ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - друг в беде не бросит

Настройки текста
Три часа ночи. Мэнсон лежал на кровати, смотря в потолок. Счёт овец ему не помогал, поэтому он считал девушек, хотя по правде от этого он ещё дольше не мог уснуть. Вдруг тишину прервал звонок в дверь. — Кого это черти притащили… — мужчина еле спустился на первый этаж и открыл дверь. На пороге с чемоданом и перевязанным одним глазом стоял его друг. — Я к тебе на время, — Джонни без спроса вошёл в дом. — Что случилось? — Мэрилин взял сумки у актёра. — Да не знаю я, что случилось в мозгах этой суки, — Джонни со злости ударил ногой тумбочку, но та оказалась сильнее, и мужчина присел от боли. — Я отнесу вещи, — Брайан разложил вещи и пошел на звуки, которые доносились с кухни. Джонни сидел за столом и с большим аппетитом ел сэндвич. — Ну рассказывай, — сел рядом рокер. — Что тебе рассказывать… — Джонни с грустью взглянул на друга. — Опять что-то ее во мне не устроило, вот и набросилась на меня… змея! — Брайан усмехнулся, дернув краешком губы. — Ничего, живи у меня. Все будет хорошо.

***

Джонни ещё долго бродил по дому. Искупавшись, зашёл в спальню друга и лег рядом, не снимая с себя полотенце. Брайан спал как младенец, постанывая во сне. Джонни обнял друга за талию, прижал к себе. Тот нежно провел рукой по мокрому телу актёра. — Джонни… — простонал певец. Депп еле держался, чтобы не заряжать в голос. — Да, Брайан, — подыграл актер, руками сжал ягодицы друга, Брайан плотнее прижался. — Джонни-и-и, — простонал Мэнсон, сладко оттягивая гласные в имени друга. Депп хихикнул, певец приоткрыл глаза. — Ебанутый, — толкнул Деппа Брайан. — Эй, я только из душа. Мне холодно, — Депп засмеялся с того, что его друг покраснел, когда увидел того в полотенце. — Тебе нравится? — спросил Депп. — Нет, без полотенца было бы лучше, — Брайан повернулся с ухмылкой на лице. Мужчина ласково погладил Деппа по спине и страстно поцеловал. Депп откинулся на спину, полностью доверившись другу. Мэнсон оставлял нежные поцелуи на груди, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Полотенце, которое прикрывало бедра и пах Деппа, упало на пол, Джонни издал что-то похожее на визг и стон. Мэнсон взял член в рот и начал активно сосать. Депп откинулся на подушку. Комната заполнялась стонами. Мужчина взял за волосы музыканта, заталкивая свое глубже в горло. Мэнсон из-за всех своих сил пытался не задохнуться от быстрого темпа. Ему самому нужна нужна была помощь снизу. Депп прогнулся с громким стоном. В рот музыканта полилась горячая сперма. Мэнсон лег рядом с Джонни, тот закинул ногу на рокера и нежно обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.