ID работы: 12425057

Девять-один-один

Слэш
R
Завершён
694
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 13 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва окончив разговор, Чонгук строчит в отчёте причину звонка — шум соседей ночью. — Отвечу, допей спокойно! Чонгук кивает на благодарное мычание от Криса, который чуть не подавился кофе, когда на его экране высветилась яркая табличка звонка. Пара кликов мышкой, и вот звонок уже перевелся на другого оператора. — Служба спасения. Оператор девяносто семь. Расскажите, что случилось? Чонгук чеканит привычные слова, смотря на монитор — колесико крутится посреди черного экрана. Ему нужно дотянуть звонок до двадцати секунд, чтобы отследить местоположение телефона и владельца сим-карты. — Привет, малыш, — голос дрожит, находясь на грани истерики. — Ты чего в такое позднее время отвечаешь на звонки, а? Чонгук выпускает из пальцев мышку и впивается невидящим взглядом в экран, пока внутри него все превращается в желе. Страх сковывает горло, душит, будто удавкой, и Чонгук едва слышно шепчет: — Тэхён? — Ладно, считай отмазался. Прости, маленький, я не смог позвонить раньше, — родной голос срывается на прозвище. Чонгук стреляет глазами в угол экрана. Время – около трёх ночи. Каких-то шесть часов назад Тэхён проводил его на работу, клюнув в губы, потому что заболел, а целоваться нормально, пока он болеет, — глупое табу. На прощание Чонгук запутал его плотнее в плед и поцеловал в лоб, напомнив про чай на тумбочке. Крис дёргает Чонгука за руку — младший отошёл от регламентов, произнеся чьё-то имя. Чонгук, будто в замедленной съёмке, поворачивается к другу, а тот удивлённо распахивает глаза, увидев живую боль на лице коллеги. Его самый родной человек позвонил в службу спасения. — Тэхён, — Чонгук старается вернуть голосу твердость, а себе – уверенность. — Что случилось? — Я просто простыл, поэтому голос сам не свой, не переживай, малыш, — Тэхён хрипит из-за болезни, но это совсем пустяк. — Ты уже в кроватке? Он говорит слишком высоко для себя, Чонгук даже на огромном расстоянии видит пульсирующие на шее жилки — так сильно Тэ зажимает горло от страха. — Ты не можешь говорить открыто? Чонгук едва перебарывает собственный ужас в крови. Первое правило операторов службы спасения — успокоить. Говорить уверенно, твердо, чтобы убедить человека, что ему помогут и всё закончится хорошо. Но его голос отражает страх Тэхёна, Чонгук едва сдерживается, чтобы не поддаться кому в горле и не зажмурить глаза. — О нет, — Тэхён абсолютно фальшиво хихикает, а потом закашливается. Из динамика раздается едва слышный всхлип. Он плачет по ту сторону. — Тэ-Тэ, я понял, что ты в опасности, — Чонгук чеканит слова настолько быстро, насколько ему позволяет собственный голос. — Всё будет в порядке, родной. Постарайся говорить правдоподобно, но дай мне ответы. На экране наконец подгрузилась база данных. Тэхён звонит не со своего номера, а с принадлежащего некоему Джорджу Хэш, а его точка движется. Чонгук едва управляется с клавишами — руки заледенели от нервов — и отдаляет камеру, следя за маршрутом. Точка слишком быстро отдаляется от города вдоль лесов. — А что же мне ещё делать? Помнишь... — Тэхён шумно выдыхает, и даже в этом звуке Чонгук слышит дрожь. Тэхёна трясет от страха, от температуры, от его состояния. Прикусив себе губы, Чонгук обращает внимание на Криса — мужчина подключился к их звонку, тоже слушая. — ...