ID работы: 12418302

Олицетворение смерти

Джен
NC-17
В процессе
847
Tiinada_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 323 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 343 Отзывы 350 В сборник Скачать

Глава 5. Избавься от меня.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь.       По окнам бил дождь.       Рокочет гром и сверкает молния, освещая округу.       В родовом поместье Хенитьюз было тихо.       И только в комната одного мальчика тонула в шёпоте звуков, что тот издавал.       Он ворочался, скулил, всхлипывал. Метался по кровати в поисках утешения. Вот только кажется эта дождливая ночь лишь усугубляет ситуацию.       Послышался резкий грохот, отчего Кейл вздрогнул и затрясся. Он поджал ноги к груди и обхватил их руками.       Ему снился кошмар.       Вот только...       Он не мог проснуться.       Это не первый его кошмар.       Это началось недавно и посещали они его каждую ночь, заставляя дрожать, как испуганного котенка.       Ему снилось почти одно и тоже.       Такое ощущение, что он не наблюдает, а участвует в этом кошмаре.       Двое мужчин веселятся в комнате пока третий угрюмо смотрел на них.       Они что-то обсуждали.       — Хей, сегодня нам нужно идти на задание. Рок Су ведь предсказал появление монстра, а он никогда не ошибается в подобных вещах.       — Хо, это вроде будет безранговый монстр верно, Рок Су? Давайте, как закончим с ним соберёмся и пропустим по стаканчику соджу. Ну, как вам идея?       — Звучит неплохо. Рок Су, ты с нами это не обсуждается.       Сказал один мужчина, увидев, как тот начал отрицательно мотать головой.       Что ж выбора ему явно не оставили, поэтому тот вздохнул и пробормотал, что-то похожее на:       — Да, лидер группы.       Вскоре тройка и вся остальная немаленькая группа собирается на зачистку безрангового монстра, что появился на окраине города среди заброшенных многоэтажных зданий.       Добраться до пункта назначения не составило особого отруда, и вот уже группа сражается против монстра, попутно матеря местную группу защиты, что там дежурила и должна была помогать с этой напастью в виде безрангового монстра, а не сбегать.       — Черт, мы уже не справляемся, Рок Су вызывай подкрепление!       Вновь делая замах меча, что испускал немного голубоватое свечение, проговорил лидер группы.       Рядом с ним также сражаясь с мечом стоял его непутевый донсен, что наотрез отказывается называть его хёном.       — Лидер группы, я уже давно их вызвал, они скоро должны прибыть. Мы должны продержаться.       Последнюю фразу он уже несколько часов говорил себе, как спастельную мантру в надежде, что они скоро победят этого чертового монстра.       Ему сейчас не хотелось сражаться. Он хотел быть вместе со своими хёнами и отдыхать где-нибудь в отдалённом от войн месте. Где он будет жить своей желанной жизнью бездельника, а эти двое будут пытаться заставить его назвать их своими хёнами.       Парень всегда отмахивался от этих просьб, но в душе он понимал, что уже давно их так называет.       Только не вслух.       Им он в этом никогда не признается.       Слух Рок Су уловил, то как командир группы — Ли Су Хёк шумно выдохнул, заставляя напрячся.       — Ха-ха, лидер группы, вы уже выдохлись, как я посмотрю.       Почти прокричал он и отскочил назад, готовя новую атаку.       Мужчина на это лишь возмущенно цыкнул, и вновь принимая стойку процедил:       — Как бы не так. Не дождёшься, маленький панк.       В следующее мгновение кусок стены, что сломалась под натиском атак монстра, отправилась в полет, как раз в сторону говорившего мужчины.       Тот смог увернуться, но следующая атака безрангого монстра выбила у него почву из-под ног.       Его откинуло на добрые пять метров, и пока он пытался придти в себя, ему что-то кричал Рок Су, который увидев, как того откинуло принялся сражаться ещё более яростно, пытаясь прорваться к нему.       Он уже не замечал, что монстр убил почти всю их группу.       Не замечал, что Ли Су Хёк дышал уже не так, как раньше.       Сейчас он дышал, как-то прерывисто. Голова болела нещадно, а тело кровоточило.       Он уже не замечал и то, как его второй хён сражался из последних сил, превозмогая боль.       Рок Су удалось добраться до лидера группы. Он встряхнул его за плечи, попытался выглядеться в его лицо, но то было каким то отчужденным.       Уже предчувствуя свой скорый конец, Ли Су Хёк отдал свой последний приказ:       — Рок Су, я оставляю все на тебя. Живи счастливо.       Он закрыл глаза, пока другой продолжал трясти его за плечи, в тщетной попытке заставляя проснуться.       Но он больше не открыл глаза.       Рок Су, что всегда сохранял спокойствие и безразличие, сейчас очень беспокоился за него.       — Хён, ты не можешь так умереть, слышишь? Сейчас придёт подмога потерпи немного.       Парень специально игнорировал ту самую плохую мысль, озираясь по сторонам.       Повсюду валялись трупы некогда бывших его товарищей.       Стало как-то тихо.       Монстр уже не нападал просто потому что сбежал.       Послышались хрипы.       Паника, что постепенно накатывала волной на него, разыгралась в полную силу.       Всё потому что там в углу был его второй хён.       Но сейчас он уже не был похож на того жизнерадостного панка, что знал Рок Су.       Чхве Чон Су стоял на коленях и держал свой меч, как опору, чтобы не упасть.       Рок Су побежал к нему, чувствуя на душе какое-то неприятное чувство, что пожирает его изнутри.       Он сел рядом с ним, стараясь привлечь его внимание к себе. Тот лишь усмехнулся и посмотрел на своего донсена, грустными глазами полными слёз.       — Ха-ха, я не думал, что умру так глупо. Теперь я буду там на небе вместе с лидером группы. Только вот об одном я жалею... Знаешь о чём?       Он уставился на него в ожидании ответа.       — Я так сожалею, что не услышу, как ты назовёшь меня хёном.       Рок Су разозлился на него и закричал:       — Как ты можешь такое говорить?! Тебе жить и жить ещё, ублюдок!       Но тот его не услышал.       Глаза безвольно закрылись. Отчего и потекла одинокая слеза.       Нет...       НЕТ!!!       ЗАЧЕМ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ОДНОГО!?       — Чон Су, слышишь не умирай! Хён, прошу тебя не умирай! ХЁН!       Теперь он уже сидел на коленях и слезы стекали по его лицу.       Рок Су закрыл рот ладонью, чтобы не закричать.       Так больно ему было.       Он так бы и сидел, если бы к нему не подошёл мужчина и положил ему руку на плечо.       — Мы подкрепление, пришли на помощь с зачисткой безрангого монстра. Вы единственный выживший?       Парень перевёл на него свой уже опустевший, наполненный безразличием взгляд и нервно усмехнулся.       — Ха-ха, да. Я единственный выживший.       Последние слова он говорил себе, как утверждение.       Он до последнего не верил, что они мертвы.       Сегодня Ким Рок Су третий раз потерял свою семью, которую обрёл однажды.

