ID работы: 12424349

Сборник ХанФую(До свадьбы можно)

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
zarwig соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Words of gratitude[Школьное AU/PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Яркие полосы солнца проникали сквозь стекло приоткрытого окна и узором в виде идеально ровных прямоугольников падали на молочный паркет. В комнате было достаточно душно, что даже легкий летний ветерок, гуляющий по полу и поднимающий невидимую пыль, никаким образом не помогал спастись от июньской жары. Крики и радостный смех детей с улицы никак не облегчали обстановку, лишь мешали сосредоточиться на задании и раздражали своей беззаботностью.       Если бы Чифую только знал, что его прогулы и опоздания на уроки закончатся чем-то вроде дополнительных на дом и не усвоением материала, то он бы начал учиться ещё с самого первого дня первого семестра, и сейчас ему бы не приходилось страдать от обиды на самого себя и ещё одной персоны, из-за которой он оказался в таком неудобном положение. Химия была единственным предметом, который давался парню с таким трудом, а потраченные на неё почти три часа без перерыва отзывались болью в спине.       Лучи солнца бледным слоем легли на рабочий стол Чифую, стали подниматься выше и неприятно бить по глазам. Ресницы часто подрагивали от большого количества света, и не выдерживая такого издевательства над собой, Мацуно подскочил с места, направляясь в центр помещения, куда блики не могли дотянуться. Парень метнул недовольный взгляд на мирно спящего Пек-Джея. Некая злость и ядовитая зависть блеснула в голубых глазах, но после они сменились на что-то более спокойное, когда кот потянулся своими лапками во все четыре стороны и неслышно зевнул. Да, Мацуно определённо завидовал своему же коту, ведь если бы не сложности с домашней работой, парень уже давно спал вместе с Пек-Джеем под боком.       Немного почертыхавшись и после приняв отрешенный вид, парень решил вернуться к заданию. Но как и ожидалось, Чифую наступил на те же грабли. В учебнике, как и в голове, ничего нового не появилось, что теперь заставило расстроиться от собственного бессилия. Головой Мацуно помнил что сказал учитель, и понимал, что если он не вытянет хотя бы на четвёрку в этом семестре, то в следующих двух парень даже может и не мечтать о поблажках и лояльном отношение, гонять будут сильно, особенно его. Но больше всего в этой ситуации Чифую пугали слова о его матери, ведь если её вызовут в школу, то на одном учителе химии она не остановиться. Женщина из принципа решит обойти всех и в мельчайших подробностях узнать у каждого преподавателя об успехах сына. И само собой её представление о Мацуно в некоторых местах может не сойтись с представлением учителей, в частности химика, что может сильно ударить по женщине, ведь она и так делает слишком много для себя и Чифую.       Поэтому сквозь боль и страдания парень продолжал попытки разобраться в этих реакциях, щелочах и кислотах со всеми возможными осадками, но голова лишь начинала кипеть ещё сильнее, а боль в районе лба из-за напряжения становилась ощутимее. Недовольство и раздражение собиралось где-то под ложечкой, вызывая нервное постукивание простым карандашом по поверхности стола. Звук исходящий от подобных действий явно был не по нраву домашнему животному и пушистый, недолго думая, потянувшись всем маленьким тельцем, спрыгнул с кровати, после побежал к выходу, держа хвост трубой, и покинул помещение, что не ушло от глаз отвлечённого на всё что угодно, кроме химии Мацуно. — Ну и подумаешь… Посмотрел бы на тебя как ты решаешь эти ебаные примеры… — Прокричав вслед животному и провожая взглядом черный длинный хвост, парень в более подавленном настроение вернулся к своим записям. Ни желания ни мотивации решать подобное не было. — Щелочи и соли… Соли. Точно.       