ID работы: 12421205

Баловень судьбы - злодей

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Есть такие люди, которым всегда везёт. Они рождаются в полноценной, любящей семье. Контрольные случаются только по тем темам, которые они знают. Неприятности случаются не с ними, мошенники и грабители обходят их стороной. О законе подлости они знают лишь по рассказам приятелей. Их жизнь легка и весела, как полёт бабочки в летний денёк. Таких называют балованными судьбы, для них хобби — высокооплачиваемая работа.       Я расскажу вам об одном таком парне. Он немного отличался от всех удачливых людей, они обычно глупые в своём неведении, и почти без таланта, им это не надо. С ними вечно ходят трутни-друзья купающиеся в отблизках удачи баловни. А наш герой помимо всего этого, обладал гениальным умом, величайшим даром тёмной магии и отсутствие прихлебателей. В тёмную академию он попал быстро и без проблем. Был лучшим учеником курса и получил основные знания, волю навеселился в студенческие годы. А принёс кучу проблем наставником. Его платиновый блонд, яркие тёмно-зелёные глаза в паре с острыми, но превликательными чертами лица не могли не привлекать девушек. Этот казанова от мира темных искуств покорил почти что всех девушек академи и пару молоденьких преподавательниц, а сколько сердец разбил и не сосчитать. По большой удаче даже не получил по наглой роже от обиженных им рогоносцев, не нарвался на поклятье обиженых магинь. Даже похмелья у этого гада считай что небыло.       Как только маг закончил обучение, родители умерли, от старости, во сне. Богатое наследство помогло купить особняк в отдалении цивилизации. Замок был в лучших традициях тёмного стиля — дорого, мрачно, багато, но со вкусом. С вычурными гобеленами опасными волкособами (монстрами больше волка очень кровожадными, но преданными хозяевами) завёл лабораторию, поднимал мертвецов призывал демонов. Демонологии была его любимым раздело тёмной магии. Колдун… я не сказала имени. Вообще, истинные маги редко называют свои настоящие имена постороним и впринципе держат их в секрете, особенно демонологи. Но для вас, пусть будет Римус. Он призывал сильнейших демонов, вот только даже не пытался их поработить. Они общались, делились опытом, пили чай или что-то покрепче. Через некоторое время всё Инферно знало вежливый призыв Рима и даже сам король демонов и истинная Тьма заходили поболтать. Маг экспериментировал, изредка воруюя людей с близлежащих деревень. Конечно, но случайному стечению обстоятельств его даже не подозревали. Тёмный маг изобрёл способ подпитываться энергией поднятых им мертвецов, а вывел новую породу волкособов — и ещё более свирепые, но полуразумные и возвёл их преданность хозяевам в обсалют. А как-то раз Римус захотел власти. Посоветовался с демонами, те согласились помочь, призвал мертвецов. Буквально за год новый тёмный Властелин покорил весь мир, реальная поддержка Инферно, а не кривой контракт, личная огромная сила, ослабленность королевств междоусобными войнами. В итоге абсолютная власть над миром, всё удачно сложилось.       Правда Спустя какое-то время ему стало скучно, но тут госпожа Фортуна подкинул героя — нового балловня судьбы. Ему даже близко не сравнится с Римусом, но этого вполне хватило На эпичный бой, красивую смерть уставшего от власти тёмного властелина.        Весело прошел и верховный суд, на которой наглый экс властелин даже не явился, сразу решив отправиться туда где его ждут. Инферно Римуса приняли как старого друга. Сатана предлогал высокую должность, но он отказавшись сославшись на усталось и получил просто снадобье на ближайшую вечность. Тьма время от времени наносила приятные визиты. Чуть позже маг встретил демонесу покорившую его сердце. Недолгие, но приятный конфетно-букетный период, окончательно покарили сердце и так влюблённой красавицы. Свадьба была пышная, подарок Тьмы лишним не бывает. Может потом когда преисподния надоест Римус решит переродится, скажем в дракона, но это будет еще не скоро и это совсем не горе.       Вот только герою не повезло, народ при Римусе I жил хорошо, даже очень, а на Новую власть никто не соглашался. Вот так злодей был баловнем судьбы…       Хотя почему был, — он и сейчас счастливо обитает в Инферно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.