ID работы: 12424621

Ненормальность

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот мир ненормален, нелогичен и безумен. Северус может сходу перечислить все его неправильности, но знает, что слушать его не будет никто. Этот мир… был порождением Вероятностей, бесчисленное количество «Если…» сплеталось в нем. Северус сам не помнил, отчего вдруг проснулся не в Хогвартсе, а в Родовом Поместье Принцев. Позавтракал в компании добродушных деда и матери. Живых деда и матери. Он не был профессором Зелий Северусом Снейпом. Он был зельеваром с мировым именем Северусом Принцем. Исследователем, главой рода Принц, сотрудничавшим с Отделом Тайн. Он не считался презренным полукровкой, нет, он был магом с обновленной кровью, избавившимся благодаря отцу-магглу от родовых проклятий. Родовых проклятий. В его мире родовые проклятия были редкостью, от того, что платить за них необходимо жизнью и магией. Здесь проклятия липли к магам, как мухи к меду. От того условно чистокровных было мало, как и условно магглорожденных. Отчего-то почти все магглорожденные были потомками сквибов или бастардами магов. А истинные магглорожденные считались едва ли не подарком самой Магии. С ними было не зазорно связать жизнь браком самым ярым блюстителям чистокровности. Лили. Лили тоже была жива. Она была замужем за Поттером и безумно счастлива. А ещё не знакома с Северусом. Потому что Эйлин и ее сын никогда не жили в Паучьем Тупике. Потому что её сын никогда не предлагал дружбу маленькой рыжей ведьме. И от этого изменилось все. Не было школьной вражды с Поттером и Мародерами. Не было издевательств. Всего не было. Северус понял — не выйдет — и отпустил ее, ударившись в дела рода. Он встречался с друзьями, которые были у него в этом мире. С затаенной радостью встречал знакомые пары, вроде Люциуса с Нарциссой, с шоком их увеличившееся количество детей. Вместе с Драко присутствовали Скорпиус и Кассиопея. Впрочем поражало не только это. Этот мир был безумен, бисексуальность была повсеместной среди магов, двое мужчин могли иметь детей в браке, а все из-за вывертов вполне разумной магии. Северусу хотелось спрятаться, хотелось кричать про себя, когда разговаривал с супругами своих когда-то в прошлой жизни гетеросексуальных друзей. А ещё этот мир был безопасен. Не ударились в политику Гриндевальт с Дамблдором, вместо этого посвятив жизнь поиску древностей и наследия магов прошлого. Не сошел с ума Том Риддл, вернее Лорд Марволо Гонт, по всем правилам воспитанный матерью и даже претендующий на возрождение рода Слизерин. Не сошел с ума и заключил союз с Блэками, подтвердив его браком с Вальбургой и Орионом Блэками. Да, они заключили триаду. И Северус даже понимал почему, говорили, что Темный Лорд любил Вальбургу, если конечно он мог любить. У них были дети Сириус Блэк, Регулус Гонт и Меропа Гонт. Северус радовался, что у него прежнего не было любовника. И не радовался, когда в его кабинет в отделе тайн вломился Сириус Блэк и пригласил на свидание. Его давний поклонник Сириус Блэк. Ещё со школьных времён вздыхающий по нему. Северус был в шоке. Северус был в еще большом шоке, когда вечером получил выговор от матери и деда, потому что «у вас с этим мальчиком очень высокая совместимость», «ты должен оставить наследника», «где мои внуки?». Тем же вечером он попросил у матери ее расчеты и поразился, с Сириусом у него действительно были очень высокие показатели. Высочайшие показатели из всех ее расчетов. Возможно именно из-за этих показателей не возражают родители Блэка. Не возражают и терпеливо ждут потрясающих внуков, обещанных расчетами. Северус смотрит на деда, Сириуса и покорно соглашается. Расчеты действительно потрясающи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.