В голове в секунду появилась мысль, которая Чифую показалась достаточно интересной. На лице нарисовалась хитрая улыбка, а учебники сразу же были закрыты и отодвинуты на дальний угол стола. Парню не особо хотелось беспокоить одну из причин своих прогулов, но вариантов не оставалось. «Пускай хоть так ответит за свои поступки». Судорожно взяв телефон в руки, Мацуно набрал заученный до дыр номер, который ему больше всего нравилось заполнять самому, а не просто нажимать на кнопку быстрого вызова и, приложив телефон к уху, стал ждать, слушая долгие, по его мнению, гудки. Возможно, старший сейчас был на подработке или отдыхал, но от части, это не особо сильно волновало Чифую, потому что он знал, что даже если это и так Ханма сорвётся и не раздумывая поедет к нему, что на подсознательном уровне не могло не радовать, хотя порой младший испытывал угрызения совести, но старался отметать их на задний план.       Гудки закончились, вынуждая Мацуно вынырнуть из своих мыслей и отвлечься на знакомый голос и бархатный баритон, что излучал динамик телефона. Парень почувствовал как невзначай щеки налились краской, а собственный голос с тихим «Привет» дрогнул, ведь этот тенор именно в таком формате общения нравился ему больше всего. — Котёночек соскучился или есть тысяча других причин почему он мог мне позвонить в такое время? — Как ни в чём небывало и без задней мысли, будто Шуджи сам не знал какие смешанные эмоции и чувства вызывает у своего партнера, медленно и тягуче проговорил старший. Хоть в голосе чувствовалась усталость, парень звучал очень приятно. — Да… То есть н-нет. Я просто хотел поинтересоваться, ты сейчас занят? Было бы хорошо, если нет, потому что мне нужна помощь, с химией… Ты же типо шаришь и всё такое… — На другом конце провода послышался хриплый смех. Чифую не мог понять то ли это он рассмешил своего собеседника, то ли в его словах был какой-то недочёт и детская глупость. Но даже если это так, то пусть Ханма смеётся, ведь он всё равно приедет и поможет, в этом Мацуно совершенно не сомневался, потому что младший помнил и тем более позвонил Шуджи, а это хороший показатель его чувств. — Малыш, это, конечно, мило, но если я бары… Когда-то барыжил, это не значит, что я разбираюсь в химии. — Чифую бы тоже сейчас хотел посмеяться, но кроме тихого «хи» из него ничего не вышло. По разговору, не видя чужого лица, Ханма мог понять, что младший расстроился, из-за чего поспеши ретироваться. — Кхм. Ладно. Я надеюсь, матушки нет дома?       Вопрос, который вызвал улыбку на тонких губах и который значил лишь одно — Ханма точно придёт к нему. За всё то время что они были вместе, Мацуно уже мог предугадывать чужое поведение лишь по одной интонации и единственной реплике.       Старший ещё ни разу не решался появляться на глазах у женщины, что по особенному подогревало отношения, делало их более закрытыми для обоих, но с другой стороны был Чифую, также нерешающийся наконец-то познакомить своих двух близких людей. Поэтому, как только дверь за спиной мисс Мацуно закрывалась, Шуджи — хитрый лис — был тут как тут. — На работе. — В голосе парня чувствовалась улыбка и небольшое предвкушение скоро встречи. — Ты же знаешь, я бы не стал звать тебя будь она дома в соседней комнате за стенкой… — Оба знали, что это правда. Чифую боялся реакции своей матери на своего «недо-ухажёра», а Ханма, в свою очередь, как он объяснялся перед младшим, просто не хотел торопить события. — Мало ли что может случиться… — Получив очередную порцию смеха на свои слова Мацуно вновь покраснел, а уши обдало жаром после осознания брошенных слов. — Я тебя услышал, котёнок. Приеду как только, так сразу. Договорились? — Получив одобрительное и краткое «Да», Шуджи первым сбросил звонок, оставляя Чифую ещё на пару минут в лёгком ступоре. Только сейчас до парня дошло, что он позвал к себе старшего в гости, а квартира находилась не в лучшем состоянии. Ради приличия стоило хотя бы немного прибраться. И, как соответствие, другие уроки, которые Мацуно хотел сделать после химии в прямом и переносном смысле отправились в мусорное ведро. Резко подобравшись с места, Чифую первым делом полетел на кухню, ведь там было больше всего грязи в виде немытой посуды и остатков еды на столешнице. Об уроках он благополучно забыл.

