ID работы: 12416121

Уже не человек

Джен
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 13 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.5 Путь к принятию

Настройки текста
Примечания:
Внезапно обрести новое тело дракона и быть подвергнутым почитанию эльфами, когда ты был человеком, могло быть потрясающим переживанием. Проснувшись после трех дней и ночей, окруженным поклоняющимися эльфами, он чувствовал их взгляд, полный почтения и восхищения, что заставляло его чувствовать себя несколько неловко и встревоженно. Эльфы молча окружили дракона, излучая почтительное восхищение своим взглядом. Наконец, один из эльфов осмелился обратиться к нему: - Дракон, великий и могучий, вы пробудились! Мы благодарны, что можем видеть вас. И быть с вами в период вашего вылупления! . . . Да что же такое... Как с этим разбираться то... Прожить счастливую жизнь? Ха..! После всего дерьма это звучит, как что-то невыполнимое и нереальное. В придачу он ощущал странные и новые ощущения, связанные с его новым телом. Его человеческое сознание боролось с внезапными инстинктами и потребностями дракона. На данный момент он лежал, новерное на одном из самых мягких тканей в мире, другого описания у него нет. На расстоянии 1-2 метром стояли эльфы, хотя как стояли: они практически одновременно опускаются на колени, готовясь склонить головы к земле, пока их лбы не касаются земли. Но их останавливает движение со стороны дракона и они не смеют отвести взгляд. Каждый его шаг и движение были необычными и неудобными, да и эльфы стоящие перед ним смотрели на это как восьмое чудо света. Рок Су было жутко неудобно и некомфортно. Он не знал что делать в такой ситуации. - Не смотрите так Это само вырвалось... Да и тон которым он говорил, как будто приказывал. Что за хрень!?!?! Он чувствует некую гордость и что-то вроде наслаждения от их взгляда. Бля... Думая, что могло это значит Рок Су вспомнил, о последней новелле прочитанным им. Хотя там многое и не говорилось о драконах, но была одна строчка которая гласила: "Драконы считают, что они стоят выше всех существ, включая людей. Это естественный инстинкт для драконов, поэтому, даже не имея опыта общения с любым другим Драконом на протяжение всей своей жизни, он всё равно будет ощущать именно это." - .... Он крупно вляпался не так ли? А что же делают эльфы? Они кажись не так поняли смысл сказанных слов, все они склонили головы перед ним, так чтобы их лбы были рядом с землёй. Это слишком для Рок Су он не этого хотел, да и вообще он ничего из этого не хотел!!! С самого моего появления здесь все идёт не так как надо!!! - Кто вы? Тупой вопрос но я не знаю что сейчас делать... . . . - Дракон снизошёл до нас! Простых эльфов! Мы благодарим вас, о Великий дракон!!! . . . Лучше бы я этого не делал. - О Великий дракон, меня зовут Аабха, я старейшина деревни светлых эльфов. Я и жители деревни рады приветствовать вас. - О Великий дракон, меня зовут Дарэй, я старейшина деревни темных эльфов. Я и жители деревни рады приветствовать вас. Их слова были произнесены так синхронно, что заставили их помолчать на несколько секунд, создавая странное напряжение в воздухе. Рок Су осознал, что его появление вызвало серьезные перемены в жизни эльфов, и он еще не знал, как с этим справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.