Я рассказывал о моем друге из университета? Мы с ним последний раз гуляли, когда я ходил на лекции. — Ты не ходил на лекции, у тебя был экзамен, — Чонгук вспоминает, а как он мог забыть – Тэхён только позавчера рассказывал об этом за ужином. — Да-да, это тоже было, но я точно и про друга рассказал. Давай, малыш, у тебя хорошая память, — Тэхёну едва хватает воздуха, чтобы произнести это, слышно как он сразу же спазмированно пытается отдышаться. — Вдохни через нос и постарайся медленно выдохнуть, — подсказывает Чонгук, — я помню, ты говорил про парня, которого редко видел. Тебе ещё показалось, что он слишком открыто пялится на тебя. Прикусив губу до боли, чтобы отрезвить себя хотя бы немного, Чонгук переносит всю информацию в заявку. Номер телефона, шоссе, по которому он движется, данные о владельце телефона. Тэхён следует совету и едва слышно выдыхает, прежде чем снова заговорить. — Я знал, что ты запомнил всё, что я говорю. Конечно, старшего брата нужно слушаться всегда. Маму? О, ну ее тоже желательно. — Ты очень правдоподобно играешь, родной. Отлично справляешься. У нас мало времени, — он тараторит, уверенный, что Тэхён поймет. — Вижу, ты в машине. Он вооружён? — Да, мы вышли как раз погулять. Думаю, завтра не смогу зайти, так что придется домашку делать самому. — Понял, он с оружием, — Чонгук ставит отметку в заявке. — Какого цвета машина? Я буду называть цвета, а ты скажи "Ладно, математику сделаем вместе". Быстро вдохнув воздуха, Чонгук принимается перечислять цвета, смотря на точку на карте, которая движется всё дальше и дальше с большой скоростью, но не нарушая скоростной режим — чтобы не засекли камеры слежения. — Черный. Красный. Оранжевый. Синий. — Ладно, уговорил, математику сделаем вместе. Но литературу сам, окей? И сочинение тоже чтобы написал, я проверю послезавтра. — Хорошо, синяя машина. Она легковая? — Мм, нет, — Тэхён, кажется, уже не настолько сильно трясется, его голос стал немного увереннее. — Я вообще не мастер слова, знаешь ли. — Джип? — Хорошо. Ты можешь уговорить меня сделать что-угодно, манипулятор мелкий. — Синий джип, — Чонгук повторяет это и быстро печатает на клавиатуре, следом ставя в поле "место похищения" адрес их домика. — Тэхён, послушай меня внимательно. Тебе нужно будет закончить разговор прямо сейчас, чтобы не провоцировать его. Мы найдем тебя, клянусь, но на это нужно время. Попробуй через полчаса набрать снова нас или мой личный номер, скажи, что тебе нужно проверить, уснул ли брат. — Чувствую, ты уже засыпаешь. Я позвоню через полчасика, если вдруг снова будет кошмар, то не волнуйся, сможем поговорить, — Тэхён замолкает на секунду, а потом едва слышным, срывающимся голосом шепчет. — Люблю тебя. — И я люблю тебя, Тэхён, — Чонгук едва чувствует вкус крови с растерзанной губы. — Всё будет хорошо. Слушая гудки, он с ужасом понимает, что это могли быть его последние слова любимому человеку.