***

      От почти завершённой работы парня оторвал громкий шум дверного звонка. Если не сказать, что Мацуно не подпрыгнул на месте от неожиданности, то это будет враньём. На секунду внутри всё сжалось, а в животе собрался нервный комок предвкушения, что по другому можно было назвать «бабочками». Отбросив все ненужные предметы младший направился в прихожую, а звон всё не прекращался. От приятных чувств «ожидания встречи» ничего не осталось. Одна из немногих вещей, что раздражала его в Ханме, была — настойчивость. И то как он сейчас настойчиво не отпускал стёртую кнопку, немного выводило из себя. — Не могу понять, у тебя звонок что-ли сломан? Почему так долго? — Чифую не успел открыть дверь как в его сторону полетели претензии. Он понимал, что они были в шуточной форме, но не смог удержаться, чтобы не закатить глаза от излишней глупости своего партнёра. — Твоя привычка звонить до последнего меня убивает. — Перед младшим стоял счастливый Шуджи, вызывая у Мацуно внутренний смешок, который позволил забыть о том что было буквально минуту назад и уже не так сильно злиться на человека напротив. — Чего такой довольный, как будто блок сиг по дороге нашёл? — Очередная усмешка сорвалась с чужих губ, которая вскоре отразилась и на лице Чифую. — Юморишь. — Кратко констатируя факт, проговорил Ханма. Мацуно, как будто только сейчас понял, где они находятся. В таком положении, когда один на лестничной клетке, а второй в квартире, продолжать диалог было неудобно и глупо. Не долго думая, Чифую отошёл в сторону, пропуская Шуджи в помещение, после быстро закрыл входную дверь. — Я ведь не мальчик на побегушках, чтобы прилетать по первому зову и взамен не получать ничего. — Мацуно мог точно поклясться, что в чужом баритоне он услышал намёк, но предпочёл оставить его незамеченным. Старший, уже как у себя дома, скинул верхнюю одежу, а затем обувь. Чифую старался следить за каждым движением парня, и, по всей видимости, был настолько сосредоточен на резких действиях, что не заметил как старший наклонился к его щеке, оставляя лёгкий сухой поцелуй на коже. Такое обыденное действие для Ханмы, вызвало волну приятных чувств у Мацуно, которая отразилась покраснениями на его ушах и местами на лице, точно также, как в первый и во все последующие разы. — Чушь не пори. Я всегда тебя благодарю. — Чифую взял широкую ладонь в свою руку и потянул старшего за собой, сразу направляясь в свою комнату, чтобы показать «проблему», с которой Мацуно не по своей воле пришлось столкнуться. — Там немного тяжеловато, но я думаю, ты справишься. Ведь ты так много знаешь и такой умный и… Хороший. Всегда мне помогаешь и все такое… — Самый честный вгляд блеснул наверх, ища понимание и снисхождение в раскосых глазах. — Подхалим. Знаешь ведь как твой покорный слуга падок на лесть. — Рука Шуджи дернула Чифую на себя, притягивая к телу и крепко обнимая младшего. Не смотря на эти задания, с которыми парень не мог справиться, Ханма знал, что парень не такой уж глупый. Он как минимум понимал, как на старшего работает лесть и комплименты, чем Мацуно без зазрения совести пользовался в своих целях. — Где твои окислительно-восстановительные реакции? — Всё на столе. — Юркнув из-под чужих рук, Мацуно указал на предмет мебели, после подтолкнул Ханму в сторону рабочего стола. — Садись. — Младший заставил Шуджи сесть на единственный стул в комнате, и позже, сам запрыгнул на чужие колени, в плотную придвигаясь к широкой груди, отчего ступни оторвались от пола, в очередной раз доказывая какая большая разница в росте была между двумя.       