ID работы: 12424504

"Потеря любви"

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Потеря любви"

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не заметит моих чувств к нему. Всё это остаётся за каменной маской и твердым как сталь сердцем. Вся моя любовь к нему никогда не будет услышана, увидена и показана. Я готова мучать себя, что бы лишь видеть его, видеть его серьезное лицо, его дерзкую улыбку, его красные, как рубин глаза, его тонкие губы, его сильное тело, которое я так хочу прижать к себе и не отпускать до самого конца. – Хаджиме Сугороку, почему же я так влюблена в тебя? Почему моё сердце разрывается от нестерпимой боли? А крик так и хочет вырваться и сказать эти три несчастных слова... – говорила Момоко, сидя в своей квартире, в темноте, которая была освещена лишь настольной лампой и белой луной, что делало комнату более холодной и не живой. – Я люблю тебя... Несчастные три слова, а я никогда не смогу их высказать тебе... Ведь ты не любишь меня, а я лишь могу тайно восхищаться тобой... – продолжала она, прижимая подушку к себе, стараясь успокоить себя, прикрывая глаза с которых вновь текли слезы. – Ещё один день, такой же как и все, вновь этот страх, вновь холод в твоих глаза, которые смотрят на меня... Что ты думаешь обо мне? Какие у тебя мысли при виде меня? Я хочу услышать ответы на эти вопросы, я слишком жажду тебя, жажду взаимности, жажду твоей любви к себе, мне не нужны другие, никто... только ты, только ты один, что будет успокаивать меня, любить, готовить для меня, спать со мной, прижимая к себе, я хочу чувствовать твоё тепло, видеть твою улыбку, трогать твоё тело, чувствовать твой запах, делать всё, что в голову взбредет...– продолжала она, но уже была на гране сна, падая в безмерную тьму, что так и затягивала её, после часовой истерики и неразделённой любви. _________________________________________ 5:35 утра _________________________________________ Звонкий и до жути противный будильник, что заставляет закрыть уши и подняться, что бы просто отключить его. – Время подъёма, время нового дня... – сказала, ещё сонная девушка, что протирала свои глаза и вставала с постели, идя на кухню, набирая на чайную ложку гранулы кофе и засыпая их в красную кружку, включая не такой громкий чайник с водой и насыпая в ту же чашку, две ложки сахара. Ожидая когда всё заварится, положила хлеб в тостер и сделала себе два тоста для перекуса перед работой, сидя за завтраком, читала новости. – В Японии, стало так опасно, безопасность обычных граждан и в правду снизилась... – говорила она сама себе, читая про новый теракт, в близи Токио. Дочитав ленту новостей, допив теплый кофе и поев, направившись в ванну, девушку, почистила зубы, накрасилась, подчеркнув ресницы, замазав консилером синяки, что остались после вчерашнего, расчесав волосы, посмотрела на себя и слабо улыбнулась. Далее направляясь в комнату, беря выглаженную форму и одеваясь. – Ох... Она явно стала большеватой на мне, неужто похудела? – посмотрев, что форма уже не так обтягивает фигуру, девушка была немного рада, она никогда не считала себя толстой, но хотела сбросить пару килограмм для более стройной талии. Уже находясь в более поднятом настроении, она взяла вещи и вышла с квартиры закрывая дверь и садясь на монорельс. _________________________________________ 7:55 утра _________________________________________ Вновь проверка, вновь эти 50 вопросов, что бы попасть в главный корпус и кабинет начальства. Зайдя в свой "офис", Момоко села за документы по корпусам и отчёты, читая вновь обычные листы бугами, что ничем не отличались от вчерашних, она ставила подписи и печати о том, что корпуса в норме. Тут в кабинет врывается с ноги Мицуру и подбегает к столу начальницы. – На-ча-ль-ни-ца, доброе утро – как обычно, в своей похабной и игривой манере говорил Хитокоэ и подойдя сзади начальницы приобнял ту. Момоко посмотрев на того, вздохнула. – Доброе