ID работы: 12416387

Октонавты и необычная гостья

The Last Of Us, Октонавты (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Элли и Эбби снова встретились. Они сначала стали кричать друг на друга, а позже сцепились в схватке. Дрались они долго, но Эбби оказалась сильнее и столкнула Элли в реку. В реке было очень быстрое течение и даже тот факт, что Элли умела плавать не помог ей. Эбби некоторое время наблюдала за Элли, а затем ушла сделав вид, что у неё появились дела поважнее. Течение понесло девушку непонятно куда. Она пыталась плыть к берегу, но безуспешно. Вскоре она оказалась под водой. Через некоторое время Элли наконец удалось вынырнуть и она огляделась по сторонам. Место было незнакомое, было даже непонятно в какой стороне берег. Вода была такая бурная, что Элли с трудом держалась на плаву. Внезапно одна из волн накрыла её с головой. Она опять вынырнула и огляделась. Прищурившись она увидела невдалеке небольшой остров и поплыла к нему. В такой бурной воде плавать было очень сложно и опасно, но Элли непонятно, как добралась до берега и вырубилась. В это время Шеллингтон и Пейзо искали на том острове новые виды животных. Внезапно Шеллингтон споткнулся обо что-то. Он посмотрел на то, обо что споткнулся и удивился: —Откуда она здесь взялась? —спросил он. Непонятно сколько Элли так пролежала, но очнулась она, когда Шеллингтон об неё споткнулся. Заметив Шеллингтона и его друга она направила на них лук со вставленной в него стрелой: —Дёрнешься —получишь промеж глаз! —сказала она. —Спокойно, спокойно мы не причиним тебе вреда! —ответил Шеллингтон, подняв вверх передние лапы. —Знаю я таких! Однажды мне так сказали —в итоге чуть не сожрали! —сказала девушка, продолжая держать лук. Пейзо кинул взгляд на её ногу и заметил там рану, из которой шла кровь. —Ты ранена! Можно я тебя перевяжу? —спросил Пейзо. Элли слегка удивилась. Пейзо же в свою очередь сказал: —Я врач и моя работа—помогать раненым и больным! Элли удивилась скорее тому, что она поранилась и не заметила этого, чем тому, что незнакомый зверь вызвался ей помочь. —Ладно, только я сама рану перевяжу! —ответила она. —А ты умеешь? —спросил Пейзо. Элли лишь кивнула. Пейзо протянул ей бинт и перекись и она обработав рану, стала её перевязывать. Пейзо помог ей только с узлами, поскольку они у неё получались плохо. Шеллингтон сказал: —Я никогда раньше не видел тебя здесь! Как ты сюда попала? —У нас с Эбби произошёл конфликт, переросший в драку и она столкнула меня в реку! Я пыталась выплыть, но течение было очень сильное и оно отнесло меня в море! Волны были очень большими, поэтому я с трудом добралась до берега и отключилась! —ответила Элли. —Меня зовут Шеллингтон, а это Пейзо, а тебя как зовут? —спросил биолог. —Элли, очень приятно! —буркнула девушка. Затем Элли положила лук рядом с собой и решила всё-таки доверится мальчикам. Так как был шторм, то Шеллингтон и Пейзо решили помочь ей когда он кончится. Вскоре пошёл дождь и Пейзо придумал построить шалаш. —Скажи, Элли почему ты нам не доверяешь? —спросил Шеллингтон. Элли вздохнула и задала встречный вопрос: —Вы когда-нибудь были жертвой каннибалов? А я была! Они сказали, что не причинят мне вреда, но в итоге—чуть не сожрали! У Пейзо было богатое воображение, поэтому он сказал: —Элли это ужасно! —Согласна! Когда ты доверилась людям, они обещали помощь, а в итоге —чуть не сожрали! —ответила она. Шеллингтон попросил рассказать как это произошло. От истории оба были в шоке! Внезапно Квази вскочил в шалаш с громким рыком! Элли сразу направила на него лук, но Шеллингтон сказал: —Спокойно, Элли Квази—наш друг! Он просто пугать любит! —Что у него с глазом? —спросила Элли, заметив повязку. —С глазом у меня всё в порядке, просто я пират! —пояснил кот. Наступила ночь. Шеллингтон спросил у Элли: —Ты не боишься спать одна? —Если честно боюсь! Меня часто бросали в детстве, поэтому я плохо сплю в одиночестве! —ответила Элли. Они легли спать. На следующий день они посадили Элли на шлюп и стали добираться до её дома. Однако дома их встретили не особо дружелюбно... Когда октонавты приплыли к дому Элли и та вылезла на берег, они услышали рык. Он не был похож на рык Квази, скорее больше на рык какого-нибудь хищника. Ещё невдалеке время от времени раздавались щелчки. —Вот чёрт! Щелкуны! —сказала Элли. Она оказалась права. Их окружили со всех сторон. Элли без колебаний достала пистолет и направила на зомби. —Ты стрелять умеешь? —спросил Шеллингтон. —Да уж приходилось! —ответила Элли. Щелкуны с рыком стали приближаться и вскоре раздались выстрелы! Вскоре раздался женский голос и снова выстрел. Элли узнала голос Дины. Вскоре несколько зомби лежали на земле в лужах крови. Остальных пристрелила вовремя подоспевшая Дина. Элли их познакомила. Элли поблагодарила их за то что подбросили. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.