Кисти рук Чифую потянулись за учебниками и тетрадками, раскрывая их и раскладывая на столе. Ханма непонимающе следил за действиями младшего, все ещё стараясь отойти от такого рода «решительности» Мацуно, что заставляла задуматься о настоящих помыслах парня. — Ты меня точно химией заниматься позвал? — Слегка расслабившись, Шуджи не стесняясь скользнул ладонями по чужим бёдрам, несильно сжал и провел руками до коленей Чифую. — Может быть отбросим все эти формальности в виде домашки и перейдем к моменту, когда ты меня благодаришь? — В голосе слышалась ядовитая усмешка, а каждое слово старший выдыхал где-то рядом с ухом. — Не налегай. — Щёки обдало огнем, но Мацуно старался не показывать своей реакции, прячась в тетрадях и учебниках и лишь повел плечом. Ему, конечно, по-человечески было неудобно отрывать Ханму от дел, из-за такого пустяка, как химия, но на кону стояла четверка в семестре, и нежелание падать в грязь лицом перед мамой. А старший в свою очередь, совершено не знал предмета, но приехал и прямо сейчас собирался помочь, если бы только не телодвижения Чифую. — Я тебя не для этого звал. По крайней мере, попридержи свои похотливые ручонки до момента, пока мы не закончим… — Значит, у нас, все-таки, будет продолжение?.. — Хитрая интонация, в момент пришедшее осознание собственных слов и щёки уже вместе с ушами приняли багровый оттенок, а пальцы рук нервно начали перебирать содержимое пенала, ища замученный простой карандаш, который уже давно был выложен на стол. — Не нервничай, я понял тебя, малыш. Попытка не пытка. — Ладони покинули любимые места и потянулись к первой попавшейся ручке и какому-то черновику. Со временем краснота сошла с ушей и, успокоившись, Чифую медленно стал листать учебник, в поисках нужного раздела. — Вот… — Фаланги неспеша перелистывал страницы книги, а когда нашли нужную тему, в которой парень никак не мог разобраться, остановились. Ладонь разгладила корешок, а пальчик показал на одно из заданий. — Здесь не понимаю. Нужно составить уравнения химических реакций и расставить коэффициенты. Может у тебя получится, ты же такой умный и сообразительный. — Обычно от тебя доброго слова не добьёшься, а сейчас решил завалить комплиментами? — На нескромный вопрос Мацуно недовольно цыкнул, хотя от части это было правдой, обычно только от Шуджи можно было услышать приятные слова. Сам Чифую предпочитал молчать и редко хвалить парня, в ход скорее шли обзывательства в шуточной форме, но порой за действительные достижения Мацуно был не против отрезать пару ласковых фраз.       Ханма знал это. Оно подогревало старшего на подобные достижения, только чтобы услышать похвалу от любимого человека и вдобавок получить бесконечное количество поцелуев и объятья. Поэтому сейчас, Шуджи придвинулся ближе к столу вместе с Чифую и стал рассматривать, изучать, тему в которой младший не мог разобраться.       Шуджи достаточно долго вчитывался в теоретический материал, переходил к заданию, а после снова возвращался к материалу. Он сразу же на черновике делал некоторые пометки относительно задач. Честно признаться, Ханма от слова совсем и вообще не разбирался в химии. В школе он либо прогуливает уроки, либо засыпает от нудного голоса учителя. Но сейчас была совершенно другая ситуация, Мацуно нуждался в его помощи, и парень даже не думал об отказе. — Не думаю, что твоя химоза будет вчитываться в каждое слово. Главное количество, а не качество. — На лице появилась довольная улыбка, так как Шуджи наконец-то добил крайний пример, и взяв уже чистый лист, стал выписывать правильные ответы и решения, чтобы Чифую смог разобраться. — А правильный ответ? — Младший очень внимательно следил за каждым движением чужой руки, слушая тихое дыхание. Парень сам был готов прыгать на месте от того, что за него почти все сделали. — И он тоже. — Параллельно тому, что писал старший, он пытался объяснить Чифую закономерность всего того, что сделал, ориентируясь на теорию и сопоставляя свои ответы с ответами из учебника. Мацуно старался внимательно слушать, но приятный теплый голос, отзывающийся где-то внутри груди, отвлекал. Приходилось давать самому себе мысленные пинки и возвращаться в реальность. Но за всем этим младший отметил для себя, что Ханме хорошо даётся объяснение материала, даже если он открывает учебник и видит перед собой тему в первый раз. Будто бы он делает это каждый день. — Точно правильно? — Ответ сходится, значит правильно. Так что не выпендривайся и переписывай. — Отбросив ручку в сторону и придвинув листок ближе к младшему, Ханма оставил еле ощутимый поцелуй на бледном виске и облокотился на спинку стула, позволяя Мацуно занять более удобную позицию и начать переносить всё в свою тетрадь.       