***

      Мальчик метался по кровати словно в лихорадке.       Было темно.       Уже в который раз он просыпался в холодном поту, а рядом сидела мама. Она приложила к нему на лоб руку в поисках температуры.       Когда таковой не оказалось она выдохнула с облегчением и крепко прижала его к себе, а Кейл все ещё не мог прийти в себя.       Сознание как будто ускользало от него, но он умудрялся цепляться за него, как за спасательную соломинку.       Кейл попытался успокоится, но страх, что закрался к нему в голову даже при мысли о кошмаре не давал этого сделать.       Слезы лились рекой. Хоть он и пытался их вытереть, но все тщетно.       Это было так реально, что он подумал будто это не кошмар, а воспоминание.       Страшное воспоминание.       И Кейл чувствовал все, что там чувствовал тот парень.       Это было реально настолько, что страх и печаль стали давить на него, вызывая некое состояние шока.       Промелькнула мысль, что все это может случится с ним в реальной жизни. Это заставило разум мальчика погрузиться в хаос.       Кажется, что если это произойдет с ним в жизни он не сможет этого пережить.       Не смогу.       Слишком больно.       Кейл безвольно плачет в её объятьях. Джур только остаётся безмолвно утешать его. Она знает от кошмаров нет лекарства. А также знает почему эти сны мучают её ребёнка.       Когда же ему в первый раз приснился этот кошмар, он тоже долго не мог успокоится. Они долго сидели в обнимку прежде чем она начала задавать вопросы.       — Мой маленький Кейл, расскажешь, что тебе снилось? Если не хочешь, то я все равно буду здесь, рядом с тобой.       Он долго собирался с ответом прежде чем прижаться к ней ещё сильнее.       Ему казалось, что она одна может отогнать его кошмар.       — Это было так реально и страшно. Как будто это было воспоминание.       Он ненадолго замолчал.       — Словно я сам там участвовал.       Он зажмурился, отгоняя саму мысль о том, что сегодня ночью произошло.       Он жмётся к матери в поисках защиты.       Он знает, что она его защитит.       Ощущает все эти её прикосновения и находит их очень тёплыми и дарящими спокойствие.       — Мама, почему я вижу их? Мне страшно...       Она знала почему её сыну снились эти кошмары.       Знала, потому что была из семьи, что изучает такие вещи, как реинкарнация.       А ещё видела.       Это души людей, что даже после смерти, перерождаясь могут помнить свою прошлую жизнь.       Вот только цена этому, как видно нарушенный покой ребёнка.       Джур не хотела видеть, как страдает её ребёнок.       Она не могла ничего сделать.       Это заставляло её задуматься о своей никчемности.       У каждого это происходит в разное время.       Кто-то может с первых дней жизни помнить это.       Некоторые не могут вспомнить свою прошлую жизнь на протяжении нескольких десятилетий.       Её сыну не повезло все вспомнить в таком нежном возрасте.       Это может нарушить психику ребёнка.       Эта процедура слишком болезненная.       Сначала воспоминания возвращаются в виде снов.       Но потом давление становиться невыносимым, и под натиском знаний реинкорнатор может минимум на время потерять рассудок или впасть в кому, а его максимум это смерть.       Джур боялась за своего сына. Она хотела ему счастливой жизни вдали от этого всего.       А теперь...       Сколько бы она не старалась выбросить из головы свое прошлое, свою семью, свой дом.       Это все вернулось и теперь её сын, её маленький Кейл был втянут в это по уши. Почему боги так несправедливы к ней?       — Не знаю, мой маленький Кейл, не знаю.       Лучше если она расскажет ему об этом потом, когда тот станет достаточно взрослым. Сейчас ни к чему его нагружать такой ответственностью.       — Давай засыпай, ты знаешь если что я рядом.       Он не мог противиться ей и закрыл глаза. Как только он это сделал, то сразу провалился в сон.       Джур той ночью так и не смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.