ID работы: 12424225

Плоть к плоти

Другие виды отношений
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У любого нормального человека давно бы заложило уши. У любого нормального человека. Даниэль не знал, куда ему деться. Сплошной шум, что-то вечно падало и ломалось, трескалось и скрипело. Его застали врасплох. Бруты и гранты лежали под обломками, точнее, их еле различимые части тела. Что-то похожее на кровь липло к обуви, но было плевать. Хотелось дышать. Вонь наполнила всё пространство вокруг, а нечеловеческий рёв предвещал самую наихудшую концовку для Даниэля из Мейфэйра. Сгустки самых разных оттенков красного и розового поползли по стенам, кое-как уцелевшим балкам, хлипкому полу... Проход дальше завалило огромными булыжниками, он попал в мышеловку без сыра. И хотелось, чтобы это поскорее кончилось. Тень, какой бы она не была на самом деле, испытывала не исключительно враждебные чувства к своей жертве. Высока была доля интереса, какой-то азарт и даже своеобразная симпатия. Юноша чуть ли не поскользнулся, ухватившись за неповреждённую деревянную балку. Керосиновая лампа, брошенная и жалкая, укатилась куда-то в направлении груды фарша, там она и потерялась, предположительно, навсегда. Можно было сделать многое: звать на помощь, проклинать Тень, кидаться в красную массу любыми предметами, покончить с собой, в конце концов... Но всё же какая-то часть Даниэля надеялась, что это не конец. А он даже не добрался до сферы... Масса, хитрая и хищная, начала наступать активнее. После очередного рёва археолог долго тёр свои уши и жмурился, пока Тень окружила его со всех сторон, не давая сделать и шагу. И он застыл, словно дурацкая статуэтка с кинжалом у барона в кабинете. А создание из мяса медленно обрастало вокруг его ноги. Уже трудно было различить хоть какую-то поверхность — Тень покрыла всё. Стены, пол и потолок смешались в узкий коридор из опасного чужеродного фарша. Тонкий слой мяса, ползущий вдоль икры, при желании можно было бы и срезать каким-нибудь ножом, но его не было. Даниэль мог бы попробовать использовать свои руки, но в противном случае исход ему придётся совсем не по душе. А точно ли Тень хотела его убить всё это время? Да, умирали другие, но до сих пор не умер он. Столь огромное неизведанное существо запросто расправится с этим хлюпиком, выдавит все внутренности, а органы бесследно потеряются в мясистой массе, становясь её частью. От этих мыслей у него пробежали мурашки. Это было поистине отвратительно. Тонкие мясные линии покрывали ткань его жилета, забираясь и на шею. Раньше при каждом прикосновении он чувствовал невыносимую режущую боль, словно когти неведомого зверя разрывают его кожу, но сейчас всё было по-другому. Тень казалась мягче, ласковее и добрее по отношению к нему. Он и не заметил, как быстро его прислонили к тому, что раньше было стеной. И цветные сгустки, нагло, без задних мыслей, проползали вдоль щёк, словно поглаживая. Плоть начинала пульсировать, пробираться под и сквозь одежду Даниэля. С этого момента он совсем потерял какую-либо связь с этим миром. Есть ли у Тени желания, мечты, планы, мысли? Неужели мясо действительно способно делать что-то подобное? Незнакомые голоса, не то женские, не то мужские, заполнили разум. Всё и сразу разговаривало с ним, что-то нашёптывало с интонацией крайне тёплой и приятной. Он не мог разобрать ни слова, но ему нравилось. То, что себе сейчас позволяло это существо из другого мира было непростительным. Поэтому Даниэль наконец хоть как-то среагировал на эту ситуацию, начиная... Трогать мясные сгустки своими пальцами, массировать их, как-то растягивать и сжимать. И Тень это ощущала, она обвивала тонкими линиями его пальцы, покрывала их полностью и затем опять высвобождала. В глаза будто бы чем-то брызнули и он уже еле различал что-то вокруг себя. Одна сплошная красная каша и какие-то незнакомые ощущения. Его трогали, его откровенно лапали. Какая-то мясная масса из другого мира изучила его тело со всех сторон, вынуждая поёжится от щекотливых ощущений. Каким-то образом это существо массировало его плечи, мяло шею, ёрзало вдоль груди и живота, не стесняясь спускаться и ниже. Самым большим шоком для него оказался тот факт, что ему... Даже не противно. Даже не страшно. В каком-то смысле это было очень даже приятно. И само его тело подтверждало этот факт, теперь уже и сам он не боялся стать единым целым с Тенью, раз уж так предначертано судьбой, раз уж так ему придётся провести остаток своей жизни. Плоть к плоти, остатки разума выброшены в бездну нечеловеческого разврата, неизвестные голоса становятся чем-то родным и прекрасным, Тень пульсирует, покрывая каждый участок кожи, забираясь меж губ, обвивая язык человека. Они станут единым целым, сольются в организм, способный поработить любого человека и любое существо из другого мира. И издаётся очередной рёв, пока Даниэль тяжело вздохнёт от ноши своего удовольствия. Они Тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.