ID работы: 12424349

Сборник ХанФую(До свадьбы можно)

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
zarwig соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

You have received a new message[Школьное AU/PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      Очередной скучный вечер, что окутал многомиллионный город в свои объятья. Время было уже позднее. Огни фонарных столбов освещали тёмные улицы Токио и мешались со светом выходящим из окон квартир в спальных районах. Мама уже давно улеглась спать. Даже несмотря на то, что завтра выходной день, женщине нужно идти на работу. Сам же Чифую старался вести себя тихо, чтобы не дай бог не потревожить чужой сон.       Лежа на кровати, Мацуно думал чем себя занять. Он перебирал в своей голове небольшой список дел за сегодня. И в этом чек-листе оставался единственный и последний пункт без зелёной галочки, что кратко гласил — «Подразнить Ханму» — или простыми словами «короткий разговор о прошедшем дне и обмен новостями, если такие имеются».       Рука с долей сомнения потянулась к телефону. Но быстро сообразив, что можно написать, парень слегка улыбнулся и стал печатать сообщение.

«Здравствуйте. Мы беспокоим вас из службы «поддержки здоровых отношений». Вы зарегистрировались у нас три месяца назад. Но последние несколько дней у вас образовалась задолженность в виде 17 объятий и 20 поцелуев. Когда вы сможете приехать и погасить свою задолженность?»

      В пару кликов набрав смс, Чифую не глядя и не проверяя на наличие ошибок и опечаток, отправил его Шуджи. Парень стал ждать ответ, но на удивление его долго не поступало. Каждые две минуты Мацуно обновлял и проверял диалог, но сообщение не было даже прочитанным. В первую очередь Чифую постарался отогнать от себя плохие мысли. Не мог Ханма просто взять и посмеяться над его сообщением, учитывая, что Мацуно почти никогда не писал первым. Поэтому Чифую оставалось лишь надеется, что Шуджи уже давно спит и тогда на его смс ответят только завтра, что немного расстроило.       Пока Мацуно думал и гадал, в чём может быть причина столь долгого ответа, неожиданно для него на телефон поступил звонок. Чифую резко подскочил на месте, озадаченно смотря на экран смартфона, на котором красовался знакомый номер.       Внутри всё сжалось, а на щеках выступила краска. За полчаса Мацуно уже успел накрутить себя из-за пустяка и он уже было подумывал о том, чтобы удалить сообщение, пока никто не прочитал этот «стыд». Но Чифую никак не ожидал, что ему позвонят почти в двенадцать часов ночи. С замиранием сердца парень нажал на «ответить на звонок» и поднёс телефон к уху. На тихое «да» послышался бархатный баритон с небольшой хрипотцой, отчего парень почувствовал как кончики ушей опалило чем-то горячим. — Добрый вечер, котёночек. Твоё предложение всё ещё в силе? Потому что прямо сейчас я готов сорваться с места и приехать к тебе, чтобы погасить свою «задолженность». С процентами разумеется. — От чужого мягкого голоса, свой надрывался. Мацуно представлял с какой ухмылкой сейчас сидит Шуджи, как уголки его губ растягиваются и всё его лицо становится чем-то напоминающем «Чеширского кота». А Ханма знал в какую сильную краску он вогнал парня своим поведением. Но остановиться никак не мог, слыша на другом конце тихие обеспокоенные выдохи Чифую. — Привет, я… Кхм… — Подобрав под себя подушку, Мацуно лёг на живот и, упираясь в неё носом, старался собраться с мыслями. — Я просто хотел спросить как у тебя дела… И уже поздно, а на улице темно… — Как можно спокойнее проговорил парень, хотя алый цвет продолжал покрывать его щёки с большей силой. Чужой баритон ему очень сильно нравился, но не до такой степени, чтобы признаться его обладателю. — Ты позвонил и мне сразу стало хорошо. — Слова о том, что Ханме стало спокойно от звонка, который он сам же и делал, пропустил приятный ток