ID работы: 12405773

Тёмная сторона города

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
M.o.R.a бета
EewstK бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Постановка шоу (Предисловие)

Настройки текста
      Эвелинн любит заходить в клуб «Silk» даже днём, когда он больше напоминал обычный тихий бар. Благодаря понимающему персоналу её тут не донимали фанаты, а бармены не особо велись на её заигрывания. К её удивлению здесь был её… Приятель. Вряд ли их можно было бы назвать настоящими друзьями, но странных перипетий и пересечений у них было слишком много, чтобы оставаться просто знакомыми. А он вряд ли ответит ей, даже если бы она спросила: человеческие отношения были явно не самой сильной стороной черноволосого и немота сильно помогла этому. С его работой, возможно, это было плюсом. Но, судя по тому, как он уставился на коктейль — для него самого это было и минусом. — Красавчик, что тут один скучаешь? — на её голос он казалось даже не среагировал — но он следил за ней с момента, как расслышал звук её каблуков. Она подсела рядом, щёлкнув бармену и указав на случайный коктейль в списке. Тёмный полумесяц всё так же расчерчивал глаз, пропадая на лбу в длинной чёлке. А глаза выглядели совсем печально, завораживая своей внутренней болью. — Что-то ты совсем раскис смотрю, — вместо ответа он достал телефон, и сообщение завибрировало в его телефоне, когда та предусмотрительно достала его.

Aphelios:       Я опоздал. Надеялся что успею, но теперь у меня нет вариантов, кроме как пробраться в вип-зону. Всё равно скоро придётся исчезнуть отсюда.

— Исчезнуть? Что, всё так грустно? — ей не нужны были слова подтверждения, чтобы понять, что всё было совсем печально. — Хм, и зачем тебе туда?

Aphelios:       Закончить последние приготовления. Не думаю, что у меня будут другие возможности.

— Ой-ой. Оставишь прощальную весточку? — раскосые глаза мужчины удивлённо расширились, переводя взгляд на главную чертовку этого заведения. — Ты иногда такой милый своей наивностью. До сих пор сохнешь по нему? Просто невинный ангел, смотри как покраснел, — в ответ Афелий только тяжело вздохнул, вновь отведя глаза. Благо независимо от того, что ютится в беззвучной груди — скоро это не будет иметь никакого значения. Женщина поджала губки — при том, как забавно парень выглядел в своём удручённом состоянии, она почему-то не могла спокойно наблюдать за его метаниями, как обычно наслаждалась неудачливыми ухажёрами. В конце концов он сам приходил ей на помощь ещё до того, как она успевала на неё даже намекнуть. — А ты уверен, что хочешь пробраться? — на её вопрос мужчина лишь удивлённо повернул голову. — Если уж хочешь устроить последнее представление и свалить в закат — может устроишь фейерверк? Ты же всё время прятался от него, верно?

Aphelios:       Я не… Не имею… Права…

— Я тебя умоляю, малыш. Ты настолько правильный, что было бы тошно. Сыграй наконец по этим, — она раскинула когти, показывая на заведение, — правилам. Прикинься добычей — и охотник начнёт за тобой следить. Ты уже самая дорогая покупка этого бара — а он любитель транжирить деньги на всё красивенькое. А ты уже, чёрт побери, почти ослепительно красив, если бы иногда ослеплял других своей улыбкой, — она буквально мурлыкала, пытаясь соблазнить «хорошего мальчика» на очередную выходку. — Да не так, будто готов умереть за меня. Представь, что ждёшь, что тебя поцелуют. Ухх… Ладно, по другому — что тебе надо губы накрасить. Вот, приспусти нижнюю — ты же доводишь татуировку? Приоткрой рот и уголки приподними. И немного чертят в глазах. Во-от, — поп-дива явно повеселела, когда на лице немого вместо грусти появилась по-лисьи хитрая улыбка. — поверь, стоит ему тебя увидеть — и тут уже он захочет начать игру. Тебе стоит просто подыгрывать. Да, возможно это не так честно — но тут все так играют. Все пытаются выглядеть влюблёнными — но любовью и не пахнет. Так... Я думаю ещё парочку мелочей — и сегодня вечером будет шоу. Бармен, коктейль за его счёт. Ты ещё мне благодарен будешь — войдёшь в эту вип-зону на всех правах, — смех певицы эхом расходился по пустому танцполу, а танцор благодарно кивнул, тяжело выдохнув, но всё ровно пошёл следом, решив довериться ей, раз своих идей у него всё равно не осталось.

Aphelios:       Мне тогда надо будет домой заглянуть переодеться, если ты так уверена.

— Птенчик, ты не забыл, с кем ты говоришь? Только давай без слёзных записочек — останься для него самым ярким воспоминанием. А то с твоими танцами иначе непростительно. Только не пытайся нарядиться — выгляди почти как обычно. Парочки фишек хватит — пусть подумает, что ему просто повезло. Ладно, у нас мало времени, раз ты решил наконец свалить из этого города. По дороге и придумаем.       Она даже не спрашивала про официантку, что он увёл своей новой улыбкой, слишком быстро возвращаясь обратно — видимо птенчику нужно было потренироваться, а желания воспользоваться новым оружием не было: их план был намного важнее. Подавая руку Эвелинн, он как обычно был чрезмерно галантен. И если бы немой не был таким всегда — она бы почти решила, что он хотел бы к ней подлизаться и поблагодарить за гениальную идею. Но поблагодарит позже, когда они вернуться в этот клуб с заходом солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.