Пока Чифую выводил цифры и буквы своим аккуратным маленьким подчерком, ладони Ханмы снова скользнули к худым бёдрам и невесомо стали оглаживать их, успокаивая. Руки поднялись выше, обхватывая тонкую талию. Не сдерживая своего приступа «нежности», Шуджи упёрся подбородком о хрупкое плечо. — Как мило, ты рисуешь котиков в тетради. — Тихонечко посмеиваясь и смотря на чужие каракули на полях тетради, проговорил парень. Так странно. Он никогда не замечал этой привычки за своим партнёром, но она показалось довольно интересной. Почти все поля и некоторые выделенные темы имели при себе маленький рисуночек котика. — Будь добр, не мешай. — Мацуно засмущали комментарии со стороны и не заметно для себя стал писать быстрее, лишь бы чужие глаза больше не изучали его рабочую тетрадь. Поняв это, Шуджи прикрыл глаза и стал слушать размеренное дыхание парня. Только сейчас Ханма почувствовал усталость в теле, вспоминая, что за последние двое суток он спал не больше шести часов, но говорить это Чифую он, конечно же, не собирался, как и получать по голове за несоблюдение режима.       Тяжёлый выдох сверху дал понять, что парень закончил со списыванием, а шелест листов и шум ручки ударившейся о стол, лишь подтвердил догадку Шуджи. Чифую слегка поелозил на коленях Ханмы, стараясь развернуться корпусом к старшему, чтобы после закинуть одну из своих рук на шею старшего. — Спасибо, милый… — На лице Мацуно растянулась расслабленная улыбнулся, а аквамариновые глаза смотрели прямо в такие же глубокие, но песочные, улавливая каждый блик и каждую реакцию. — Раз так, тогда теперь время сказать мне «спасибо»… — Чувство сонливости, как рукой сняло. Ханма выпрямился в спине и вновь облокотился на спинку, а руки притянули Чифую ближе к себе. — Жду своих благодарственных жарких поцелуев. — Не спорю. Поэтому оплата будет соответствующей. — Резко встав с колен старшего, младший перекинул правую ногу через бёдра Шуджи, после также быстро сел обратно, почти вплотную придвигаясь к Ханме. Теперь они находились лицом друг к другу. Маленькие ладони легли на широкую грудь и медленно проскользили вверх, обводя плечи и забираясь выше, обвили шею. — С чего бы мне начать? Щёки, шея или?.. — Фаланги правой руки немесомо огладили затылок старшего, начали играться с волосами. От таких манипуляций в голове появлялись разного рода мысли, но все до единой касались только Чифую и того, что он сделает дальше. В такие моменты, Шуджи любил отдавать процесс полностью в руки младшего. Продолжал молча наблюдать. — Или с губ…? — Прозвучал очевидный вопрос-ответ и недолго думая, Чифую накрыл своими губами чужие сухие губы. Сразу стал брать инициативу, так как понимал, что долго тянуть не стоит, он и так заставил Ханму не только ехать к себе домой, но и сидеть, решать непонятные задачи, а затем ждать, когда Мацуно всё перепишет всё в свою тетрадь.       От такого напора Шуджи не выдерживал. Чифую, конечно, все делал хорошо, но было чертовски медленно, хотелось ещё и больше. Поддаваясь вперёд, придерживая Мацуно одной рукой за талию, а второй поглаживая мягкую кожу бедра, Ханма втянул его в более глубокий поцелуй, отчего ладони младшего переместились на шею, и не отставая от партнёра, Чифую старался повторять чужие действия, которые с каждым разом по новому сводили его с ума.       В какой-то момент воздуха стало мало, поэтому Мацуно уперся ладонями о грудную клетку Шуджи и попытался отстранить его от себя, что второй с небольшой долей желания сделал. Из младшего выходили тяжёлые выдохи, парень старался набрать в лёгкие как можно больше воздуха, чтобы вновь приблизиться к искусанным губам старшего. Пока Чифую приходил в себя, широкая ладонь успела подняться выше по бедру и ненавязчиво скользнуть под край домашних шорт. — Постарайся сказать быстро, котёночек, во сколько матушка будет дома и сколько раз мы успеем сделать это до её прихода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.