утро, уже сделал обход по корпусам? Никаких проблем нет? – она продолжила заполнять отчёты, не обращая на него большого внимания, ведь такое его поведение, было обычно, он со всеми себя так ведёт. – Да, начальница – улыбнувшись сказал мужчина и наклонился к её щеке. – Что у вас случилось? – он повернул лицо девушки к себе и провел под её глазом большим пальцем, оглаживая синяк, который было видно даже через макияж. – Не твоего ума дело! Убери руки! – Момоко оттолкнула руку Мицуру, зло смотря на того. – Начальница... Вы плачете? – растерянно сказал Хитокоэ, смотря на её щеки по которым скатывались слезы. Момоко притронулась к своей правой щеке и увидела отпечаток размазанной туши на белой перчатке, она стала вытирать слезы, но они продолжали течь, она не могла успокоиться. Мицуру схватил её и прижал к себе, обнимая за талию и поглаживая по голове, фуражка начальницы тихим ударом упала на пол, она просто спряталась лицо в плече мужчины, обнимая того. – Спасибо... Что сейчас ты рядом... – тихо прошептала она и прикрыла глаза, Мицуру прикрыл свой рот, через темные очки, никто не видел его удивления, шока от услышанных слов и произнесенных столь нежным и бархатным голосом. – Что это? Чёрт возьми... – он лишь взглотнул и поглаживал девушку, что явно уже немного засыпала, усталость была видна на лицо. Довольно громкий стук и открытые двери, в кабинет вошёл Хаджиме. – Начальница, здравствуйте, это по поводу 13 камеры и... – недосказав предложение, Сугороку посмотрел на этих двоих, что стояли в обнимку. – Хаджиме, выйди... – сказал Мицуру, грубым голосом, его аура описывала, что сейчас лучше его не трогать и не трогать всё что находится рядом. Мужчина взглотнул и закрыл за собой дверь выйдя. Хитокоэ перевел взгляд на начальницу и взяв её на руки вышел из кабинета. – Эй, Мицуру, что случилось с начальницей? – хотел подойти Кенширо, что должен был войти после Хаджиме, но остановился на пол пути. – Не подходи. На сегодня все встречи отменяются, быстро пошли по корпусам. – холодно сказал мужчина и направился на выход, по пути набирая Окино и объясняя всю ситуацию. _________________________________________ 9:34 _________________________________________ Доехав на монорельсе и зайдя в 13 корпус, мужчина сразу же направился в медпункт, открывая его. – Как она? – выглянул из-за палаты Окино, что приготовил место для начальницы, заправив кушетку, принеся воды и всё остальное, что требовалось, для дальнейшего восстановления. Мицуру положил Момоко на постель и накрыл одеялом, поглаживая её по её щекам. – Я оставлю вас, проследи за ней. Как проснется, дай ей успокоительное и пусть она дальше отдыхает – серьезным голосом сказал врач и направился в свой кабинет. Шли секунды, минуты, часы... Он всё ждал и ждал, сидя возле её кушетки и следя за каждым действием, каждым вздохом, каждым подёргиванием, беря её руку и сжимая своими, молясь, что бы всё было хорошо, что бы она была счастлива. – Начальница... Я уверен, что вы меня не слышите, но... Я люблю вас... Мне больно смотреть на то, как Сугороку не замечает ваших чувств, больно смотреть на то, как вы страдаете, плачете, грустите, ваш взгляд становится пустым... Поэтому... Вы всегда можете обратиться ко мне... Я навсегда останусь с вами и всегда буду любить вас... – сказав это, мужчина привстал и осторожно поцеловал губы девушки, ели притронувшись. – Вы навсегда в моём сердце и всегда будете моей первой и последней любовью, до конца моих дней... – говорил Мицуру и сжимал руку девушки, уже засыпая и прикрывая глаза от усталости. Когда мужчина полностью отключился, тихие всхлипы и дрожь. Она слышала каждое слово, каждый звук, плача от невыносимой боли и грусти, что была так слепа всё время... – Когда нибудь, Мицуру, я влюблюсь в тебя... Обязательно... – тихо сказал девушку и посмотрела на спящего парня, поглаживая его по голове и прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.