ID работы: 12413444

Пещера не в ту сторону

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кринж-часть

Настройки текста
Империя Лун А славилась своим Лунным Императором, который жил в Лунном Дворце и служил ему Солнечный Стражник. Когда Император однажды выкинул из дыры в стене, которая была окном, Па У Ка, который был жрецом, Алек Сан Др (в быту) понял, что Лунный Император тупой, и без жреца не будет дождя, посевы не взойдут, и Империя будет голодать. Император даже не думал. Об этом. И тогда стражник решил отвезти Императора лизать яйца Священного Лунного Дракона, чтобы Император получил благословение и мозг. Но не те, которые те, а которые высадил сам дракон, хоть он и самец. О том, какие яйца надо лизать Са Ша (вежливое обращение к достопочтенному Солнцу) решил сказать потом. Император же не думал. О том, что ему там лизать надо. Сначала нужно было заманить тлеющий лунный императорский тупой уголёк в паланкин. Поэтому Са Ша выложил перепелиные яйца в змейку, пробил в них маленькую дырочку, чтобы Император Эрн Эст мог их пить. Лунный Император всегда носил овал в виде змеи, который был прикреплен к его серебряному поясу. Само платье-халат-наволочка Императора было украшено жемчужинами, выточенными на подобие змеиной чешуи. Такими элементами, ещё в прошлом умный, Эрн Эст хотел запугать недоброжелателей с других стран. Процессы дедукции Алек Сан (sun) Дра навели на гениальную мысль «как завезти не столь гениального императора в посте.паланкин». — Так, — размышлял устами Са Ша, — если он своего рода змея, значит и яйцами его будет проще заманить. Проходившие мимо стражники, на словах «яйца» и «заманить» посмотрели на красные ткани Са Ши, прикрывавшие его «маленькие солнышки». Эрн Эст, выпивая последнее перепелиное яйцо, начал петь оперу, так как употреблять яйца — для голоса полезно. С первыми лучами солнца, нотками оперы начали петь петухи. Император раздвинул шторки паланкина и начал перепевать петухов. Батл в итоге выиграли петухи, потому что в широко раскрытый рот Са Ша сунул Эрн Эсту камень, похожий на яйцо. Слабоумный Император так наивно поверил в то, что это настоящее огромное яйцо, что начал его облизывать. Са Ша, задернул шторки и сказал: — Тренировки в лизании яйца никогда не бывают лишними. Юноша взял ручки передней части паланкина и потянул его. Император от резкости вздрогнул и укатился на самый конец средства передвижения. Его Великая Лунная спина стукнулась о красное дерево, добытое из деревни Крин Жа, и язык, который ранее облизывал каменное яйцо, был придавлен им же. Бедный Император начал давиться, яйцо было таким огромным, что глотка просто не могла так сильно расшириться. Зубы упёрлись в камень. Начались приступы рвоты. Император почти удушил себя яйцом! — Ап Чхи! — Са Ша подпрыгнул, дёрнув за собой паланкин. Рожа императора полетела в переднюю стенку, он пытался спасти себя от удара и повернулся щекой. Щека протерлась о красное дерево и вытолкнула яйцо. — Са Ша! — Поприветствовал Ап из семейства Чхи. — Куда путь держишь? — К яйцам священного дракона! — Важно отметил Са Ша. — Но ведь дракон самец! — Но оно же священное животное, так что яйца все равно снёс. Чхи понимающе закивал и задал новый вопрос: — А тебе не тяжело? Может, помочь? Са Ша не понял вопроса и пошел дальше, игнорируя взгляд Ап Чхи. Спустя некоторое время, когда ноги солнечного стражника неловко ломали веточки и листики, и травушку и пинали камушки леса, парень задался вопросом: «Почему я так устал?!». Его рыжие