по телу. Сердце глухо отбивало учащённый ритм, который отдавался в ушах. — Или ты хочешь сказать, что написал такое смс просто, чтобы спросить как мои дела без дальнейшего «развития»? — Чифую снова спрятал лицо в подушку, понимал на что намекает Шуджи, но старательно пытался отрицать такие мысли, пытался убрать нависшую тяжесть. После вновь поднёс телефон к уху. — Ну… Да. Хотел поинтересоваться, чем ты занимаешь и всё такое. Как день прошёл?.. — Немного завуалированно, проговорил Мацуно. Да, он был бы не против, чтобы Ханма приехал к нему, но всё ещё была проблема в виде наличия дома спящей мамы, которой завтра на работу. Поэтому он не хотел прямым текстом звать к себе Шуджи. — Постой… Мне кажется, я тебя понял. — Делая небольшую паузу, после которой раздалось протянутое «а», Ханма вновь заставил Чифую вздрогнуть. Мацуно знал, что подобные восклицания Шуджи ни к чему хорошему привести не могу. — Жди меня, котёночек. Пятнадцать минут и уже буду у твоих красивых ножек. — Ханма, постой… — Парень не успел ничего сказать, как звонок сбросили, а краска ударила с новой силой по лицу. «Целовать и обниматься» — единственное, что стояло перед глазами. Чифую попытался ещё пару раз позвонить Шуджи и написал столько же смс, чтобы он не ехал, но сообщения оставались непрочитанные.       Подобравшись на месте, парень оглядел свою комнату, понимая, что она в полном беспорядке, да и сам Чифую выглядел не лучше — домашняя майка и такие же шорты. Нужно было прибраться, хотя бы для приличия и по возможности не разбудить маму. Отчасти он был рад, что Ханма даже не думая сам понял, что ему нужно делать, но женщина в соседней комнате всё ещё пугала своим присутствием.

***

      На всё про всё Мацуно понадобилось немного больше двадцати минут и то, комната оставалась не до конца чистой. Или же Чифую так могло казаться? Пока парень стоял и приглаживал волосы около зеркала, за окном послышался знакомый звук двигателя. Румянец вновь опалил щеки, сердце сильно забилось, а живот скрутила приятная волнующая судорога. Чифую быстро проюлил до подоконника и аккуратно, без лишних звуков приоткрыл окно, после выглянул. Голубые глаза заметили знакомую тень. — Будешь открывать дверь или мне через окно лезть, котёнок? — Не стесняясь того, что их разговоры может кто-то услышать, Шуджи почти в полный голос задал вопрос. Уголки губ дёрнулись вверх видя взъерошенного парня, чей взгляд уже недовольно блестел на Ханму.       Несмотря на то, что Мацуно старательно пытался уложить волосы, пара прядей всё равно выбилась из основной массы. Руки легли крестом на грудную клетку, Чифую встал в вызывающую позу, чтобы хоть как-то скрыть свое приятное волнение от приезда Шуджи. Он точно не знал, доволен или нет подобного рода выходной, но точно мог сказать, что выгонять парня ему не хотелось. Однако шума от Ханмы было слишком много.       Мацуно ещё пару минут молча стоял и смотрел на Шуджи. Глаза блестели в темноте, стараясь показать насколько сильно ему не нравится вся эта затея. Но поддавшись слегка вперёд, Чифую, закатывая глаза, махнул головой в сторону, дав знак Ханме, что он может подняться к нему.       Долго ждать не пришлось. Кивнув в ответ, Шуджи сразу направился к подъезду, скрываясь со светлых глаз. Мацуно в свою очередь ещё немного постояв и услышав хлопок металлической двери, закрыл окно и направился в прихожую. Выйдя из комнаты парень прошёл мимо комнаты мамы, на некоторое время остановился, прислушался. Женщина должно было видела уже десятый сон, пока сам Чифую «развлекал» себя таким способом и без её ведома.       