отпросились пройти чуть дальше по берегу...       Теплые волны приливов приятно омывали стопы. Морской ветер легко, почти невесомо трепал волосы. Два парня держась за руки медленно шли по берегу просто наслаждаясь новым, неизвестным но таким приятным чувством свободы...       Сейчас их не волновало ничего. Не недавно открытая тайна человечества, не грядущем проблемы, ничего...       Сейчас они есть друг у друга и этого им достаточно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.