ID работы: 12410447

дом и три кота

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

волонтеры

Настройки текста
Примечания:
девушки раздавали бутерброды с арахисовой пастой и смеялись. при обстоятельствах, что приключились совсем недавно, такой беззаботный смех казался странностью и крайней бессмыслицей. — Нэнси такая классная! она так бесстрашно держалась! — робин воодушевленно жестикулировала. на этих словах одри почувствовала укол ревности. — ты тоже хорошо постаралась. кинула этому уроду коктейль молотова прямо в лицо. это было эпично, — девушка тихо захихикала. робин засмущалась. — это тебе, — одри взяла бутерброд с пастой, поверх нанесла толстый слой варенья, — подарок, — кинула его робин и грустно улыбнулась. — ого, спасибо, но в таком случае, — девушка наклонилась к подруге и чмокнула ее в щечку, — это тебе. теперь засмущалась одри. — робин, я хотела тебе сказать, — девушка заметно переживала. короткие тёмные волосы удачно скрыли стыдливый взгляд, — ты мне нравишься. — ох, ты мне тоже! — трубачка передала подруге пасту, — ты очень смелая, класс.. — нет. — одри помрачнела, — ты мне нравишься так же, как стиву нравится нэнси. загородный дом, пять детей и три кота, — и отвернулась. — ох.. — прости, мне не стоило откровенничать, это так глупо с моей стороны, — завершить мысль девушка не успела: робин развернула ее за плечи, и, наклонившись, поцеловала, в губы. поцелуй казался эфемерным, но очень чувственным и личным. обе девушки, отпрянув, потупили глаза. одри продолжила делать бутерброды, однако нож выпал из трясущихся рук, а паста размазалась по столу. робин облегченно улыбнулась, и, подняв нож, потрепала подругу по коротким, торчащим волосам. — не переживай ты так. мне понятно, насколько страшно осознавать взаимность. порой одри поражалась эмпатии робин, ее чуткости. прижавшись к любимой девушке, одри быстро задышала, и, прошептав «спасибо», прикрыла глаза. стив, наблюдавший за этой картиной издалека лишь покачал головой и подумал, что будь он на месте одри, признался бы раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.