ID работы: 12418992

Полицейский беспредел

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня прижали к забору, больно заломав руки. — Скотт Флэтчер, вы арестованы! - раздался грубый голос позади меня. — Но я же ничего не сделал! - я занервничал, повернув голову на бок. Я увидел несколько полицейских, все как на подбор - доберманы. Похожи на героев полицейского боевика, который я недавно посмотрел. — Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете, может использоваться против вас в суде! - на мое удивление, на моих запастьях не застегнулись наручники, вместо этого меня неожиданно заволокли в переулок между домами. Один из доберманов схватил меня сзади, не давая вырваться. Я совсем не понимаю, что происходит... — Или мы можем договориться. - заговорил уже другой доберман, подходя ко мне вплотную. Неожиданно, он положил свою руку на мой живот, и провел по нему до самого паха. Я лишь шокированно посмотрел по сторонам. Я один, в окружении четырех  полицейских-доберманов, которые задержали меня непонятно за что! — Ч-что вы от меня хотите? - я поежился, и вдруг почувствовал, что-то упирается мне в спину. И это явно была не часть их экипировки... Неожиданно, доберман нагнулся к моим ногам, и скинул с меня обувь. Он поднял свои руки выше, расстегивая мой ремень и пуговицу на джинсах, после чего стянул их вниз. На моих щеках появился румянец. Мне не хотелось сопротивляться, поэтому я лишь тихо выдохнул... Спустя несколько минут я оказался на коленях, в одной футболке и в  окружении возбужденных доберманов, которые расстегивали ширинки на своих штанах. Я ощутил, как один из них ухватился за мой таз, а затем я громко простонал, из-за того  что в меня без прелюдий вошел член. Было слегка больно, но в остальном это оказалось довольно приятным. Пока я витал в мыслях, перед моим лицом возник член одного из доберманов, а через несколько секунд появились еще два. Я сглотнул слюну, и неуверенно подался к ближайшему возбужденному члену, а другие обхватил ладонями, и приступил медленно надрачивать. Я обхватил член губами и взял его практически на всю длинну, лаская языком. Доберман сам стал двигаться вперед-назад, ровно как и его напарник позади меня. Я глухо стонал, двигая руками и немного головой. Не знаю, сколько времени прошло, но я ощутил неожиданный импульс обоих членов, которые находились внутри меня, а затем и струи чего-то горячего, что попали мне на голову и лицо. Во рту ощущалось слегка соленое, скользкое и горячее семя. Доберман вынул член из моего рта, ровно как и его собрат сзади. Кажется, это еще не все... Неожиданно я раскрыл глаза. Это был сон! Я поднял голову и огляделся по сторонам... Винсент спит, за окном ночь. Надеюсь, я не издавал во сне звуков! И тут я ощутил какой-то холодок и мокроту у себя в трусах. Приподняв одеяло, я ужаснулся - все было перепачкано в результатах моего эротического сна! Надо это как-то смыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.