ID работы: 12413522

Осколки меда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она совершенно не оглядывалась и бежала . Бежала от кошмара. Её улыбка была полноценной ложью. Ведь дома был конфликт,о котором думать ей совершенно не хотелось. Потому что,если думать,то придётся признать,что это ,частично,и её вина. Что делать не хотелось. Розоватые волосы развивались на ветру и лезли в глаза. Каждое мгновение выражало лишь не желание возвращаться домой. Ведь дома её ждут фразы ,которые влекут за собой обязанности: Вы же леди. Так не стоит сидеть. Требую немедленно прекратить ребячество и Выйти замуж за того Господина. Да, ты Его не видела. Но это сделает наш род ярче и лучше . Она сбежала от очередного скандала,что лез под кожу и зудел прямо в ногтях. Нингаль не разбирала дороги. Она пыталась понять: куда конкретно двигаться? Ей очень хотелось жить. Хотелось жить несмотря ни на что. Нингаль жаждала жить. Ей всегда этого очень хотелось. Каждый миг проживать полной грудью. И она наконец оказалась на берегу. Легла на бок,стала выплевывать воду,которая оказалась внутри. О красоте данного действия подумает потом. А сейчас главное - выжить. Девушка пыталась понять,что ей делать с этим всем. И она даже не заметила таинственного незнакомца с милой улыбкой,что смотрел на нее с презрением и легким любопытством. Однако, в данный момент , ей было совершенно не до этого. Ее огненная душа желала отторгнуть слова родителей. Было сложно воспринимать эти слова... Она отчаянно пыталась уцепиться за незнакомца, но мужчина явно не очень этого хотел. Однако, придержал. Её это всё очень смущало. Щеки горели то ли от смущения , то ли от того,что ее держит Господин. Она старалась быть собой. И не знала: почему ей так жарко? - Здравствуйте,Вы не ушиблись,Юная Леди?- Спрочил Кингу. Ему было важно знать,что его внутренний Дракон не навредил. Ведь это именно Он взял девушку незнакомую на руки. - Что Вы?- Нингаль усмехается,- я ни в коем случае, не ушиблась и всё это благодаря Вам,Юный Господин.- Она сказала это честно и совершенно не пытается врать. - Можете назвать своё шикарное имя, Юная Леди?- Спрашивает тот. Он аккуратно ставит её на ноги и отходит на приличное расстояние от этой Леди. Чтобы её честь не была опорочена. - Нингаль. А вы,Господин? Как Ваше имя?- Она больше спрашивала не из вежливости,а из праздного любопытства. - Я Кингу.- Совершенно спокойно констатировал Дракон. Но Его глаза,пока что,были карими. И он пока что был именно Кингу. Честно, Дракон совершенно не понимает: почему Кингу его отторгает. Просто почему Кингу отторгает Его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.