ID работы: 12405207

Чувствуешь, как нас тянет друг к другу?

Слэш
G
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательное утро началось как обычно. Ким Докча проснулся из-за раздражающего звука будильника. Сегодня понедельник, а это значит, что новая учебная неделя началась. Парень встаёт с кровати, идёт в ванную, умывается, завтракает яичницей с беконом, заботливо приготовленной его мамой. После надевает школьную форму и топает в школу на грани жизни и смерти. Ю Джинхек говорил ему не сидеть допоздна, читая очередную новеллу, но Ким решил в который раз проигнорировать его, о чём сейчас очень жалел. Солнечник будет отчитывать его и Докча решил заранее подготовиться к этому. Заходя в класс, парень не увидел своего друга, что было странно, ведь он всегда приходил раньше него, зато Хан Суён была здесь и смотрела на него чересчур хитро, это заставило напрячься. Она что-нибудь выкинет, что-то, за что их будут ругать учителя, потому что девушка всегда впутывала в свои затеи Докчу и, немного реже, Ю Джинхека. Он надеялся, что сегодня обойдется без этого, ну, или все обернется намного меньшими проблемами, чем обычно. Он был готов молить всех богов, чтобы так и произошло, ведь он чертовски не выспался и, черт возьми, хотел провести хоть один день спокойно. -Выкладывай, ведьма, что на этот раз? – Докча устало плюхнулся за парту за Хан Суён. -М? О чем ты? – девушка решила, что притвориться ничего незнающей будет лучше всего и лизнула свой лимонный леденец. Серьезно, Киму казалось, что у нее дома есть завод по их изготовлению. -Не строй дурочку, что ты опять задумала? – на этот вопрос ответа не было минуты две и, поняв, что его не будет, он вытащил телефон из кармана, собираясь дочитать вчерашнюю новеллу. Как тут открывается дверь, все разом замолкают, Ким смотрит на вход и видит, что Джинхек целенаправленно движется в его сторону с необычным каменным лицом, которое даже он, человек, который с полувзгляда может определить что за эмоция на его неподвижном лице, не может понять. Докча не обращает внимания на смешки, шорохи, перешептывания. Ему важнее сейчас сохранить свою жизнь, а для этого нужно вымолить прощение за то, что он совершил, и в этом и крылась проблема — он не знал, что мог такого совершить за ночь, что обычно всепрощающий ему проступки Ю, сейчас надвигался на него через весь класс как скала, готовая задавить его и морально, и физически. Парень старался вспомнить, что он сделал, но ничего не мог придумать, то, что он не спал пол ночи и уснул лишь под утро не годилось, такое происходило уже бесчисленное количество раз и никакой из них не шел в сравнение с этой ситуацией. За всеми мыслями он и не заметил, что Ю Джинхек уже был настолько близко, что сделай он ещё маленький шажок и он наступит ему на ногу. -Джинхек-а, не знаю, что произошло, что так злишься, но пр- Его грубо прерывают на полуслове, схватив за подбородок. Это никак не вязалось с обычной злостью Ю: обычно он сразу давал оплеуху. Такое поведение заставило Кима впасть в ступор. Со всех сторон опять послышался шорох, но парень не мог посмотреть, потому что хватка на его лице была сильной, что повернуть голову не представлялось возможным, и все, что он мог делать — разглядывать смягчившееся выражение лица Джинхека. -Ким Докча, – он на секунду замялся, – чувствуешь, как нас тянет друг к другу? На этом моменте читатель выпал из мира, на его лбу можно было четко прочитать: "Ким Докча.ехе временно остановил работу". Почему-то со всех сторон послышались улюлюканья, некоторые ребята начали посыпать их лепестками цветов, откуда-то слышалось "ГОРЬКО!", особенно смышленные ребята начали поздравлять их и спрашивать когда свадьба, планируют ли они детей и тому подобное. А сам Ким Докча сейчас пытался собрать всю кашу из мыслей и чувств в своей голове в одну кучу. Как вдруг он начал двигаться навстречу Ю Джинхеку, причем, не сам. Пазл в его голове начал складываться. Почему Хан Суён так странно улыбалась, почему одноклассники подозрительно замолчали, когда он вошёл, и почему провожали его взглядами до тех пор, пока он не сел на стул и не задал вопрос девушке. --Хан Суён! – Докча готов был рвать и метать, – Прекрати двигать мой стул! Кое-как вырвавшись из хватки Джинхека, Господи, прости, он ещё вернётся к разборкам их отношений и его признанию, Ким развернулся и снова впал в ступор. С Хан Суён стояла застывшая на месте и пойманная на предательстве Ю Санга, которая, между прочим, не была фанатом такого рода вещей и поддерживала свою девушку из тени, чьи руки застыли на спинке стула. Такого ножа в спину от нее он не ожидал. -Ю Санга... Ты... Ты с ними всеми заодно? – наигранно надломленным голос, – как ты могла так со мной поступить? – казалось, что Докча был готов заплакать. -Ой, да ладно тебе, – Суён решила взять ситуация в свои руки, – вам давно пора стать парой, ходите тут везде, как два неразлучника. Целуйтесь, дети мои, целуйтесь! – девушка зашлась в приступе хохота. Ю Санга посмотрела на них троих: Хан Суён не могла остановить свой безудержный смех, Ким Докча смотрел на девушек так, будто они обидели его до глубины души, и Ю Джинхек, что выглядел поникшим, о чем свидетельствовали опущенные плечи, грустный взгляд и ничего не скрывающее выражение лица. Поняв, что ситуация принимает неожиданный поворот, девушка решила, что нужно действовать и, взяв Ким Докчу за плечи, развернула его к Джинхеку. -Ребята, выходим! – одноклассники, как по велению волшебной палочки, начали вставать со своих мест и быстро выходить из класса друг за другом. Ю Санга и Хан Суён, последний раз взглянув на недоуменных парней, быстро покинули помещение вслед за всеми. Ю Джинхек, собрав всю свою волю, приблизился к Киму и аккуратно поцеловал того. Докча же, решив, что терять нечего, начал отвечать парню взаимностью. Весь оставшийся день ребята могли лицезреть красных, но довольных ребят, что каждый раз смущённо улыбались друг другу, стоило их взглядам пересечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.