ID работы: 12422596

Труп, хлорка и котики!

Гет
G
Завершён
60
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты поворачиваешь ключ в двери и заходишь в квартиру. В руках тяжелые сумки, и тебе приходится приложить просто гигантские усилия, чтобы выключить сигнализацию не споткнувшись о лавочку. Отправив туфли в свободный полет, ты грохнулась на кровать. Работать барменом в Айсберг Лаундж, хоть и было прибыльно, но отнимало столько сил, что и не каждому чернорабочему снилось. На лице надо держать улыбку, но не слишком широкую, а то могут принять и за призывную. Или ещё хуже - за оскал. И там уже не важно, сестра ты короля преступного мира или девочка с улицы. ​Вдруг телефон издал звук сообщения. Тяжело вздохнув, тянешься за ним и, подняв над головой, смотришь на экран. Рука сама собой разжимается, и телефон падает на лицо! Ты зажимаешь нос, поднимаешь упавший на пол телефон и перечитываешь смс. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ // Неизвестный // ​​ ‘’ Эй, Босс, ну я его убил. Тело топить или закопать?’’ Зачем-то оглядевшись, ты быстро, чтобы не передумать, набираешь ответ. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ // Т/и // ‘’Скажите, пожалуйста, а вы работаете только на конкретного человека или заказы от частных лиц тоже принимаете?’’ А что? Оззи всегда говорил - "У каждого уважающего себя босса мафии должен быть свой киллер!" И хотя ты не тянешь даже на рядового мафиози, тебе всегда хотелось пообщаться ​с настоящим наемником, а старший брат говорил, что в свои двадцать тебе нужно думать о котятах, щеночках и сладком. Ты то и не против, но тебе кажется, что эти вещи можно и объединять! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ // Т/и // ​ ​ ​ ​ "И еще вопросик! Что думаешь о котиках?" ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ // Т/и // "А если ваш Босс еще не ответил, то я советую закопать и посыпать хлоркой" Теперь главное не оставлять включенный телефон с Освальдом наедине, а то он очень остро реагирует, когда думает, что тебе что-то может угрожать. Выключив на телефоне звук и переодевшись, ты ложишься спать. Интересно ответит? Проснувшись следующим утром, и абсолютно не помня о парне с трупом (в конце концов это Готэм), ты берешь деньги, плеер и ключи от дома, и отправляешься на пробежку. Это была твоя маленькая традиция! Каждое утро ты идешь на пробежку, а после посещаешь маленькую кафешку, где покупаешь себе молочный коктейль. Заходя ​ в кафе, ты была так погружена в мысли о том какой же взять сегодня (молочный или шоколадный), что не заметила человека, стоявшего возле кассы, и на полном ходу, как Титаник, напоролась на айсберг, то есть парня! Притом на парня, с очень мускулистым торсом, да настолько, что ты отпружинила бы на пол, если бы мужчина вовремя не дернул тебя за руку, повторно впечатывая носом в грудь! Не то чтобы ты была против, но хотелось бы перед этим ужин, ну или хотя бы увидеть его лицо. Сверху послышалось покашливание, и ты понимаешь, что уже минуты три стоишь, задумавшись, и на автомате убирая маленькие ворсинки с водолазки. -Ой, простите! -Да, я, не то чтобы против. Ты поднимаешь взгляд, и встречаешься с насмешливыми карими глазами. Перед тобой стоит молодой лысый мужчина. И как и всегда при виде привлекательного парня, язык начинает жить своей жизнью. -В детстве брат говорил, что все лысые люди носят с собой тряпочку для пыли и полироль! У вас есть? Мужчина, как раз решивший отпить только что полученный коктейль, давится и негромко бормочет. - Вторая ненормальная за вторые сутки, это уже тенденция! Прежде чем ты успеваешь спросить, что он имеет ввиду, подходит хозяин кафе. -А, Т/и, доброе утро! Тебе как обычно? Ты тяжело вздыхаешь. -Я не знаю! Вроде и шоколадный хочется, но не могу же я предать традицию! -Давай так, я сделаю ванильный, и воткну сверху шоколадку. -Господи, Джо, ты лучший! Пожилой мужчина смеётся