ID работы: 12407626

Кит и Инстаграм

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

x

Настройки текста
Кит не мог уснуть. Очень долго. В постели он лежит уже около.. двух часов? Вероятно. Ему хотелось спать, но сердце требовало другого. Первый раз Кит видит Лэнса МакКлейна на вечеринке. Он пел прямо на сцене, окружённый женским полом и их визгами. Сразу кажется, что он смазливый мальчик, который любит женское внимание. И получает его сполна. Но, когда начинаешь вслушиваться в его пение, смотреть как он слегка пританцовывает. Начинает казаться совсем другое. Кажется, что он большой романтик. Кит не знает почему, но только романтики могут петь дрожащим голосом о любви. Складывается впечатление, что у него большая душа, которая требует этого самого внимания толпы. Внимания всех. — Потрясите всем тем, что вам мама дала! — Кит тихо фыркает при этой фразе. Серьёзно? Элвин и бурундуки? Девчонки визжат ещё громче, а Лэнс уходит за кулисы. Кит до сих пор не может отделаться от тяжести в груди. Брюнет не верил в любовь с первого взгляда, но, видимо, это она и есть. Второй раз он видит его в кафе. В этот день он может рассмотреть его фигуру лучше. Было жарко. Действительно, лето на дворе. Поэтому одежда у Лэнса была достаточно открытая. Майка и шорты. Кит мог рассмотреть его лёгкие веснушки на плечах и родинки у ключиц. Не то чтобы он разглядывал... Разглядывал. У Лэнса хорошая фигура пловца. Тонкие руки и стройные ноги, широкие плечи. Слегка вьющиеся кончики волос и милый вздёрнутый нос. Кит слабо улыбается и смотрит как тот выходит из кафе со своим холодным кофе. Даже походка у него идеальная. Кит вздыхает и тянется к телефону. Всё равно не понятно, когда он уснёт. Парень жмурится от яркости на телефоне и, убавив её, включает Инстаграм. Просто полистать ленту полную почти раздетых девушек. Кит медленно моргает, продолжая листать. Девушки, девушки, Лэнс, корги.. стоп, что? Брюнет листает выше и видит Лэнса с попугаем. Парень улыбается уголками губ и показывает жест "мира". Шатен искоса смотрит на попугая. Кит так благодарен Инстаграму. Боже, спасибо ему. Когане заходит в его профиль и выдыхает. Боже, столько его фотографий. Кит нажимает на первую и видит Лэнса в бассейне, на нем солнцезащитные очки и голубые шорты. Сам он на надувном круге, деловито пьёт коктейль. Шорты слегка прилипли к бёдрам... Кит хотел быть на месте этих шорт. Глаза цепляются за тонкие пальцы, что держат коктейль, ноги, шея, уши. Всё остаётся поглощено взором брюнета. Следующая фотография. Он на сцене в обтягивающей рубашке и джинсах. Маленькая капелька пота катилась с виска, губы приоткрыты. Боже, эти губы. Кит неосознанно облизывает свои. Так хочется поцеловать его. Брюнет понимает, что сейчас не выдержит и убирает телефон, тяжело дыша. Кит накрывает лоб рукой и выдыхает. Этот парень сводит его с ума.

***

Брюнет не помнил как уснул. Но он чётко помнил как проклинал Инстаграм. Его телефон вибрирует. Кит хмурится. Кто ему пишет в такое время? Сообщение с Инстаграма от Лэнса. Знаете... Не такая уж и плохая эта штука... Инстаграм. В третий раз он не упустит возможности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.