ID работы: 1240893

Древнегреческие боги не смогут помешать Брэдли взять свое

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэдли на взводе. Брэдли голоден. А Колин просто читает мифы и легенды древней Греции. Колину это нравится. А Брэдли не нравится, что ему это нравится. Солнце уже два часа назад улеглось за горизонт. Огни ночного города освещают улицы. День прошел скучно. Оба устали, хотя в принципе ничего особенно тяжелого не делали. Никаких серьезных дел, никаких съемок или интервью. Колин погружен в книгу. Брэдли тоже не прочь погрузиться. Только отнюдь не в книгу. Пожалуй, сам Колин стоял первым и, собственно, единственным в списке тех, в кого блондин желал бы «погрузиться». Во всех смыслах этого слова. Но желаемый объект не отвечал на внешние раздражители. Он отмахивался от Брэдли как от назойливой мухи, только что книгой прибить не пытался. Так что, ни томные поглаживания рук, ни нежный шепот, ни легкие поцелуи в шею не производили на Колина должного впечатления. - Ого! - изумленно восклицает Морган, в очередной раз убирая горячую ладонь Брэдли со своего бедра. – Ты знал, что Зевс превратил Ио в корову, чтобы Гера не смогла найти его возлюбленную? А потом увел ее в Египет и там зачал ребенка. С ума сойти, вот это фантазия у греков! Брэдли, тебе что, не интересно? -Не совсем, - мурлыкнул он, ласково поглаживая грудь своего любовника. – Но если тебе это так нравится, я побуду твоим Зевсом, а ты будешь моей Ио, согласен? – жарко пошептал Брэдли и уже почти снял с Колина его майку. Увы, ему помешали воплотить в жизнь свою затею. Колин хихикнул, поправил на себе одежду и, снова уткнувшись носом в книгу, ехидно произнес: - Не прельщает мне перспектива стать коровой, извини. Брэдли мученический вздохнул и плюхнулся рядом на подушку, обняв Колина за талию. Ну, хоть это ему позволили. - А, вот еще, слушай, - наконец заговорил он. – «Чтобы не испугать своим появлением юную Европу, он принял вид чудесного быка». Быка, представляешь? – восхитился Морган. - Понимаю его, - хмыкнул Брэдли. – Бык. Самец. Сильный и сексуальный. С таким хоть на край света, да, Колз? – Джеймс нежно провел большим пальцем по нижней губе своего возлюбленного, потом спустился ниже, прошелся по гладкой коже шеи и запустил ладонь под майку Колина. - Да, ага, - отстранённо кивнул он и несильно хлопнул Брэдли по руке, чтобы не лез куда не следует. Джеймс обиженно засопел, но руку убрал. - Послушай, да Зевс просто маньяк какой-то! Он превратился в лебедя, чтобы подобраться ближе к Леде. А, еще превратился в кукушку, которую потом поймала Гера, его будущая жена. Но, знаешь, тем не менее Зевс очень любит Геру, а она его, несмотря на то, что муж ведет довольно разгульный образ жизни. Просто изумительно! - Действительно… Ко-оли-ин, твой Зевс очень хочет превратиться в кого-нибудь, чтобы соблазнить тебя. Как думаешь, у него получится? И, о чудо, он отреагировал! «Победа близка!» - довольный своей репликой, подумал Джеймс. Колин серьезно посмотрел на него и, снова вернувшись к тексту, сказал: - А ты в курсе, что у Зевса было около двух десятков женщин? - Э, нет, - протянул блондин. - Ладно, так какой из них буду я? - Мне без разницы, - облегченно вздохнул Брэдли и попытался отобрать у Колина сборник мифов. Однако Морган крепко держал его в руках. Но Джеймс не собирался прекращать бой. Он исхитрился протиснуться между Колином и поднятой над его головой книгой. Брюнет невольно улыбнулся. Джеймс победно оскалился. - К черту Зевса и всех его баб, Морган, - прошептал он и собственнически прикусил мочку уха своего любовника. Колин блаженно закрыл глаза и улыбнулся, обняв его одной рукой. - Ты уже не хочешь быть богом-громовержцем? – поинтересовался он и неожиданно засмеялся, когда Джеймс спустился губами ниже. – Щекотно, придурок! - Обещаю, сейчас будет совсем не смешно, - хриплым голосом заверил его Брэдли и проник теплыми ладонями под майку. Колин возбужденно выдохнул и вцепился в плечи блондина, когда тот языком прошелся по белоснежной коже от пупка до груди и захватил ртом левый сосок. - Верю, - простонал он. – Думаю, что Зевс не был таким нетерпеливым и нежным одновременно… О Боги, Джеймс, что ты со мной делаешь! - Как что? – ехидно поинтересовался он, на секунду оторвавшись от уха Колина и спешно расстегивая ремень на своих джинсах. – Пытаюсь тебя трахнуть. А ты вцепился в эту книжонку, как в последнюю надежду человечества на спасение и не обращаешь на меня внимания. – Брэдли страстно впился в губы брюнета, параллельно пытаясь стянусь с него пижамные штаны. – Слушай, Колз. Я люблю тебя, я хочу тебя, здесь и сейчас! Так что оставь занимательные легенды о любовных похождениях древнегреческих богов и займемся чем-нибудь более серьезным. Например, нашими с тобой отношениями и их ключевыми аспектами… Сборник мифов тут же оказалась на полу, а Колин сидящем сверху на Джеймсе и стягивающим с него рубашку. - Прости, - с виноватой улыбкой шепнул он и поцеловал своего любимого. – Не хотел тебя обидеть. Но если ты однажды начнешь вести себя как этот развратник Зевс, то, будь уверен, я буду избавляться от конкурентов и мстить гораздо жестче Геры. Я, знаешь ли, до жути ревнивый и жестокий. Брэдли улыбнулся и притянул его к себе. - Я почти простил тебя. Но от наказания ты не отвертишься, Колз, - многозначно пообещал он и потянулся за следующим и отнюдь не последним поцелуем. - Я люблю, тебя, Джеймс, - прошептал Морган, прежде чем окунуться с головой в этот любвеобильный омут по имени Брэдли Джеймс. Блондин в свою очередь абсолютно уверен, что они оба получают гораздо больше удовольствия, чем Зевс со всеми своим женщинами вместе взятыми. А томик мифов и легенд древней Греции так и остался лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.