ID работы: 12407837

А что было бы, если бы я ей не отказал.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
В новогоднюю ночь половые акты достигают своего высокого пика. Иными словами все влюблëнные очарованны праздником и поддаются инстинктам. После вечеринки у Коясу-сенпай, все гости стали рассходится. Я тоже стал собираться. Но есть проблема. Иино никак не хотела просыпаться. Видемо конфеты с алкоголем сильно повлияли на еë разум. - Ишигами, так оставайтесь у меня на ночь. У меня есть где переночевать. - Что уж поделать. Хорошо мы останемся. Глаза уже начали закатываться. Спать хотелось ужастно сильно. - Коясу-семпай, я могу воспользоваться душем?! - Да конечно, Ишигами-кун, пошли я тебя провожу. Коясу-семпай дала мне полотенце и сказала сильно не задерживаться в ванной. Я зашëл в ванную комнату, закрыл дверь. Ванная комната выглядела довольно богатой. Дорогие шампуни, кондиционеры, крема и прочее из женских преднодлежностей. Я разделся и залез в ванну. Минут через двадцать я закончил мыться и начал чистить зубы. Может по мне и не скажешь но я чистоплотный. Гигиена на первом месте. Я вышел из ванной комнаты и крикнул Коясу-семпай. - Я закончил. -Хорошо, я тебе покажу спальное место. Коясу-семпай проводила меня до комнаты. Коясу-семпай пожелала мне спокойной ночи и ушла в ванную комнату. Я взял свои вещи и положил на комод. Но вдруг мой бумажник выпал со штанов. Я решил посмотреть хватит ли мне завтра наличными на проезд до дома с Иино. Я начал перессчитывать деньги, как вдруг увидел в своëм бумажнике презервативы. Говорят они приносят деньги. И меня с той самой минуты стало испытывать чувство возбуждения. У меня покраснело всё лицо. Я стал весь тëплым. Я улëгся в кровать и не мог уснуть. - Я люблю Коясу-семпай, но у меня нет и шансов. Я вышел на балкон и закурил. Задумался. Погрузился в тоску. Я докурил. Зашëл в спальню и лëг на кровать. Я стал медленно засыпать. В комнату заходит Коясу-семпай. - Ишигами-кун, ты спишь?! Я не стал никак реагировать. Я был очень разочарован и возбуджëн. Мне надо было побыть одному. Коясу-семпай села на кровать. В еë руках я увидел две бутылки водки. Коясу пахла вкусно после душа. Я открыл глаза. - Коясу присела рядом со мной, облокотилась на меня и легла мне на колени. - Ишигами, ты планируешь спать?!) Я возбудился ещë сильнее. Сердце билось с бешенной скоростью. Коясу-семпай открыла первую бутылку водку, сделала глоток и дала мне бутылку. Я не любил выпивать, но сегодня можно, посчитал я. Я сделал глоток. Я всë больше и больше возбуждался. Лицо было всë красным. -Ишигами, ты весь красный. Всë хорошо?! -Всë хорошо Коясу-семпай. Мы с Коясу-семпай вместе выпиваем одну бутылку водки. Коясу-семпай медленно садится на меня. Через мгновение она целует меня в губы. Это был мой первый поцелуй. Я возбудился ещë сильнее. На Коясэ-семпай была одета простенькая пижама, розового цвета. Небольшими усилиями я переворачиваю еë. Небольшая пауза. Тишина. Я лежу на Коясэ-семпай. Я вспоминаю про свои презервативы в бумажнике и возбуждаюсь ещë сильнее. Я медленно приближаюсь к Коясэ-семпаю и целую еë в губы. Коясу-семпай медленно обхватывает меня руками. -Ишигами, я тебе нравлюсь?! -Ты мне нравишься, Коясу-семпай. -Ясно. Она меня отталкивает и снимает свою пижаму. От этого я ещë больше возбуждаюсь. На ней был одет ливчик белого цвета. Она снимает его. Через мгновение она снимает с меня трусы, опрокидывать меня на кровать и садится на меня. - Ты этого хочешь Ишигами-кун?! -Да. -Хорошо. Коясу-семпай достаëт призерватив и отдаëт его мне. Я одеваю презерватив на свой член. В тоже время Коясу-семпай снимает трусы, чем больше меня возбуждает. Как я одел презерватив, она садится на мой член. Мы занимаемся сексом в позе наездницы с Коясей-семпай . Эти мысли проследовали меня и не выходили из головы. - Знаешь, Ишигами-кун, это мой первый раз. -Коясе-семпай, я тоже никогда не занимался сексом и не целовался. Ты моя первая. - На Коясэ-семпай появляется улыбка. Мы продолжаем заниматься сексом . Оба возбужденны. В ход пошла вторая бутылка водки. От Коясе-семай исходят стоны на весь дом. Под 6 утра мы заканчиваем заниматься сексом. Коясу-семпай нежно целует меня и засыпает вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.