ID работы: 12418772

Неправильная Алисизация

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры ни о чём

Настройки текста
Примечания:
- Значит вы учитель и ученик? - Спросил Юджио, глядя на меня и Кирито. - Скорее два близких друга владеющих одним стилем боя, но на разных уровнях. - Сказал я отпивая заваренный Асуной чай и потирая шишку на голове. Какой глупец сказал, что она бывшая Молния? Покажите мне его я ему рожу набью. С Кирито были более обходительными так как он не я и их "ворчаний" не выдержит. - А кто вы сами по себе? - Я, моя жена и ученица являемся инструкторами в этом заведении. Уже лет так сорок... Нас несколько раз пытались пригласить в церковь Аксиом, но мы отказывались. - И почему? Это же высшая честь и... - А кто этих оболтусов будет учить? Они же привыкли к своим неуклюжим махам здоровенными кусками металла и не знают, что такое реальное сражение. Вот и учу их уму разуму. Вот тех же третьегодок взять. Солтерина Селюрут и Уоло Левантейнн изначально вечно на ножах были. Я им мозги вправил и теперь Левантейнн пользуется Селюрутским стилем и не парится. Как лучшие друзья прям. Меня часто навещают и в принципе нормальными людьми стали. Вернее пришлось Левантейнну мозг вправлять. Солтерина изначально была нормальным человеком. - Что бы уроженец рода Левантейнн признал другой стиль?! - Он признал его более эффективным чем Норлангартский и во всеуслышание объявил, что слабее уроженицы рода Селюрут. Если Кирито особо не удивлялся тому, что я тут творю, то его друг Юджио впал в осадок. - Кстати! Кирито твоим наставником будет Солтерина. Наставником же Юджио... Вроде бы Голгороссо Вальто. Он владеет пусть и не самым лучшим, но достаточно эффективным стилем Вальто. Для тебя как приверженца нашей с Кирито тактики боя этот стиль не очень полезен так как он требует использования двуручного меча и большой мышечной массы, но чем больше знаешь тем лучше сражаешься. - А чем так сильно отличается ваш стиль от других? - Наш стиль это стиль осторожного одиночки который надеется только на себя. В нём нет места ошибкам так как он их просто не прощает. Секундная задержка или сомнение и ты проигрываешь. На поле боя всё может служить твоим оружием. К примеру я могу стулом на котором сейчас сижу вполне эффективно отбиваться от половины поступивших кадетов. Так же мы атакуем сериями навыков тем самым не давая противнику времени задуматься. В других стилях есть максимум пара секретных движений, а в нашем их не меньше трёх десятков и это только одноручный прямой меч. У тех же Двух клинков которыми мы с Кирито иногда пользуемся их ещё не меньше десятка. Я уже молчу про наличие других видов оружия. - А разве кроме меча и лука есть ещё какое-то оружие? - Как я и сказал оружием может быть, что угодно, но есть и узко специализированное. Я продиктовал команду и в моей вытянутой руке появилась коса. - К примеру моё второе основное оружие это коса. Есть ряд плюсов и минусов, но здесь она достаточно эффективна из за того, что многие даже не подозревают насколько опасно может быть переделанное оружие крестьян. - Прямо настолько? - С сомнением взглянул Юджио. - Даже лучше чем ты думаешь. Ладно давайте по кроватям, я вас по правилам вообще должен был гнать в шею ещё час назад. Парни одновременно встали и попрощавшись двинули в своё общежитие. - И всё же как ты здесь оказался Кирито? - Спросил я вслух. Мне так и не удалось выцепить его одного для того чтобы задать этот вопрос. Махнув рукой я пошёл спать. Чтобы он тут не делал это значит, что скоро начнётся веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.