ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
72
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 или С тех пор Облако сидело тише воды и ниже травы

Настройки текста
- Я... Хината Хьюга..? - Неуверенно сказала я. Да я актриса! Где мой оскар? - Да, вы Хината Хьюга, дочь главы клана. У вас есть сестра по имени Ханаби... - И понеслось. За эти несколько минут я узнала о Хинате абсолютно всë! И не только про неë... Вот если кто-нибудь хотя-бы заикнëтся о том, что Хьюги не любят разговаривать я им покажу еë. Она кого хочешь заболтает. Тут в комнату вошëл Хиаши, прерывая поток информации. - Как она? - Сквозь холодный тон сквозило нотки беспокойства. - В полном порядке, но болезнь вызвала потерю памяти - Ответила ирьëнин и, с разрешения главы, удалилась восвояси, как, в прочем и другие. А я пока не понимала что происходит. Но, подумав, решила что разберусь с этим завтра, а сейчас лучше понять, кем я буду в этом мире. Какую роль я на себя примерю и какую буду играть дальше. Так, ну для начала оригинальная Хьюга играла роль стеснительной воздыхательницы гг и впоследствии взяла роль жены. Я против Узумаки ничего не имею, но любить его как парня не намерена! Несчастной любви и драмы мне не нужно! Я хочу исправить ошибки персонажей и принести мир на эту планету. Так что попробую повторить подвиг Мориарти из аниме "Патриотизм Мориарти" и создав из себя врага всех и вся и поглотив Кагую с джуби, отойти в мир иной, сделав Наруто и Саске героями. Всë ясно как день, но для этого мне нужно много чего сделать. Для начала - выжить и прокачаться до уровня мировой угрозы, а потом будет потом. А сейчас мне нужно хорошенько выспаться! С такими мыслями я заснула. ... Ночью моя интуиция разбудила меня, вопя от чувства опасности. Честно сказать, я была немного озадачена этим и испугалась, что Орочимару прознал про мою иномирное происхождение и явился собственной персоной за моей тушкой. Но потом я вспомнила про то, что Химе клана Хьюго должны были попытаться похитить шиноби из облака, а потом обвинить в нападении главу клана и запросить его тело. Тогда и убили отца Неджи. Ух и попляшут они у меня! Я встала с футона и подошла к окну. Вдруг сзади меня появилась фигура, и хотела вырубить, но я увернулась и выпорхнула в окно. Те двое, откуда явился второй я не знала, поскакали за мной. Я прибежала к зданию полиции. Иностранцы не знали где у нас полиция и, схватив меня, уже собирались уходить, как я вдруг заорала: - АААААААААААААААА! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НАСИЛУЮТ! НАСЛЕДНИЦУ ХЬЮГ НАСИЛУЮТ! ГРАБЯТ! РАЗБОЙНИКИ! БЬЮТ! УБИВАЮТ! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! АААААААААААААААА! - Орала я изо всех сил. Шиноби облака видимо не ожидали такого и застыли в удивлении. Тут то и подоспели Учихи. Скажу честно, я никогда в жизни так не радовалась. Тех естественно повязали и отправили на допрос, а меня в клан и к медикам. Ирьëнины бегали вокруг меня, осматривая. После часового осмотра они не нашли ничего кроме пары синяков, вылечили и отпустили на все четыре стороны. Хотя не, вру, меня чуть ли не под конвоем провожали в комнату и поставили охранять мой сон трëх лучших бойцов. Ну а я тем временем поставила мысленную галочку, поздравила себя с успешной миссией и отправилась досматривать сон про розовых дракончиков, что ели пончики. Перед тем, как провалиться в сон, я подумала: интересно, сколько пончиков съели дракончики в моë отсутствие? ... Проснувшись, я поняла что пора в Академию, а то Ирука мне так мелом по лбу пропишет, что никакая чакра не спасëт. Открыв шкаф, я критично оглядела мешковатое фиолетово-бежевое месиво из одежды. Ну да, вчера ночью я перед тем, как заснуть, решила попробовать создать технику вихря на голой чакре, которую Хината уже пробудила как и бьякуган, которая бы перемешивала всë внутри объекта в месиво и шкаф просто попался под руку. Зато было приятно ещë раз убедиться, что техника работает. Тем временем я выудила ту кофточку, в которой канонная Хина щеголяла в первом сезоне. Я взяла заранее собранный рюкзак и поскакала в школу для шиноби. Я бежала по коридору и в какой-то момент за одним поворотом я натыкаюсь на Неджи. Я не то чтобы испугалась... Хотя кого я обманываю! Я чуть там же с сердечным приступом не слегла! Но как и оригинальная Хината крутанулась на одной ноге, огибая братца и на ходу извинившись, понеслась дальше. ... Вот я сижу на уроке, Умино что-то умным голосом поясняет, а меня тем временем посещают более важные мысли. Почему техника мясной танк так называется именно так, если обычных танков в этом мире нема? Тут мой взгляд падает на блондинистую макушку и моë лицо окрасил румянец. Ух Узумаки! Когда успел? Так, надо избавляться от нежелательной любви, а то в будущем это может выйти мне и моему плану боком. Что же с этим делать? Попробую показать сердцу, что Наруто ухлëстывает за другой и мне это солнце не светит. По крайней мере светит, но как другу. Слово друг отозвалось болью в сердце. Так, надо найти способ отключить боль! А то если меня отправят на допрос под пытками, то и расколоться могу. А ещё бы как-нибудь защитить свой разум от всеведующих и вездесущих Яманак. Блятб! Чуть не пропустила фееричный и страстный поцелуй Сакуры по инициативе Наруто и с ним же в главной роли! Тсссс! Больно! Я схватилась за кофту в районе сердца. Глаза начали слезиться. Потом вдруг всë прошло и я ощутила опустошение внутри. Любовь к Узумаки как ветром сдуло! Чудеса! Правда я в попытке сдержать душевный крик губу прокусила и теперь она болит и неприятно пульсирует. Ничего! И не такое пережили! Я вообще умерла! И ничего! Жива, здорова! Так что прорвëмся! Правда же? Так, сейчас мне гипер скучно, так что я подружусь со всеми основными персонажами нашего выпуска! А хули нет когда могу? Имею право дружить с кем хочу и как хочу! И иметь кого хочу и как хочу - Мысленно добавила я и расплылась в улыбке. Подхожу на обеденном к спящему шатену и сидящему рядом с ним мальчиком. Чоджи и Шикамару собственной персоной! И по совместительству единственные адекватные люди в этом мире. - Вы не против, если я лягу рядом? - Спросила я мальчишек - Нет, ложись - Спокойно отозвался Наара, а Акимичи кивнул, соглашаясь с другом - Спасибо - Поблагодарила я и легла рядом Спустя пару минут умиротворëнного молчания, я решилась заговорить: - Слушай, Наара, а давай сыграем в шоги? - Закрыв глаза и глубоко вздохнув, предложила я - Я не против, а у тебя фигурки и столик есть? - Поинтересовался ленивец - Нет, а зачем? Давай просто держать картину игры в голове и вслух называть ходы? - Предложила я, чем немало удивила как и Шикамару, так и Чоджи - А ты интересная. Хорошо. Но не думаю что ты сможешь мысленно играть и не забыть расположение фигур - Тогда если я выиграю, то ты мне будешь должен 5 желаний! - Тихо сказала я - А если нет? - То тогда я тебе буду должна 5 желаний - Пожала плечами Хьюга - По рукам. Начинаем ________________________________ Спасибо вам большое за то, что читаете это! Надеюсь дальнейший сюжет не разочарует вас... Спасибо за прочтение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.