ID работы: 12409893

Моя прекрасная бета

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где глава?

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный вечер ноября. Только что я закончила свой очередной многочасовой сеанс просмотра разного рода и качества контента на всем известном видео ресурсе. «Ну, отдохнули — теперь можно и поработать,» — думаю я, включая вай-фай на телефоне. Несколько дней назад моя прекрасная подружка, которая будет известна вам как Нарцисс, после того, как я описала ей примерные события моей новой главы, изъявила желание стать мой бетой, поскольку считает, что без ее участия фанфик выйдет недостаточно эмоциональным. В прочем, в этом она, наверное, права, поскольку до Гира Гира я писала исключительно джен, а слеш, со всеми его глубокими чувствами и душевными страданиями, был для меня непостяжимым. Но, как видите, это по итогу не помешало мне сесть за написание произведения столь высокого жанра. За плечами уже четыре готовых главы, и несколько дней назад я закончила первую половину пятой, которую и предстоит сейчас проверять моей новоиспеченной бете. «Где глава?» — вижу я в строке уведомлений. Открываю мессенджер и вижу, что Нарцисс уже на протяжении 30 минут штурмует меня разными картинками, к каждой из которых приделана надпись «Где глава?» или «Gde glava?». «Так, главу тебе значит? Какой тебе отрывок?» — пишу, проржавшись. «Какой скинешь, хоть все.» Недолго думая, скидываю все, что написала за эти дни. Да, механизмы фикбука Нарцисс освоить не смогла, а потому попросила скидывать ей текст в сообщения, откуда она копирует его в текстовый редактор, который выделяет все опечатки, и уже там начинает исправление. «Так, дай мне какое-то время, а то я и читаю, и в комиссию по защите студентов пишу,» — пишет в ответ Нарцисс. Соглашаюсь. Сама никуда не спешу, так что все равно. Отправляюсь заниматься своим любимым делом — ничего не делать. «СРАХ,» — внезапно выскакивает уведомление от Нарцисса. «Ты там опечатку сделала. Должно было быть слово страх, а получилось срах,» — сразу же поясняет она. «Там на самом деле не одна опечатка, но я надеюсь, что ты перд тем как выложить перечитываешь всё и исправляешь.» «АХАААВФАЯАЯЫАФАААХААФАВХАПВПВФАВЖА ЛЯ ПЕРД,» — не выдерживаю я. С минуту дружно ржем над бедным Ля пердом. «Нет, я не перечитываю,» — наконец крушу последние надежды этого человека на мою адекватность. «Тогда я так понимаю я сама должна исправлять опечатки?» «Просто покажи где, я исправлю.» «В пизде, я ещё не дочитала.» «Так, я дочитала,» — приходит мне ровно через 10 минут. Далее вашему взору будет представлена очень выборочная вырезка из нашей дальнейшей переписки.

***

«Это может у меня конечно крыша поехала, но ты можешь писать так, как тебе кажется лучше, я просто выдвинула идею, так как мне не очень понравилась строчка "на мальчишке живого места не было". Будто это не страшный поворотный момент, а просто блять в подворотне бомжара малолетний валяется и всё фу блять гляди живого места нет» — читаю я, исправляя срах.

***

«БЛЯ ОПЯТЬ ТЫ ЭМОЦИЙ НАПХНУЛА,» — прочитав переписанный бетой отрывок, пишу я. Мои тексты никогда не отличались эмоциональностью или глубиной мысли. Не умею я такое писать, да и раздражает немного. Но, похоже, придется научиться. «А ШО НЕ ТАК ЭТО ЖЕ ДРАМАТИЧНЫЙ МОМЕНТ» «ДА КАКОЙ ТО ОН ДОХУЯ ДРАМАТИЧНЫЙ» «ЧТОБ ЧИТАТЕЛИ РЫДАЛИ ОТ ГОРЯ И УРОВНЯ ДРАМАТИЧНОСТИ» «МОИ ЧИТАТЕЛИ РЫДАЮТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОПЕЧАТОК В ТЕКСТЕ»

***

«СУКА КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЛЮДИ ЁБАННЫЕ ЗАБИВАЕТЕ ХУЙ НА БУКВУ Ё,» — внезапно появляется в строке уведомлений. До конца отрывка остаётся буквально пару реплик, что там можно было найти? Неужели у меня настолько все плохо? Забегая вперёд, все оказалось ещё хуже, чем я могла себе представить. «ВСЁ, А НЕ ВСЕ,» — продолжает тем временем Нарцисс. «БЛЯТЬ» «ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ» «ГДЕ,» — наконец решаюсь спросить я. «На ВСЕМ свете» «НУ,» — искренне не понимаю суть конфликта. Меня одну что-ли учили, что «е» и «ё» в одном значении? — «И В ЧЕМ ЕБАНАЯ ПРОБЛЕМА» «НА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ СВЕТЕ» «НАХУЙ ИДИТЕ,» — пишу я, закрывая мессенджер. «НЕ БУДУ Я ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ,» — потому что если Т9 не исправил, то и я не буду. Мне ещё запятые расставлять и эмоции в текст добавлять, какая «ё». «СУКА,» — вновь всплывает уведомление, — «ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ВЫСРЕШЬ Я ТЕБЕ ЗАСТАВЛЮ ЭТО ДЕРЬМО СОЖРАТЬ» «НАХУЙ ВАШУ Ё,» — наскоро набираю я ответ. Вы можете считать меня аморальной тварью, страшным грешником, ссаной псиной и самим Сатаной, но я не обозначаю и не буду обозначать «ё» на письме. Прошу понять и простить, если это возможно. Если же невозможно, то милости просим к Нарциссу. Она будет рада обсудить с вами этот вопрос. «Так всё,» — не проходит и пяти минут. — «Шат ап мудачьё» «Я читаю дальше,» — всеми чакрами тела надеюсь на пощаду или хотя бы на некритично отсутствие запятой. Знаете, в такие моменты вам кажется, что время тянется медленно, секунды становятся минутами, и вот уже двухминутная песня Красной плесени не такая уж и короткая... Но потом происходит это: «Маж жопу вазелином щас я тебя ебать буду,» — всплывают одно за другим сообщения. — «Пизда тебе» Не могу сказать, что в последнем абзаце было за что ебать. В основном, я просто пропустила несколько букв в словах, как и до этого. Однако нервы Нарцисс к тому времени уже сдали, а сама она на пламени, исходящем из заднего прохода, вот-вот должна была разогнаться до третьей космической скорости. «ВНАРУЖУ?!?! СЕРЬЁЗНО?! УБРАЛА ЭТУ "В" НАХУЙ» Вероятно, в тот момент она думала, что хуже проявлений моего маразма уже не будет. Ха... Соболезнования принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.