ID работы: 1241203

Судьба.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Franken-san бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Когда я проснулся Альфреда уже не было. Но все переживания разлетелись прочь когда я увидел на прикроватной тумбочке маленькую красную коробочку с золотым узором и такого же цвета ленточкой. В ней было обручальное кольцо и я, почему-то, не удивился. Под коробочкой лежало письмо. "Прости, Артур, звонил отец и сказал, чтобы я срочно возвращался домой. У тебя было такое милое лицо, когда ты спал, по этому я решил тебя не будить. Надеюсь, тебе понравился мой сюрприз. Я хотел отдать тебе его при более романтических условиях, но так уж вышло... До вечера Арти. Я люблю тебя" Я невольно улыбнулся, дочитав письмо, и резво встал с кровати. Настроение было хорошим и энергии через край. Но оставалось одна проблема, с которой я решил сегодня разобраться. А проблема была в отце, точнее в том, что надо ему сказать обо мне и Альфреде. Я быстро собрался и вышел из гостиницы. - Добрый день, господин Артур, - обратился ко мне мужчина, что стоял облокотившись спиной на черное BMW. - Григорий? Необычно видеть Вас не в форме официанта, а в кожаной куртке, - я слегка усмехнулся, - что же Вы здесь делаете? - Мне было поручено сопровождать вас, - он открыл дверь машины и жестом пригласил сесть в нее. Помешкав я залез на заднее сидение автомобиля. Григорий закрыл за мной дверь и сел за руль. Назвав ему адрес, я сел поудобнее. Всю дорогу я смотрел в окно, улыбаясь и ни о чем не думая. Как только я зашел в дом, я сразу направился в кабинет отца. - Здравствуй, папа, - меня слегка трясло от волнения, и я всеми силами старался скрыть дрожь в голосе. - Слушаю, -он сказал это не отрываясь от изучения документов, будто я не его сын, а очередной глупый подчиненный. От такого обращения к себе я нахмурился и уверенно выпалил: - Я гей и скоро выхожу замуж, - услышав это, отец выплюнул кофе, которое пытался пить и, кажется, забрызгал часть документов. Чтож, так ему и надо. - Что ты имеешь в виду? - Он посмотрел на меня, как на врага народа и облокотился на спинку кресла, не обращая внимания на испорченные документы. Значит у него есть копии. Досадно. - Именно то, что я сказал, - я продолжил уверенно сверлить отца взглядом. - Хорошо. - Что!? - А вот такого я не ожидал. Отец ухмыльнулся и развернулся на крутящемся кресле к окну за его спиной. - После того как ты сбежал, я подумал, что тебе нужна свобода. Тем более тебе уже восемнадцать лет. - Мать звонила, да? - Отец вздрогнул, что дало понять, что я прав. - Все, иди, я занят, - он развернулся обратно к столу и снова погрузился в разбор документов. Не смотря на свой характер, отец вполне дружелюбный и с ним можно спокойно говорить. Особенно после того, как он поговорит с матерью. Мне не терпелось позвонить Альфреду и рассказать обо всем. Что я и сделал. - Алло, Альфред, пред... - П-подожди, Арти, я не могу сейчас говорить. Давай в парке встретимся? - На фоне слышался ор и звук застегиваемой молнии. - Да, хорошо, скоро буду, - я начал беспокоится и всячески подавлял плохие мысли. Выйдя из дома, я быстро поймал такси и отправился на место встречи. Когда мы приехали, я быстро заплатил и вышел из машины. Побродив по парку, я нашел Ала, сидящего на скамье. Подойдя, я устало плюхнулся рядом с ним и облокотился на его плече. Наверно, я был не замечен, так как он вздрогнул и резко вскочил, из-за чего я чуть не упал. - А, это ты. Не пугай меня так! - Ал, облегченно выдохнул. - Я тоже рад тебя видеть, - я обижено на него посмотрел. Как так. Я тут бегу к нему по первому зову, о он "А, это ты!?" Ну знаешь... - Прости, Арти! Я очень рад, что ты пришел! - Он сел обратно и крепко обнял меня, шепча на ухо извинения. - Все, все, прощаю! Перестань, тут люди! - Я начал отпихивать его от себя, - зачем ты меня позвал? - Ну, - он выдохнул и поднял взгляд в небо, - я рассказал отцу он нас, и он сказал, что отказывается от меня. - Что!? -Я вскочил со скамейки, но Ал схватил меня за руку и усадил на место. - Успокойся, все нормально, я буду жить у Франциска, - он лучезарно улыбнулся, от чего я нахмурился. - Кто такой этот Франциск? - Не знаю почему, но я почувствовал укол ревности, когда Ал сказал, что будет жить у него. - Он мой друг, а еще я хочу, чтобы он был шафером на нашей свадьбе, - я смутился от последних слов. Ни как не могу привыкнуть, что он мой жених. - Ладно, идем, я познакомлю тебя с ним. Думаю, он тебе понравится. Ну, как друг, разумеется, - Альфред взял меня за руку и повел в сторону выхода. Спустя какое-то время: - Чтоб ты сдох, виносос! - Ох, Артур, ты такой милый, когда злишься. - Франц, перестань, ты только хуже делаешь. ... - Арти, положи нож, немедленно!!! - Я убью его! - Артур!!! ___________________________________________________________________________ Извините за задержку, постараюсь исправиться, я ленивая жопа, каюсь, меня съел титан. Пардон, да простит меня Америка)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.