ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

ТанкхунТоп

Настройки текста
Pow Топ. Не думал , что когда - нибудь это скажу , но я влюбился в психа ! Танкхун был веселым и безбашенным , все наши свидания были сногсшибательны . Я уже успел родить мальчика по имени Джейсон. Копия Хуна . Танкхун боялся навредить малышу своими психическими припадками , так что проходил курс по восстановлению рассудка . И его психическое состояние улучшилось . Как только мы начали встречаться , то Кхун переехал из дома главной семьи , в дом который он купил на окраине Таиланда , прихватив меня с собой . Дом был огромен . Мне казалось , что даже больше прежнего . - Я дарю этот дом тебе . - Сказал Хун и обнял меня сзади . - Мне !? В честь чего ? - В честь того ,что ты теперь мой жених и отец моего ребенка . - Эй , какой жених , Хун !? Ты мне даже предложение не делал ! - Делаю . - Он сел на колено передо мной и достал кольцо . - Выйдешь за меня ? - Дай-ка подумать ... - Я ухмыльнулся . - Топ ! - Конечно я выйду за тебя , дурачок ! - Я выхватил колечко и одел на палец . - Эй , я должен был это сделать ! - Ой , извини . Хотелось примерить на себе обличие твоего жениха . - Кхун засмеялся и поцеловал меня в щеку . Все дни до свадьбы я занимался Джейсоном . Танкхун стал немного помогать Кинну и Киму в делах семьи . Возвращался поздно . Ну , а мне оставалось сидеть и ждать его дома . Мы с Джейсоном завели рыбок в бассейне во дворе , Кхун визжал как резанный , когда их увидел и сразу назвал их : Елизаветой и Себастьяном . В один вечер Пит и Порш позвали меня в бар , Кхун кричал , что я должен остаться с ними , но я настоял на своем . - Ну что , Топ , как дела с Хуном ? - Спросил Порш . - Хорошо . - Я рад за вас . - Сказал Пит и положил руку мне на плечо . - Как Джейсон ? - Слишком много болтает , шустро бегает и много кричит . - Вылитый Кхун ! - Посмеялся Порш и мы подхватили его смех . Через час мы трое были пьяны и ко мне пристал не менее пьяный мужик . - Пойдем со мной . Ты такой симпатичный - Отвали ! У меня муж есть ! - А мне какое дело !? - Он сильно схватил меня за шею и тут послышался выстрел и мужик упал , я обернулся и там стояли Кинн , Кхун и Вегас . - Хун ! - Я упал ему в руки потом отключился . Пришел в себя только следующим утром , Кхун сидел на террасе с сыном , а рядом с моей кроватью стоял завтрак , на лбу лежала мокрая тряпка . - О , папочка проснулся . - Джейсон повис у меня на шее , Кхун поцеловал в щеку . - Кхун , сегодня свадьба . - Да , приведи себя в порядок , милый . - Я ущипнул его руку . Через несколько часов я стал частью клана и самое главное мужем Танкхуна Тирапаньякун .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.