ID работы: 1241244

Sweet dreams, my lord...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Ночь…Яркая луна расплылась в серебристой дорожке,озаряя тропинку в темной гуще леса. Где-то по близости раздался ух совы. Тихий шелест трав умиротворял своим спокойствием и навеивал неведомую тоску. Легкий ветерок развивал черные локоны молодого человека, который плавной походкой направлялся в сгусток зарослей. Кожа его была бледной, словно у мертвеца, а глаза так и манили к себе, пытаясь окунуть в свой неизведанный вишневый омут. Шаги незнакомца постепенно утихли. Он остановился около маленького ручейка, вода которого с каждой секундой окрашивалась в жуткий цвет. Внимание мужчины привлекло юношеское тело, половина которого находилась в воде: окоченелые руки были прижаты к груди и судорожно сжимали кусок окровавленной полиакрилл, ноги, заледеневшие от холода, были похожи на отчетливый лоскут хрусталя, а глаза, словно глубокий океан, снисходительно поглядывали на гостя. Лишь небольшие, кровоточащие раны искажали прекрасную кожу, делая ее блеск куда более ужасным. -Ах! Молодой господин, вы весь испачкались,- саркастически произнес незнакомец, взглянув на беззащитного графа. -Себастьян,- голос мальчика дрожал,- Хватит прохлаждаться…Немедленно помоги мне! -Слушаюсь, мой лорд,- дворецкий подошел ближе, и учтиво поклонившись, стал на колени. Холодная рука демона плавно приблизилась к телу мальчика. Себастьян улыбнулся и ласково прикоснулся к его щеке, проведя по ней своими ледяными пальцами. Дворецкий прильнул к лицу хозяина и нежно поцеловал его в лоб. Губы мужчины спустились ниже и мягко прикоснулись к устам графа. «Такие теплые…,-мысли быстрой дорожкой переплелись у Фантомхайва в голове». Блаженно прикрыв глаза, Сиель позволил слуге хоть чуточку насладиться им. Сладкие, чуть ненасытные пытки расплывались в океане страстных поцелуев и крепких объятий. Они вызывали бушующую агонию, медленно, но сдержанно перевоплощая ее в дикий соблазн, приятный до дрожи. Себастьян, словно издевался над телом своего хозяина. Он в очередной раз зализывал кровь и оставлял на коже болезненные засосы, принуждающие Сиеля резко вздрагивать. Юный граф сладко потянулся и громко выдохнул, туманно взглянув на партнера. В глазах дворецкого по-прежнему отражалось спокойствие…Лишь неведомая раньше лукавость мимолетно засияла на его лице. Внезапная боль в области сердца непроизвольно заставила графа издать протяжный, но такой мучительный стон. Он невольно приоткрыл глаза и вопросительно взглянул на демона. Лишь догадки терзали его сознание. Себастьян жалостливо взглянул на своего хозяина и аккуратно приблизился к его шее, легко, почти невесомо поцеловав ее. Казалось, раны с новой силой воспламенились, разражаясь дикой болью, а кровь струей вырывалась наружу и плавно ниспадала на бледную кожу. -Се…Себа..Себастьян, - прошептал мальчик. Сознание мутнело, а веки тяжелели, словно одержимые царством Морфея. Боль улетучивалась, а вместе с ней и жизнь. -Сладких снов, мой господин, - тихо произнес дворецкий, прижав юное, уже мертвое тело к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.