ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

АрмПол

Настройки текста
Pow Арм. В Пола я влюбился с первой встречи . Хоть на тот момент у меня была жена , но я не мог отказаться от своих чувств к коллеге . В конце концов жене надоело , что я слишком долго зависаю на работе , не уделяю ей внимание , поэтому она просто собрала вещи и подала на развод . Я же не сильно расстраивался . Решил сконцентрироваться на Поле . Он не обращал внимание на меня , избегал , но потом " случайно " застукал меня в душе и тогда страсть овладела нами и мы провели ночь вместе . На следующий день я боялся открывать глаза , думал если открою , то Пол извиниться за вчерашние и просто уйдет , но меня разбудил поцелуй в нос , я заурчал и открыл глаза , Пол сразу одел мне на нос очки и улыбнулся . - Доброе утро . - Сказал он осипшим голосом . - Доброе . - Все хорошо ? - Лучше не бывает ! - Арм , можно кое-что спросить ? - Конечно . - Я люблю тебя . Давай встречаться . - Это прозвучало как утверждение . Я поцеловал его в губы . - Давай . Через неделю после ночи меня начало тошнить по утрам и это заметил Порш . - Арм . - Да , господин Порш . - Просто Порш , Арм . Мы ж друганы . Тебя тошнит ? - Да . - Пошли со мной . - Он взял меня за руку и потащил в комнату . - Держи . - Он протянул мне тест на беременность . - Поверь как отцу четверых детей . ( действия до рождения двойняшек ). Ну я пошел и сделал тест . - Положительный . - Арм , поздравляю ! Кто отец ? Это же Пол ? - Конечно . У меня больше и не было ни с кем . Вечером Пол пришел в нашу комнату . Я лежал на кровати . - Пол , надо поговорить . - Мне тоже нужно кое-что тебе сказать . - Давай вместе ? - Давай . - У нас будет ребенок . - Давай поженимся ! На несколько секунд в комнате повисла тишина . - Давай поженимся . - У нас будет ребенок !? Я так рад ! На следующий день мы с Полом уволились с постов телохранителей господина Танкхуна . И переехали в дом Пола , Порш пообещал , что обеспечит нам содержание . Через несколько дней мы с Полом поженились и стали ждать появление нашего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.