ID работы: 12416134

Наконец-то

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
В Кантерлоте уже наступает лето. Селестия любит лето, ведь это её любимое время года. Смотреть на яркое желтое солнце, загорать, купаться, играть и веселиться до поздней ночи. Будильник уже во всю звенит и нужно уже просыпаться и поднимать солнце. Наконец белая кобылка соизволила поднять свою пятую точку от кровати и пойти умываться. После водных процедур она не став завтракать отправилась заполнять «любимые» бумажки. * Четыре часа спустя * — Ну ёмае почему так много работы? — говорила принцесса сама себе Наконец подписав очередной документ, она отодвинулась от стола и пошла к выходу из замка. Она очень хотела прогуляться и подышать свежим воздухом. Она никак не могла выкинуть свои мысли из головы. В ее голове крутился силуэт одной кобылки. Её сереневая шерстка так и манила потрогать её, фиолетовая грива прекрасно пахла, глаза от которых кружиться голова (в хорошем смысле), а её бархатистый голос ласкал слух, ах голос… этот прекрасный голос… Задумавшись, она и не заметила как подошла к лавке «Сахарный уголок». Зайдя во внутрь и присев за свободный столик, принцесса солнца не успела обдумать то что хотела, увидев как к ней в припрыжку бежит ПинкиПай. — Здравствуйте ваше высочество, чем могу быть полезной? — с улыбкой на мордашке поздоровалась и спросила розовая. Она как всегда радостная. — Ох… Не нужно так официально, можно просто Тия. Я честно говоря к тебе по делу — Да? И по какому же? — ещё шире улыбнулась Пинки. На секунду Селестия даже задумалась стоит ли ей это говорить ведь непонятно как она отреагирует, ведь Пинки с интересным характером, и что-бы ни было она всегда может с полу-слова понять в чем причина и именно это Селестию и пугало. Но была ни была! — У меня есть к тебе очень важная просьба, но ты никому не должна об этом говорить, хорошо? — с милой улыбкой на лице ответила Селестия. — Хоороошоо — Тогда к делу, хотела тебя попросить сделать двухэтажный фиолетовый торт на котором написано крупными белыми буквами «я тебя люблю» — от этих слов принцесса солнца заметно покраснела. — Ути Господи! — розовая поняша начала скакать как маленький ребенок которому подарили подарок — наконец принцесса влюбилась — она поближе подошла к аликорно что та чувствовала её дыхание — а какой он? Он красивый? Он тоже аликорн? Он подходит вам? А он любит вас? — из нее так и сыпались вопросы пока она не увидела что принцесса её не слушает, и с грустной мордочкой смотрит в окно. Принцесса и в правду влюбилась, влюбилась в свою ученицу, она уже как пол-года назад поняла что влюбилась, принцесса никогда не чувствовала любовь. Все принцы других стран пытались ухаживать за ней, некоторые даже признавались в любви, но аликорн всегда отвечала отказом. Когда она с ней, она смущается и пытается не выдать себя, когда она смотрит не неё то не может отвести взгляд, когда у юного аликорна не получается и он начинает всячески пытаться найти ответ на очередное заклинание, то принцесса прижимает её к себе и по долгу не отпускает желая что-бы это не заканчивалось и шепчет что у неё всё получиться. Когда она щекочит её и немного флиртует она видит как та уливается смехом. Когда она приглашает полетать её после уроков и перед сном кобылка сразу же соглашается, она видит как та расправляет крылья и её взору открывается прекрасный вид на ее телосложение. От этих мыслей она вспомнила что еще находится в Сахарном уголке. Отвернувшись от окна она столкнулась с не понимающим взглядом Пинки который так и твердил ей «это вы о нём грустили?». — Извини Пинки, я просто задумалась, так что там с тортом? Ты успеешь до вечера? — с ноткой жалости произнесла она — Конечно, за час все будет готово — с жалостью сказала поняша — Спасибо тебе, тогда я пойду — поднимаясь с места она ещё раз посмотрела на ПинкиПай и вышла. После Сахарного уголка она отправилась в замок, ей ничего не хотелось. Лишь бы только увидеть ее, сегодня у них должен быть последний урок, но по обстоятельствам и много работы она сказала что Твайлайт может отдохнуть ведь потом у неё лето. Да, в Понивиле тоже каникулы летом. И она именно сегодня хочет рассказать о своих чувствах ведь она больше не может держать их в себе. Дойдя до замка, поздоровавшись с охранниками и зайдя в столовую где сейчас у неё с Луной должен быть обед. Зайдя в столовую, она тут же увидела сестру и немного улыбнулась. — Привет, Луна — садясь за стол проговорила солнечная принцесса с долей грусти. — Привет сестра, к тебе сегодня заходила Твайлайт Спаркл, она тебя искала — с ехидной улыбкой проговорила ночная пони. Она давно знает что её сестра испытывает совсем не дружеские чувства к своей ученице. От сказанного она даже поперхнулась чаем. — Когда? — откашливаясь ответила та — Совсем недавно, я передала ей что тебя нет и она сказала что подождёт в библиотеке. — Почему ты мне сразу не сказала? Я же как раз хотела её увидеть! — кричала принцесса. — Сестра, успокойся, сейчас я позову Твайлайт и ты сможешь рассказать ей о своих чувствах, я уверена что она не откажет тебе — Луна положила копытце сестре на плечо и посмотрела в заплаканные глаза. — хорошо, *всхлип* и кстати Луна, нам случайно ничего не приходило? — Да, торт, я его посмотрела. Я так и поняла зачем ты его заказала, я попрошу что-бы его принесли прямо сейчас. А ты пока вытери слезы и жди когда я приведу твою ученицу Принцесса вытерла слёзы и ждала, просто ждала, ей уже принесли торт и он был прекрасен, подождав ещё, она услышала стук в дверь и сказав тихое «войдите» дверь открылась. Твайлайт как всегда была прекрасна. Селестия не знала что сказать поэтому попятилась назад, но взяв силу в копыта начала медленно подходить к объекту её мыслей. — Добрый день принцесса, вы звали меня — еле слышно спросила аликорнша. — Да Твайлайт, я хочу тебе кое-что рассказать — остановившись в метре от пони, она и не заметила как начала плакать но слезы сами предательски пошли. — Принцесса Селестия почему вы плачите? — фиолетовая пони подошла к своему учителю и попыталась посмотреть ей в глаза. — Твайлайт *шмыг* ты моя самая умная и верная ученица *шмыг* и я боюсь что ты меня не так поймёшь *шмыг* — Пожалуйста принцесса, расскажите мне — в ее голосе читалась ласка и доверие. — Твайлайт… — она подняла на неё заплаканные глаза — я… я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ — уже выкрикнула принцесса, не отводя взгляд от предмета её обожания. Твайлайт смотрела на неё непонимающим взглядом — Прости, прости если не захочешь разговаривать со мной и возненавидишь меня — она снова отпустила голову, но чьи-то копыта не дали ей этого сделать. И она почувствовала губы на своих губах. Через секунду мозг пришел в себя и она не стесняясь целовала уже свою ученицу. После того как воздуха стало не хватать она посмотрела в глаза ученице. Они были такими чистыми и искренними. — Я тоже люблю вас — с улыбкой проговорила фиолетовая и снова поцеловала. Луна которая стояла за дверью и все видя с улыбкой на лице и в который раз говорила " Наконец-то «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.