ID работы: 12419128

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Милый, где ты? – темнокожий мужчина в желтой полурасстегнутой рубашке и серых брюках шел медленным шагом по дому, шлепая шлепанцами. — А, вот вы где. — Ты нас потерял? – второй мужчина, одетый в шорты и футболку с все теми же сланцами, подошел к первому мужчине и погладил того по волосам, заплетенных в афрокосы. — Мы с Вирджинией все это время играли на крыльце. Темнокожий мужчина, Нил Дуглас, улыбнулся и посмотрел на маленькую девочку в синим платье, что сидела в песке и что-то строила. — Что ты там строишь, солнышко? – спросил он, спускаясь с лестницы и идя к песочнице. — Замок для принцессы Софии. - пролепетала она, строя замок. Мужчина, что стоял на крыльце, Тодд Моррисон, спустился и направился к песочнице. Он присела на корточки вместе со своим мужем, а потом и вовсе сел по-турецки. Нил присоединился к нему и они копались вместе в песке втроем. Они смеялись и радовались когда замок был достроен, а потом расстраивались когда он сломался. — Папа, можно я пойду посмотрю мультик? - она не обращалась конкретно к кому-то из них. — Конечно, можно. — Но не слишком долго. Сегодня придут дядя Ларри, дядя Сал и тетя Эш с Тревисом. — Ура! Ура! Все придут к нам в гости! — Да.. - протянул Нил. — Ну, беги. И девочка побежала в дом. За ней медленно шли ее гордые отцы. — Я люблю тебя. — И я тебя. - вслед за этой фразой последовал поцелуй, пока из дома уже доносились голоса персонажей из мультика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.