брови нахмурились; он совсем не понимал. Не понимал, почему спина так ноет?! Почему плечи так болят?! Почему он не догоняет?! — Ах, — вздохнул он. — Может, это потому что я весь на ногах? Наверное, я просто устал. Ну, хорошо, что я просто устал. Ведь спина и тело могут болеть по той причине, что я несу паланкин один! Ах, — снова вздохнул он. — Да, усталость же можно исправить, а так бы пришлось искать кого-то в помощь! Рыжеволосый распустил лепестки пальцев — и паланкин упал наземь. Вместе со звуком падения охнул Император. — Нужно развести огонь, — подумал вслух Са Ша. Он сел на огромную ветвь дерева и осмотрелся. — Как жаль, что здесь совсем нет веток, — взгрустнул рыжеволосый, перебирая свои длинные локоны, которые зацепились за веточки, разбросанные в округе. — Что же, придется сжечь паланкин. Солнечный Стражник начал рыскать по карманам в рукавах. Через секунду он достал спички. Изящные пальцы обхватили маленькую веточку. Он зажёг спичку и поднес к засохшим листикам, покрывающих сучки ветви. Когда древесина начала гореть, он кинул ее в окошко паланкина. Бархатные занавески вспыхнули, подхватывая огонь с ветки. Конструкция начала дымиться. Даже, на удивление, появился запашок шашлыка. — О нет! — воскликнул Са Ша. — Так пахнет шашлыком, потому что я давно не ел! У меня галлюцинации! Стражник похлопал себя по животу и пошел вглубь леса искать еду. Удивительные кустарники и цветы окутывали чудесным ароматом. На этот аромат шел Алек Сан Др. Его завораживал усиливающийся аромат шашлыка, казалось, что мясо на шампуре подгорает. Наконец, Са Ша набрал ягод в карманы и пошел к костру из паланкина. — Надеюсь, с Императором все хорошо, а то слабоумие совсем его тупым сделало. Янтарные глаза под цвет костра сияли звёздами. Юноша сел на ветвь и начал есть ягоды, греясь алым пламенем. — Ох! А почему у меня такое чувство, что я что-то забыл? — Он лускал ягоды как семечки, вспоминая то, что забыл. Вдруг! Его как молнией прошибло! Пот каплями стекал по мужественному лбу, испаряясь от жара паланкина. — Ваше Императорское Величество! — Воскликнул бедный стражник и бросился в огонь. Белые роскошные волосы осторожно горели, Эрн Эст угарал над этим процессом возгорания. — Вот оно как, — веселился император, — даже баньку мне состряпал в паланкине. Молодец, Са Ша, потом дам тебе. О чем говорил Император, Са Ша не понял. И что ему даст Император, он тоже не понял. Но времени зря терять нельзя — нужно спасать Императора. Его одежды были охвачены теплыми объятиями огня. Руки обжигать не хотелось, ведь потом нужно как-то тащить паланкин с Императором. Персиковолосый схватил Лунного Императора за ногу и швырнул в озеро. Эрн Эст завопил, профессионально захлебываясь. — Император! Что с Вами? Вы тонете? Единственные звуки Лунного Величества были лишь похлебывания и бултыхание на мелководье. Алек Сан Др подошёл к своему повелителю и, находясь в воде по щиколотку, смотрел на то, как тело правителя лежало рядом. — Но здесь же мелководье. — А? — Император поднял голову и облокотился о руки, которые еле-еле покрывались водой. — А. Так что ты сразу не сказал. Беловолосый, уже короткосожженный, император встал и подошел к своему слуге. — Раздевайся. — Что? — Говорю, снимай одежду, я спать буду. Са Ша облегчённо выдохнул и снял с себя верхний слой одежды. Халат он кинул к ветке, потом насобирал побольше листьев и положил туда, где должна была быть голова спящего императора. Цу Норд улёгся и, наблюдая танец языков паланкинского огня, уснул.

