ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тёмный цветок

Настройки текста
Вот уже больше недели прошло с последних событий. До Ураюме дошла новость о том что гильдия бандитов была уничтожена. Настолько же злобным был ее взгляд, после этого. Объявление о холодной войне было ясно донесено. С удовольствием жду её следующего хода. А команда магов под предводительством Таро собралась в своём полном составе за столом в роскошных комнатах башни. Как бы не хотелось им признавать, но они обязаны мне. Поэтому выполнили одну особенную просьбу, благодаря которой я узнаю кто именно не предан мне. Я ставлю последнюю точку в своём тайном дневнике и прячу в потаенное место. Ни кому не стоит знать о том какие тайны там хранятся. - Госпожа, Господин зовёт вас в сад.- Макота заходит в покои и оглашает послание. - Хорошо, сейчас же приду.- отвечаю ей и убрав пару лишних прядей со лба, выхожу в гарем. Сейчас полдень и звенящая тишина была до жути приятна. Никаких криков от наложниц и замечаний смотрительницы. Буквально никого, кроме редко пробегающей рядом прислуги. Выйдя в сад, я снова удивилась окружающей нежной красоте. Это все были земли великого дворца. Наверное, нелегко держать это все в красоте и в порядке, но это того явно стоит. Проходя узкими тропинками между кустов и клумб, я заметила маленький фонтан в середине садика. Быстрым шагом я приблизилась к нему. Сейчас, наблюдая нежные, ранимые розы, резкие, яркие тюльпаны и другие не менее красивые цветы, я на мгновение обрела спокойствие. Звуки медленно текущей воды в фонтанчике успокаивали и заставляли думать, что ничего им не грозит. Бросаю взгляд на водную гладь и замечаю улыбку. Сукуно так тихо и незаметно оказался за моей спиной, что в пору пугаться. - Мой Сукуно,- улыбаюсь когда прохладные руки мужчины обнимают меня за талию.- Как вы себя чувствуете? - Твоя любовь исцеляет всё,- правитель берет мои ладони в свои и делает подобие лодочки. Проклятая энергия проходит по телу и выходит в виде пламени. Пламя любви что питается энергией двоих....- У меня есть для тебя вести. - Да? - Я вновь должен покинуть дворец. - Что? Но....- концентрация нарушена и поэтому пламя гаснет. Я оборачиваюсь к мужчине и смотрю в его глаза. - Во время похода, моим гаремом будешь управлять ты. Все полномочия я передаю тебя любовь моя. Эта новость повергла меня в шок. Сукуно только недавно пришел в себя, а уже должен покинуть дворец. Снова.... Возвращалась в гарем я уже со смутными чувствами. Радость смешалась с каким то тянущимся чувством. Словно должно произойти что то ужасное, то к чему я не готова. - Пускай все услышат, что отныне гаремом Лунная Госпожа управляет!- объявила Саори. Известие удивило всех. А Изуми как то подозрительно быстро сбежала, наверняка побежала жаловаться Ураюме. Но это не так уж и страшно. Наоборот, очень даже хорошо. Правитель сам лично показывает что я не обычная наложница и рабыня. Нет, для него я особенная. Сейчас мне не надо бояться, моя сила крепчает. *** Возвращаясь с совета магов, я увидела у дверей, ведущих в свои покои, Саори. Судя по виду, она была чем-то взволнованна-опять что-то произошло. Интересно, что случилось у её слуг на сей раз и когда уже во дворце наступит долгожданный покой? Мало переживаний — так ещё и они спокойно жить не дают. Вспомнив о своем долге и верных людях, я вздохнула. Последнюю пару недель были напряженными и занятыми. Смотр за гаремом отнимает много времени, поэтому было не до встреч с остальными. К тому же Саори, как правило, была при других слугах, а я перестала говорить с ними без важного повода, после пренебрежения к ее приказам. Однако видеть смотрительницу я была рада. Она единственная, кто с пониманием и уважением относилась к моим чувствам. Она дружна со мной и всегда поддерживает. Саори словно хранитель старается держать равновесие хрупкой чаши весов, где на одной стороне я на другой Ураюме и Изуми. - Госпожа. Рада видеть вас в добром здравии. - Саори,- улыбнулась я.- Как ты? - Молюсь о вашем здоровье, госпожа. Знаю, у вас сейчас и без меня полно дел, но… Разговор очень важный. - Идём. - Пройдя с ней в покои, я дождалась, когда слуги закроют за нами двери.- Что случилось? - Правитель прислал весть.- начала она.- Они скоро будут во дворце. - Прекрасно, я рада что наш Правитель вернётся живым.- но что то было не так. Глаза Саори, в них виден страх. Но чего? Следующий день небо было на удивление ясным и безоблачным – самое время для прогулок, что явно не скажешь про обед. Я, нахмурившись, посмотрела на серое небо и поежилась от внезапного порыва холодного ветра. Зная что совсем скоро прибудет правитель, я ходила по двору дворца. И все без толку: время не шло. А сейчас еще и погода испортилась, и может случиться так, что мужчина и не сегодня приедет. - Госпожа. – аккуратно окликнула Сакура.- Воины вернулись. Я вновь направилась к воротам. Шла и ломала руки от напряжения. Она должна была встретиться с ним раньше, иначе эта Изуми может ее обыграть. Ей нельзя терять возможности, ведь они столько не виделись. Вдруг я заметила знакомую фигуру. Расправив плечи и дождавшись, когда успокоится дыхание, я легкой походкой направилась к мужчине. - Госпо...- слово застревает в горле когда я замечаю как Сукуно отходит от кареты и из нее выходит девушка. Гостья оказалась весьма красивой, как и все женщины гарема. Точеные черты лица, будто высечены из мрамора. Длинные локоны и неровная челка. - Моя луноликая Госпожа.- улыбается Сукуно. - Госпожа. Позвольте представить Томоко. Она...- очередная головная боль.- Вы бледны. Неужели не рады?- взгляд Ураюме полон ненависти и коварства. - Я очень рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.