ID работы: 12424618

Идеал

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нет, Ким Сокджин не относился к так называемым «сильным и самодостаточным» омегам. Он просто знал себе цену и был достаточно умен, чтобы не признавать скидок и акций. Красивый и умный омега — идеал любого альфы. Ким Намджун идеалом не был. Нет, он носил мешковатые вещи, не пользовался косметикой и считал, что сможет прожить и без альфы. Сокджин хотел смеяться от одного только взгляда на этого идиота. Если Ким Сокджин был роскошным раскидистым кленом, то Намджун скромным кедром или елью. Жалкое зрелище. — Что натворил Намджун на этот раз? — Мысли перепуганными птицами разлетаются от голоса брата. Ким Суджин весело потягивает коктейль. — С чего ты взял, что это связано с этим придурком? — Выплевывает презрительно омега. — Все очень просто! — смеётся брат. — Всякий раз, когда ты витаешь в облаках, связан с Намджуном. — Не всегда, — протестует он, — иногда я представляю, как провожу кастрацию твоего мудака. — Сокджини~ — в голосе брата явно слышится укор, а Сокджин отвечает: — Он тебя не достоин. Суджин горько улыбается и беспомощно шепчет: — Вону — мой альфа. Иногда Сокджину хотелось, чтобы брат был придурком вроде Ким Намджуна. Чтобы Суджин говорил, что проживёт и без альфы, чтобы Сон Вону никогда не появлялся в их жизни. После встреч с братом Ким Намджун почти не раздражал или раздражал в десять раз сильнее. И этот день можно было смело причислить к второй категории. И совсем не за ужасный жёлтый свитер на Намджуне, за который смело можно вызывать полицию моды. Нет, все из-за запаха. Пахло альфой. От гребанного Ким Намджуна пахло альфой, противный и мерзкий запах вишни. Сокджин смотрел на омегу и чувствовал себя преданным. Разве ты не говорил о жизни без альф? Разве ты не?.. Намджун улыбался, о чем-то перешучиваясь с их однокурсником, Хосоком. А Сокджину хотелось кричать и рыдать от ярости. — Хен, что-то не так? — Всё нормально! — Хен?! Сокджин покупает хлорку и всю следующую неделю представляет, как топит Намджуна в ней. Чтобы не осталось ни чёртового идиота, ни ужасного запаха, из-за которого приходится надевать блокаторы и носить маски. От нервного срыва и истерики с попытками придушить Намджуна спасало только одно — шоппинг. Сокджин посетил все торговые центры Сеула и мог составить карту всех магазинов одежды. Купленная розовая сумка радовала глаза и сердце, Сокджин был бы счастлив, если б только не одно «но». По залу витал очень знакомый запах. Так пахло от Намджуна в последние дни. Источник запаха, молодой Альфа, был совершенно непримечательным, Сокджин точно и не взглянул бы на него, если бы не Намджун. И точно не взглянул во второй раз, если бы рядом с ним не стоял омега. Не Намджун. Чужой, незнакомый омега с лисьими глазами. Альфа обнимает его за талию и нежно целует, а Сокджин перехватывает удобнее свою новую сумку и мчится воспитывать коварную лисицу и мерзкого изменника, недостойного и ноготка Ким Намджуна. Утро Сокджин встречает в камере с верной боевой подругой от Луи Виттон и смачным синяком на пол-лица. А все потому что лисица дралась намного лучше, чем изменяющий подонок. Намджун, приехавший вытащить их, тоже оптимизма не прибавлял. А его довольное лицо заставляло интуицию выть сиреной. — Ты зачем за мной попёрся, шёл бы к своему парню. — Это мой брат вообще-то. Но спасибо, хен. — Брат? Поздравляю, Ким Сокджин, вы опозорились. — Так значит, мы друзья, хен. — Друзья? Да кто захочет с тобой дружить. — выкрикнул Сокджин, пытаясь отойти от величайшего позора в его жизни. — Хен, я и не знал, что ты такой цундере. — Кто цундере?! Сам ты цундере! Ким Намджун, немедленно вернись. Ким Намджун был ужасен. Он упрямо таскался за ним, смеясь на вечные возражения Сокджина о их дружбе. — Хен, на самом деле я тоже не хочу дружить с тобой, — Сокджин не знал, отчего чувствует себя разбитым. Лавочка, на которой они сидят, кажется такой холодной, что по телу пробегают мурашки. — Хен, я… — Намджун тянется к его губам. Поцелуй вышел так естественно, словно они уже много раз целовались раньше. Нежный и мягкий, именно такой, о котором Сокджин не думал, но всегда мечтал. С человеком, с которым Сокджин хотел бы провести всю жизнь. — Чёртов Ким Намджун, почему ты остановился?! И ладно уж, с человеком, которого он любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.