и отходит. Ты облокачиваешься на стойку и начинаешь набрасывать в телефоне планы на будущую неделю. Не факт, что ты будешь ему следовать, но гораздо удобнее, когда перед глазами есть все дела. Ты так увлеклась, что даже не подняла глаза на поставленный перед тобой коктейль, и оторвалась от дел только, когда попыталась найти губами трубочку и услышала смешок. Ты посмотрела по сторонам и пересеклась взглядом с тем самым парнем. -Виктор. Мужчина протянул тебе руку и улыбнулся. -Т/и! Простите ещё раз, что я на вас так налетела! -Ничего. Всегда приятно, когда красивая девушка медленно водит руками по твоей груди. Ты краснеешь, отводят взгляд, благодаря чему видишь, подъезжающую к кафе машину брата. Освальд прекрасно знал о твоей привычке и, видимо не дозвонившись, приехал. Поворачиваешься к своему новому знакомому, чтобы извиниться и выйти к брату, но Виктор тебя опережает. -Хотел бы я продолжить нашу беседу, но работа не ждёт! Мужчина берет твою руку и целует центр ладони, пристально смотря тебе в глаза. И, как назло, именно в этот момент в кафе входит Освальд -Т/и, нам срочно нужно пого... Зсасз?! Какого черта ты творишь?! От его крика вы с Виктором отскакиваете друг от друга. Ты смотришь на брата, медленно заливаясь краской, но старательно выдавливаешь улыбку. -Оззи, рада видеть - подходишь к нему и подхватываешь под руку, начиная тащить к двери  - Я как раз шла домой! Подвезешь? -Конечно подвезу, но не раньше чем выясню, что здесь происходит - последние слова прозвучали, как приказ, явно в отношении твоего нового знакомого. Пингвин, а сейчас это был именно он, а не твой милый братик, решительно задвинул тебя себе за спину. -Босс, - Виктор приветственно кивает - Не ожидал наличия у вас столь очаровательной знакомой! -Очаровательной? - угрожающе повторяет Освальд - Моя сестра и правда очаровательна, но твоя попытка флирта с ней, может привести к серьёзным проблемам со здоровьем! -Оззи! -Не спорь! Просто, подожди меня в машине, пока я поговорю с подчинённым. -И не подумаю! В моей памяти ещё свежь твой разговор с парнем, с которым у меня было свидание месяц назад! Тогда я оставила  вас "просто поговорить! ". Так твои верзилы довели его до реанимации! -Он же врач. Подумаешь помогли добраться до работы - усмехается твой брат. -Он патологоанатом! -Моя промашка. В следующий раз будет морг. -Ага, следующий раз - шипишь ты, садясь на стул у бара - При нашей последней встречи, он так старался сбежать от меня, что врезался в столб! -Парень, который сбежал при первом признаке опасности, явно вас не заслуживает - Виктор снова тянется к твоей руке, но получает по ней тростью Освальда. -Руки! - Пингвин сел рядом с тобой - Раз уж мы столкнулись с тобой Зсасз, ответь, почему ты не отчитался о вчерашнем задание? -Прости, босс, ошибся на одну цифру в номере, и сообщение улетело какой-то ненормальной, помешанной на котиках. Уже ищу её, чтобы зачистить концы. -Ой-ёй! Ты медленно сползаешь со стула и начинаешь пятиться к двери --Подожду-ка я, пожалуй, в машине! А лучше дойду сама! И я не ненормальная! -Т/и!.. - позвал тебя брат, но ты уже скрылась. Дойдя до дома, ты нашла номер с которого пришла смс и, несколько секунд подумав, записала его как Виктор. Брат, пришедший минут через двадцать и просидевший у тебя весь день, долго и нудно читал лекцию в стиле "Я король преступного мира, и каждый хочет меня, а значит и тебя, убить", поэтому о всех странностях нужно сразу сообщать! А также выразил надежду, что ты не влюблена в его наемника, так как тот явно неподходящая пара. Заверив его, что о следующем смс с упоминанием трупов или убийств он узнает первым, ты наконец смогла отправить его домой, после чего сразу же легла спать. А на следующее утро ты нашла коробку с маленьким котёнком и запиской "Спасибо за хлорку. " Кажется этого парня Оззи не сможет так легко спугнуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.