ID работы: 12420315

Перед свадьбой

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

КамонКим

Настройки текста
Примечания:
Pow Ким. Не знал , что когда-нибудь полюблю этого человека . Он преследовал меня , насильно затащил жить к себе домой , но не смотря на все это я смог полюбить его . Первый мой опыт в любви был неудачным . Мой бывший предал меня и стал встречаться с другим . И я использовал Камона как утешение , но потом влюбился . Когда-то его подстрелили , он защищал меня . Тогда он упал на землю и я забыл как дышать , в тот же момент телохранители вызвали скорую и я поехал с ним . В больнице его увезли в операционную . Шесть часов я стоял около двери и ждал . Потом вышел врач и сказал , что Кхун Камон в коме и они сделали все что смогли . Я прямо там и грохнулся в обморок , когда пришел в себя , мне сказали идти на УЗИ . Я не понял в чем проблема . Потом мне сказали такую новость , что я потерял дар речи : - Молодой человек , вы в положении . - Я встал на учет для беременных и вернулся в палату к Камону . Он мирно лежал на кровати . - Поздравляю тебя , Кхун ! Ты сделал нам ребенка ! - Хотелось его ударить , но в таком состоянии , так что потом . Я разрывался между Кхуном , работой , его домом . Благо мне разрешили работать дома , а дома мне помогали слуги . Камо был в коме уже семь месяцев . Еще два месяца и мне нужно рожать , а он даже не в курсе о том , что у нас будет ребенок . Кстати , родится мальчик . - Камон , просыпайся . Пожалуйста . У нас мальчик родится . Я скучаю и ... Люблю тебя . - Я поцеловал его в щеку и ушел . Через две недели мне позвонили из больницы и сказали , что Кхун очнулся , я помчался в больницу . - Камон ! - Я влетел в палату , он лежал на кровати и улыбался , потом перевел вопросительный взгляд на мой живот . - Что это с тобой ? - Я ... Беременный твоим ребенком . - Он подозвал меня к себе жестом , я аккуратно сел на кровать . - Кто у нас ? - Мальчик . Почти через месяц рожать . - Я очень рад . Спасибо тебе , Ким . - Не за что . - Ким ... - Да ? - Послушай . Давай поженимся ? - Давай . - Правда ? - Да . Я люблю тебя . - Он улыбнулся и потянулся к моим губам , я приложил к его губам палец . - А ты ? - Я люблю тебя с нашей первой встречи . - Камон достал из-под подушки кольцо и одел мне на палец . Через полтора месяца мы поженились и роды начались прямо во время свадьбы . Малыш родился немного раньше срока , поэтому сейчас мы с ним в больнице и Камон бегает к нам каждый день . Надеюсь скоро мы вернемся домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.