ID работы: 12412424

Когда твой друг в полной заднице

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - перелётная птица

Настройки текста

***

Двое мужчин сидели во дворе. Была хорошая погода. Яркое солнце и ветерок. Мэнсон проверял теплая ли вода в бассейне. Он был похож на маленького мальчика, боящегося намокнуть. Его чистое лицо без макияжа отражалось в воде. Он сам уже отвык от своего имиджа, смешно дёргался от своего же взгляда в отражении. Депп наблюдал за этим милым зрелищем. — Ну? Можно уже залазить — Музыкант проигнорировал. Его сильные руки снимают черную футболку, она поднимается плавно по спине, покрытой татуировками. Штаны упали на землю. Музыкант стоял в темных трусах, а после прыгнул в бассейн. Депп внимательно смотрел на него. — Брайан, тебе принести выпивку? — Мэнсон вылез на бортик. Вода стекала с его волос и с тела. — Я был бы не против, Джонни, — актер ушел на кухню. Холодильник был забит едой. Депп достал мармеладные конфеты с печеньками и какое-то вино. В окне видно, как его друг плескается в воде. Это его забавляло и вместе с этим возбуждало. Уже направившись к двери, в кармане зазвонил телефон — Эмбер… — Сердце застучалось, подсказывало, что ничего хорошего не будет. Депп очень скучал по ней и хотел ее вернуть, но она явно уже все решила сама. — Здравствуй, дорогая… — Добрый день, — в трубке был явно недовольный голос. — Интересно спросить, почему ты ещё не дома — Молчание. Депп счастливо улыбнулся. — Я подумал…да не важно, я уже бегу, любимая, — Депп подумал, что это его сон. Но нет. Он положил все на стол, побежал за чемоданами. Через минут двадцать он вышел во двор, побежал к воротам. Мэнсон все это время ждал его в бассейне. — Эй, ты куда? — Я тебе все потом напишу, — крикнул актер и уехал.

***

Где-то днём Мэнсон решил съездить в студию. Обзвонил всю группу, свободен только Твигги. Мэрилин приехал к студии, там он увидел своего давнего друга. — Привет, извращенец, — помахал басист. Мэрилин покопался в карманах. — Я ключи забыл… — Ты у меня их оставил после вечеринки, — оба засмеялась. — Ладно, заходи, — они зашли в комнату. Студия была очень уютная. Это место вдохновляло всех. Много разных постеров и предметов. Твигги сел на диван, рассказывая, как проходит его жизнь. Мэнсон внимательно слушал и подключал все инструменты. Твигги засмеялся. — Аккуратно, ещё подожжешь, как в прошлый раз. — Да, я уже и забыл про это, — Мэнсон тоже засмеялся. Под вечер приехала вся группа. Они вспоминали старые песни и сочиняли новые. Много хороших воспоминаний с этими людьми. Мэнсон был им очень благодарен. В часов одиннадцать они разъехались по домам.

***

Была ночь. Брайан сидел за столом в гостиной и что-то писал в блокноте. Звонок. Брайан вздохнул и пошел открывать дверь. — Кто? — на пороге стоял Джонни, только уже с двумя чемоданами и с синяком под глазом. Мэнсон не выдержал и заржал на весь дом. Депп протиснулся в дверь. — Я ещё у тебя поживу… сука все мои вещи собрала и окончательно выгнала меня из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.