Ещё тише, почти на мысках Мацуно подобрался к входной двери. Пока парень открывал замки, он надеялся хотя бы на то, что у Ханмы хватит мозгов, чтобы не нажать на дверной звонок. Приоткрыв дверь, Чифую сразу обратил внимание на высокую фигуру, но вместо этого стал оглядываться по сторонам. — Что такое, малыш? Ты ждал ещё кого-то? — Шёпотом и с улыбкой на лице проговорил Шуджи. Парень был рад видеть Мацуно, но он ожидал, что Чифую наброситься на него с горячими объятиями вместо того, чтобы рассматривать что-то за спиной Ханмы. — Это тут причем? — Немного грубо, выплюнул парень. При этом сам открыл дверь пошире, пропуская Шуджи внутрь. Прервав зрительный контакт с Мацуно, Ханма не замедляясь переступил через порог. Закрыв дверь, Чифую вернулся к Шуджи. Заметив, что парень уже было хотел что-то сказать и открыл рот для этого, Мацуно сразу приложил указательный палец к сухим губам. — Тише, у меня мама спит. Ты же знаешь, что она может со мной сделать, если увидите тебя… Да хоть кого, у нас дома, тем более ночью… — Без проблем, котёнок. Если ты хочешь тише… — Руку Чифую небрежно отстранили от сухих губ. Мацуно сделал шаг назад, бросил взгляд на дверь комнаты женщины. Было тихо. — Раздевайся, только одежду с собой бери. — Подождав пока Ханма закончит, Чифую взял его за руку и потащил за собой. Бросал недобрые взгляды на Шуджи, когда он был слишком громким. Парень попросту не привык вести себя почти беззвучно, дома его не ругали за это, потому что как такового режима «сна, завтрака» у него не было.       Заведя Ханму в комнату, Мацуно закрыл дверь и провернул замок, чтобы без его ведома точно никто не смог войти. Сбросив свои вещи на ближайший стул, Ханма стал обхаживать комнату, так, будто видел её в первый раз. — Я уже забыл, когда был у тебя в последний раз. Обстановочку сменил что-ли? — Проведя рукой по одной из полок над рабочим столом, Ханма взял какую-то фигурку. После торсом развернулся к Чифую, вертя предмет в руке. — Все также, как и было… — Наблюдая за Шуджи, шепотом проговорил Мацуно. — И это лучше не трогать. Слишком хрупкое и всё такое… — Сделав пару шагов навстречу, парень забрал свою вещичку из чужих ладоней и вернул её на место. — Тогда задам другой вопрос: что тебя побудило написать то сообщение? — Ханма проследил за действием Чифую, а после его вопроса увидел как чужая рука слегка дрогнул в воздухе. — Разве я тебя мало обнимаю и целую? — Сообщение?.. Кхм, ну. Это была шутка, я думал ты… Мы посмеемся и потом созвонимся. Я не думал, что ты так резко решишь приехать. — Руки ушли за спину, скрепляясь в замок. Стоя перед Шуджи, Чифую пару раз глянул наверх, после опустил глаза вниз, упираясь ими в пол. Ханма мог признать, что сейчас он выглядит, как нашкодивший щенок, что вызвало новую порцию мягкой улыбки с хитринкой. — В каждой шутке есть доля правды. Тем более я сам захотел приехать как только увидел твоё сообщение. — Не в силах больше сдерживаться, длинные руки потянулись в сторону Мацуно и, обвив его плечи, заставили подойти ближе. Чифую не сопротивляясь поддался действию Ханмы, давая согласия на объятия. Мацуно очень обрадовали слова Шуджи. Стоило ему только написать, задать вопрос без задней мысли, не надеясь на дальнейшее развитие событий как Ханма оказался под окном и чуть ли не вприпрыжку бежал к его квартире.       Чифую неуверенно обвёл широкую талию руками и вжался в чужое тело. Он до сих пор краснел от таких действий, даже не смотря на то, что оба проделывали их слишком много раз, что бы назвать это машинальными. Но для него это всё равно оставалось чем-то необычным. — Ты вроде написал, что я должен поцеловать тебя двадцать раз? — Вопрос ушёл куда-то в светлую макушку. Шуджи старался говорить тихо, но некоторые слова всё равно звучали слишком громко. — Не думаю, что у меня хватит на это пару часов. Может быть я останусь у тебя? Обещаю, что много места не займу. — Слова вылетели без особого смущения. Ханма знал, как Мацуно может отнестись к такому и несмотря на это парень всё равно не упускал возможности «подмазаться». — Ну… — Невнятно произнес Чифую. Он с самого начала знал какой ответ будет, но всё