***

— Са Ша! — Ни свет ни заря вопил в очередной раз император. — Я ослеп! Рыжеволосый устало открыл веки и подошёл к своему повелителю. На самом деле Цу Норд просто не мог открыть глаза. Ему было лень давать мозговые команды своим векам, ибо он не думал. Тогда пальцы нежно начали раскрывать глазницы. — Я ослеп теперь только на один глаз! Алек Сан Др раздражённо вздохнул, продолжая открывать второй глаз. — Я снова ослеп! — Но Ваши глаза открыты. — Я ослеп от твоей красоты, Солнце ты нашей страны! Са Ша закатил глаза думая, что Цу Норд совсем отупел, что принял обычного стражника за супругу, которую в империи Лун А было принято называть Солнцем страны нашей. — Так, — скомандовал стражник. — А теперь, лезьте в паланкин. Он обернулся, но паланкина не было. Минута молчания умершему паланкину прошла через пару секунд. Са Ша взял себя в руки и опустил, выудив красную ленту. Осторожно он заплел свои длинные волосы в пучок и сел перед императором спиной. Больной император посчитал таблицу умножения и запрыгнул Солнечному Стражнику на спину. Алек Сан Др схватил ноги Императора и встал, но Император не схватился за плечи Стражника и его верхняя часть тела упала вниз. Цу Норд свисал головой вниз. — И что Вы вытворяете? — Я пиньята, — радостно и тупо ответил Император. — Напрягите Ваш Величественный пресс и обхватите меня. Император постарался напрячь свой живот, поднялся, используя все свои мышцы, и обхватил руками шею Са Ши, начав его душить. — Агх! За плечи! Эрн Эст обхватил свои плечи и снова упал вниз головой. — Мои плечи, — уже страдая и почти плача, молвил стражник. Цу Норд снова напряг свои мускулы и обхватил плечи Са Ши. Они двинулись в путь. Минувшие часы с Цу Нордом доказали его слуге, что первому очень срочно требуется мозг и здравый смысл. Как жаль, что император из-за своего преклонного возраста начал деградировать. Легендарный Лунный Священный Дракон — настоящее достояние Лун А. Когда-то это место было пустыней, но Лунное животное спустилось по лунным струнам и своим дыханием взрастило на этой земле леса, поля — и так появилась эта империя. Дракон впал в спячку, и до сих пор ходит молва о том, что это существо спит в своей пещере, к которой подходили наши главные герои. — Вот оно. Са Ша величественно занес императора внутрь. Огромный скелет располагался в позе эмбриона. Стражник опустил императора на землю и подошел к костям великой легенды, но Эрн Эст в силу своего слабоумия напрыгнул на хвост метрового существа и начал делать скачущие движения. — Но-но, лошадка! Рука Александра оказалась на его лице, шлепок был таким сильным, что звуковые волны ударили хрупкие камни над входом в пещеру, и те полетели вниз, завалив собою вход. — О нет! Вход завален, что же делать? Так, — Са Ша взял себя в руки и отпустил, — не паникуем, сперва нужно лизать яйца. Ваше Императорское Лунное Величество. — М? — Нужно лизать яйца. Мужчина в королевских подпаленных одеяниях подошел к слуге и сел на свои колени, начав копошиться в красных тканях юноши. — Н-не мои! — А чьи тогда? — невинно по-детски спросил глава империи. — Дракона. — Но у него их нет — высохли. Так как с кем поведешься, от того и наберешься, Са Ша решил не проверять, что там у дракона высохло, а что нет, он поверил своему господину на слово и удрученно вздохнул. — Тогда… Придется мои… От такого кринжа даже Солнце больше не могло светить, и оно просто укатилось на другую сторону полушария. Лунные лучи упали на спину Саши, холодное голубоватое сияние создало завораживающий до косточек силуэт. Цу Норд принял этот божественный жест за благословление и раскрыл одеяния Са Ши. Маленькие солнышки ощутили прохладу ночного воздуха, и Саша слегка вздрогнул и напрягся, но потом расслабился, когда Цу Норд обхватил одной рукой его член и приподнял, чтобы было удобнее лизать солнечный мешочек с золотыми яйцами. Лицо парня стало крабового цвета, он закрыл тыльной стороной руки свой рот и прикусил костяшки. Теплый язык окутывал слюной солнышки, а потом плавно перешел и на сам орган, который уже затвердел в руке императора. Несколько движений головой — и белое липкое семя выплеснулось в рот Цу Норда, который послушно его проглотил. Когда струя коснулась неба и глотки, Эр Эст ощутил такой сильный прилив сил и рассудка, что после заглатывания благословления потерял сознание.

***

— Что нам теперь делать? — спросил Алек Сан Др. — Вход закрыт. — Нужно ждать, — велел, уже умный, император. — Чего ждать? — Когда за мной придут мои подданные и вытащат нас. В животе мужчины заурчало, он долго не ел и не пил. Наблюдая за этими стонами, Са Ша сжал руки в кулаки и воскликнул: — Тогда, пока Вы их ждете, ешьте меня! Голубые глаза в шоке посмотрели на парня. Губы сомкнулись в тонкую линию, глаза начало щипать — поэтому Эрн Эст пересел в менее освещенное место. Император протянул руку своему слуге, тот ее взял в ответ. — Но мне не чем тебя резать. И не чем разводить огонь. — Используйте вещи в моих карманах. — Са Ша — очень предусмотрительный молодой человек. — Твой вклад в будущее нашей империи не будет забыт, — сказал Эрн Эст, облизывая клыки. Так, Са Шу съели. А когда жаренное мясо было съедено, Цу Норд понял, что спасения ждать смысла нет. Он получше осмотрел пещеру. Не было ни цветов, ни волшебного мха, ни дыры под потолком. И возник вопрос — откуда тогда столько света? Напряженный император осторожно начал поворачивать голову, спина чувствовала некое тепло. Огромная дыра, которая была выходом из пещеры, вела наружу. Вход-то и завалило, но выход все еще был открыт! Белобрысый кинул взгляд на обглоданные кости, пожал плечами и радостно пошел на выход, а потом — и во дворец. Хоть император и не знал дороги назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.