ID работы: 12419317

Осталась лишь пустота

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прибрежье. Местное время: 18:35 <<Неужели на этом конец всего>> вот, что было в голове гибрида, когда его отец умер, Грег все же был великим человеком и в первую очередь для своей семьи. Сейчас же на его похороны идёт толпа людей и самоцветов, что его знали, смотрят на его тело и плачут по данному человеку, что сам того не понимая изменил ход история Галактики. Даже Гранат разъединилась, чтобы передать всю грусть потери, которую она не испытывала пол века с ухода тогда ище считала Розы, Жемчуг же вспоминала все их проведённое время вместе и сожалела об конфлике за любовь. Аметист же была полностью раздавленна-иначе не описать ее состояние. И наконец сам Стивен смотрел на своего отца с выражениям, в котором виднелась сплошная боль, такое чувство, что из него высосали всю жизнь, душевные муки телесных сильней, но если описать муки, что испытывает Юниверс, то это сравни всем видам повреждение тела одновременно. Это словно кошмар, что никогда не закончится, чистый ужас, вот уже и похороны подходят к концу и остался сам "Кварц" со своими вопросами. <<Что же дальше делать?>> Мужчина часто думал о своей семье между его уездом в шеснадцать и сегодня. Папа, мама и он сам, эх как же он иногда хотел, чтобы он обладал хорошим деством без всех тех рисков. Мать была фигурой, которою полусамоцвет вспоминал с грустью, он понимал, что его мать была несчастной большую часть своей жизни, как же раньше он этого непонимал и был обижен на нее из-за пережитого, пускай и оправданно. <<Розовый Алмаз, Роза Кварц, что же ты сделала на моем месте, мам?>> Осталась лишь пустота. Стивен думал об том что произошло, воспоминание навещали его голову. Он ище маленький находится вместе с отцом, размытые и безусловно преукрашиные как свойственно людям, и прочей органической жизни с таким развитием мозга что сын алмаза успел увидеть в архивах об колонизациях планет и политикой геноцида либо что встречались самоцветам после его нового курса. Грег бы все бы отдал ради видеть радость сына в моменты когда можна было познакомится с новой дружественной цевилизацией когда тот узнавал об этом. Без отца жизнь стала не выносима, черная бездна созерцала его и он в ответ начал смотреть на него. На мгновение мужчине показалось что он даже увидел в своем отражение Грега, хотя с учетом что он очень похож на него внешне не удевительно. От матери у него только камень и идеи что привносили самоцветы. Полусамоцвет плакал, и позволял пустоте расти до тех пор пока та не достигнет своего предела. Стивен уснул, он слишком устал и лег на кровать своей квартиры. Поляна которая плавно переходила тропу, он видел три силуеты в далеке, он пошел в перед к ним но силуэты начали отдалятся. "Кварц" же продолжил идти, к ним и они зашли в лес и посреди леса фигуры пропали, Алмаз же вошел в лес и наткнулся на место где тропинка расходится на множество путей. Полусамоцвет решил пойти по одному из левых путей, пройдясь там некоторое время он увидел сцену где волк пожирает зайца и Юниверсу стало не по себе, волк же съев зайца увидел набросился на страника заставив применить так давно не используемые в бою способности поймав его в клетку с барьеров. Далие он увидел у себя на пути жемчужену что валяется в грязи и подумал об первой жемчужене своей матери, что была в подобном моральном состоянии и он взял ее себе решив позаботится об этом камне. Сын алмаза и человека вышел на развилку и между верх и на право отравился в верх и увидел горы, решив взобратся на вершину он начал подьем видя разные силуеты среди склонов, поднявшись на вершину он увидел ромб внутри ромба внутри ромба. <<Алмазы?>> Оказалось что это все время Юниверс шел самой длиной что символизировала белый алмаз. Юниверс проснулся, что же пытался сказать эму этот сон? В голове Стивенсона было много асоциаций но он почему-то остановился на токсичном родителе. Тут же его осенило он искал образ своих отца и матери по которым так скучает. Но вместо них лишь мрак и боль разачарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.