же решил немного потянуть интригу. — Я все равно тебя никуда бы не отпустил ночью… Поэтому я не против… — Осиливая себя, Мацуно поднял взгляд, старался смотреть без смущения в раскосые золотистые глаза. — И какая муха укусила моего котёнка, что он начал проявлять заботу? — Улыбка стала шире, отчего глаза ещё сильнее вытянулись. На свою реплику Шуджи получил закатанные глаза Чифую, что было уже в его репертуаре. — Я тебя понял, вернёмся к поцелуям и моей задолженности. — Фаланги Ханмы легли на острый подбородок Мацуно, приподнимая голову парня ещё выше и заставляя держать её ровно. Оставив пару поцелуев на чужих щеках и уголках улыбки, Шуджи приблизился к розовым губам.       Чифую без слов поддавался на махинации Ханмы. Кончено, было желание предложить перейти в более удобное место, но Шуджи не позволял этого сделать. Даже его обычные поцелуи переходящие в щёки и уголки губ вынуждали улыбаться и хотеть большего. Мацуно привстал на мысках, а Ханма в свою очередь наклонился вперёд, чтобы Чифую не приходилось тянуться слишком высоко.       Нежный поцелуй медленно стал переходить в более глубокий. Шуджи ещё ближе притянул к себе Мацуно, аккуратно скользя языком по немного сухим губам, Ханма попытался проникнуть в чужую полость, чему Чифую никак не сопротивлялся, лишь приоткрыл рот шире. — Ханма, постой… — В какой-то момент парень упёрся руками в грудную клетку Шуджи и попытался отстраниться. Ему что-то не понравилось. Мацуно уже давно привык к тому, что от Ханмы постоянно пахло перегаром, который он тщательно и плохо прятал, но сейчас в этом запахе было я что-то ещё. — Ты пил? И ещё в таком состоянии на байке катаешься? — Чифую бросил сердитый взгляд на Шуджи. Они не первый раз говорили по поводу опасности такого поведения, но Ханма только делал вид, что слушал Мацуно потому что вскоре всё повторялось. — От бутылочки другой со мной ничего не случиться. — Шуджи прерывался на короткий поцелуй между каждым словом. Оставлял лёгкий отпечаток своих губ на маленьком личике Чифую, отчего Мацуно морщил нос. — Я знаю свою норму. — Нет, Ханма, ты… — Парня продолжали обнимать и начали подталкивать к кровати, несмотря на то, что он хотел отстранился. Шуджи завалился на матрац, пружины которого с громким хрустом прогнулись под телом Ханма, и утянул Чифую за собой. Парень негромко зачертыхался, выпутываясь из «объятий» и принимая сидячее положение. Он снова серьёзно посмотрел в золотистые лисьи глаза, на секунду забывая о важности разговора, немного стушевался из-за лукавого медового взгляда. — Я же просил тебя… Дело не в норме. Мало-ли что может произойти… — Руки легли крестом на грудь, в глаза решили спрятаться в углу комнаты, как будто Мацуно что-то искал. — Мне бояться нечего, у меня есть своя счастливая кроличья лапка. — Приподнимаясь на локтях, парень наклонил голову в бок. Улыбка с которой Шуджи никогда не расставалась при Чифую, ушла с лица, видя его как слова и действия подпортили ему настроение. — Ладно, малыш, в первый и последний раз. — Указательный палец Ханмы несильно надавил на кожу ноги Мацуно, желая привлечь внимание к хозяину. После уже вся ладонь легла на бедро парня. — Ты всегда так говоришь… А потом по новой. — Чифую почувствовал чужую руку на своём бедре, что почти невесомо стала оглаживать его кожу. Мацуно немного расслабился, но всё равно был зол на старшего за выходку. — И только поэтому ты не хочешь со мной лизаться, да? — Одна из тёмных бровей изогнулась в вопросительном жесте. Ладонь Ханмы перестала водить по чужой ноге, несильно сжала худое бедро. — Хочу… Но от тебя всё равно пахнет. — На щеках снова появился румянец. Чифую закатил глаза, показывая своё возмущение. Но после недолгих поглаживаний, всё же разомкнул руки и лёг на живот и вытянул ноги, придвинулся ближе к Шуджи. — Я типо, переживаю за тебя… — Аквамариновые глаза из-под светлых