ID работы: 12407662

Люблю только тебя, "братец")

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он всё время думает о Фелиции.. Всё время говорит о ней. Всё о Фелиции... Только о ней.. Почему не обо мне, Дару?" - сидя в тёмной комнате рассуждал в слух Пик, рассматривая фотографию своего валета на стене. - Не знаю, Пик, не знаю. Ты сам говорил, что тебя бесит, когда я говорю о тебе. Дару тихо открыл дверь и зашел в комнату. Пик сильно испугался. Он думал, что никто не слышит... Парень сильно покраснел, стараясь не смотреть на своего "брата". П: Ты подслушивал!? - сорвался рык, с уст младшего. Д: А почему бы и нет? Мне же интересно почему ты так себя ведешь. П: Как я себя веду? >=( Д: Как ревнующая девчонка. ;) П: Не правда! Д: У тебя всё на лбу написано. Зелёный, с улыбкой, присел на уровне лица сидящего на кровати Пика||. Д: Ты же меня любишь, Пик. П: Нет... Д: Не спорь. - Дару нахмурился, а затем чмокнул короля в щёку. - я же не слепой. Восьмой(?) снова сильно покраснел, после чего отвернулся. Валет пик вновь повернул его лицо к своему. Д: Даже не думай снова отвернуться. П: Хочу и отворачиваюсь... Ты не вправе мне указывать... //Ыыыыыы. Они так похожи на своих отцов в моем фанфике :"|// Д: Напомню: я старше тебя. П: А я выше тебя по статусу. Д: А я старше) П: А я главнее. Д: Ладно. Забей. П: Пф. Д: Не надо мне тут! - с этими словами Дару поцеловал его в губы и повалил на кровать. Пику ничего не осталось, кроме как ответить, что он собственно и сделал. Он положил руки валету на плечи. Дару закончил поцелуй, смотря второму в глаза. Д: Я тоже тебя люблю, Пик. Я разговаривал о Фелиции, потому что 1) Она моя лучшая подруга, 2) Я пытался заставить тебя ревновать, что у меня получилось весьма хорошо. =) П: Ты идиот... Д: Пхпхаха. Ты очень милый, когда недовольный) П: Замолчи... Д: Ладно, ладно. Пока никого нет - ты можешь не волноваться, что кто-то зайдёт. Например: Куроми. Замурзившись, словно кот, Пик|| утянув Дару в новый поцелуй. Их удовольствие продолжилось, и переросло в нечто большее, чем просто поцелуй. Я думаю, что вы прекрасно понимаете, о чём я) Единственное, что помешало им: звуки открывания входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.