ресниц бросили взгляд на вытянутое лицо, ища хоть каплю осознание ситуации. — Твоё проявление доброты ко мне иногда пугает. — Перевернувшись на бок, чтобы лучше видеть Мацуно, парень подставил ладонь под голову. Левая рука потянулась к тонкой талии, заставляя придвинуться Чифую ещё ближе, чтобы их тела плотно соприкасались друг с другом. — Ну… Так то это нормально для тех кто, типо, встречается… — Мацуно пожал плечами и отвёл глаза в сторону, снова чувствуя как щёки уже вместе с ушами загорелись от своих же слов. Стало немного жарко. Чифую почувствовал чужие губы на своем лбу и теплые объятья. После чего он уже сам захотел потянуться к Ханме за ещё одним «нормальным» поцелуем.       Шуджи сразу ответил на «детский» поцелуй, но на этот раз не пытаясь углубить его. После отстранился. Перенеся ладонь с талии на крашенную макушку, Ханма слегка потрепал младшего по волосам, придавая им беспорядочный вид. Он точно был уверен, что до его приезда Мацуно выглядел именно так: немного помятый и сонный.       На лице Чифую появилась улыбка. Оставив крайний поцелуй на острой скуле, парень перевернулся на другой бок и спиной прильнул к широкой груди. Пропустив свои фаланги через пальцы Шуджи, Мацуно перекинул длинную руку через себя в такого рода «объятьях», притягивая их ладони ближе к себе. — Мне все ещё не удобно, что я тебя оторвал от дел, да и мама к тому же дома… — Чифую до сих пор не мог поверить, что Ханма даже не задумываясь оставил все свои дела и занятия и приехал к нему, просто потому что Чифую оставил одно шуточное сообщение. — Для меня нет ничего важнее моего котёночка, которому стало скучно. — Песочные глаза следили за тем, что делает парень. А когда Мацуно начал перебирать фаланги Шуджи в своей небольшой ладони, это пустило приятный ток по телу, отчего Ханме захотелось прижать Чифую ещё ближе к себе. — Завтра я могу встать пораньше, чтобы твоя матушка не застукала нас в кроватке. — Мама завтра на работу, так что она вряд-ли будет заходить ко мне в комнату. Сразу уйдет. — Мацуно старался говорить спокойно, но из-за того, что парень нервничал он начинал дрожать. Хотя шёпот скрывал неуверенность Чифую. — И мы, тогда, останемся совсем одни… Понимаешь?.. — Совсем тихо проговорил парень, но он точно знал, что Шуджи это услышал, поэтому уши и щёки начало жечь ещё сильнее. — Понимаю, малыш, но до завтра ещё нужно дожить, а ты уже заводишь меня. — Подтянувшись к Мацуно, парень носом прижался к чужой голове, втягивая давно полюбившийся запах. — Не думал, что наше с тобой общение так плохо может на тебе отразиться. Я тебя заметно подпортил. — Ты прав… Я тебя совсем не вовремя позвал. — Тяжел выдохнув, Чифую старался говорить ровно. Хотя замечание Ханмы вынудило его замяться. — Если бы мамы не было, мы бы могли немного… Побаловаться… — Не продолжай, котёнок, а то я не смогу удержаться и тогда стояка нам точно не избежать. — Крепче обнимая Мацуно, куда-то в светлую макушку сонно протянул Шуджи. — Ты такой теплый. Всегда хотел засыпать с тобой в обнимку. — Как ни странно, но именно Ханма в их отношениях всегда желал проснуться с Чифую в обнимку. Однако об этом он почти не говорил.       Пару минут помолчав, и поразмыслив над чужой репликой, от откровения которой снова парень покраснел. Ведь сколько бы времени не прошло, он все также будет смущаться от подобных разговоров, Мацуно уже было собирался что-то сказать, но вместе этого услышал чужое глубокое сопение. Повернув голову Чифую уловил, уже уснувшего Ханму. — Довольно быстро… — Полу слышный шёпот, после которого Мацуно получше устроился в объятьях, которые были крепкими даже сквозь сон, вжался в тело и постепенно сам начал засыпать. А красноту на лице сменила довольная улыбка. Парень достаточно быстро провалился в сон, под тёплое и размеренное дыхание Шуджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.