•••

За секунду стандартная заявка улетает в ближайший к местоположению Тэхёна отдел полиции и патрульные машины. Безусловно, Чонгук всегда верил в то, что работа делается на высоте. Всем помогают максимально справедливо, в порядке срочности. Но сейчас, видя как дело его похищенного молодого человека автоматически приобрело номер три, ему хочется рвать и метать. Да, где-то там вооруженное ограбление и потенциально могут пострадать люди. Чужие люди. Не свой человек. — Чонгук, — Крис появляется за спиной и сжимает плечо Чонгука, сочувствующе смотря на экран. — Он отлично сыграл. Думаю, сможет потянуть время и будет в порядке. — Он болеет. Напуган. Совершенно один рядом с вооруженным человеком, который похитил его из дома, — собственный голос звучит будто через толщу воды, Чонгук едва ли узнает его. — Да, но ты ведь знаешь, если не причиняют физический вред при похищении, то шанс, что сделают это дальше, мал. — Только если ему не попался серийный маньяк... — Не слышал про маньяков, которые охотятся на корейцев, — старший старается улыбнуться, чтобы поддержать его, но Чонгуку не до этого. Он не обращает внимания на других коллег, которые оборачиваются, заметив странную активность у рабочего места. Не обращает внимания на друга, который старается поддержать. Не думает о своей беспомощности. Чонгук вспоминает их первый поцелуй. В тот момент его захлёстывали эмоции, как никогда в жизни. Его сердце чуть не пробило грудную клетку, а потом парень всю ночь не мог уснуть — он будто все еще ощущал дыхание Тэхёна на своих губах, его тихие и самые откровенные слова. Он безумно сильно любил Тэхёна, жизни не мог без него представить. Насколько в тот момент в нем было много — настолько сейчас в его душе пусто. Зияющую дыру заполняет липкий страх, а следом ужасная мысль, что если Тэхён погибнет, Чонгук хотел бы проститься с его телом. Увидеть в последний раз любимое лицо с мертвенно-бледной кожей, коснуться ледяных губ, которые всегда с особой нежностью отвечали на его движения. Пожелать упокоения и хорошего пути в тот мир. — У тебя вся кровь от лица отлила. Это не дело, давай-ка возьмём тебе кофе, — с этими словами Крис тянет его подняться на ноги. Чонгук следует за сильными руками и едва не падает — ноги совсем ватные. Он не может выгнать бледное лицо Тэхёна из головы, не может не слышать это сломанное, прощальное "Люблю тебя". — Понял, ты сиди, я вернусь и всё принесу. Чонгук на автомате кивает. Когда Крис отходит от него, становится как-то легче. Тэхён в беде. Тэхён в беде. Все чувства будто запираются на замок. Чонгук переводит взгляд на время: прошло едва ли пять минут. Быстрее, чем успевает что-то понять, открывает карту, находя по памяти шоссе, по которому двигалась машина с Тэхёном. Прилегающих дорог нет, они едут ровно вниз. — Ебаный сталкер, — Чонгук замирает взглядом на пересечении шоссе и границы штата. Если они выедут из штата, дело придется передавать в управление уже другого штата, и поиск Тэхёна затянется. Чонгук не может допустить этого.

•••

— Чонгук, у тебя проблемы будут. Много проблем, — удрученный голос Криса звучит из динамиков машины. Чонгук оглядывается назад, проверяя, нет ли никого в ряду, в который он перестраивается. Только выровняв машину, он вдавливает газ в пол, ощущая себя немного спокойнее от громкого рыка двигателя и настолько громкого ветра за окном, что почти что не слышно голос Криса. — И штрафы, — добавляет друг. — Дали разрешение на вылет? — Чонгук даже на бешеной скорости барабанит пальцами по рулю, совсем не боясь не управиться с огромной скоростью. Он очень хочет представить Тэхёна, его улыбку, вспомнить, ради чего рискует жизнью. Но в памяти будто провал — Чонгук годами рассматривал его черты, каждый миллиметр лица и вытачивал в памяти каждую эмоцию — а тут внезапно всё это забыл. Видит лишь его большие глаза, полные страха, которых никогда в реальной жизни не видел. Тэхён был счастлив с ним. — Нет, гроза ведь. И ты не гони, Чонгук, можешь разбиться. — Я и не гоню, — спокойным голосом отвечает Чонгук, глянув на спидометр. Сто шестьдесят километров в час. Вообще не гонит. — Чонгук, я же вижу скорость. Правда, если ты полетишь в кювет и станешь инвалидом, это ему не поможет. — Я должен ехать быстрее него. Так хотя бы есть шанс помочь — там вокруг лес, откуда поедет наряд? Они не успеют догнать. Лучше я стану инвалидом и буду знать, что сделал всё, что было в моих силах. Покрепче сжав челюсть, Чонгук сильнее вдавливает педаль газа. Кровь стынет в жилах, когда отметка на спидометре приближается к двумстам, а руки на руле ощутимо трясутся. И от страха, и от не предназначенной для такой гонки дороги. — Выживи, пожалуйста, — негромко выдыхает Крис. Чонгук лишь думает, что не тому человеку он это адресует.

•••

По навигатору Чонгук пролетает место, в котором была точка Тэхёна во время звонка. Конечно, синего джипа поблизости он не видит — машина уехала сильно дальше. Ему пришлось снизить скорость из-за легких заносов на мокрой дороге. Дождь начался как-никогда не вовремя. Крис, звонящий ему каждые пару минут, будто не понимает, что Чонгуку нужна тишина, а на звонки отвечает он только потому, что ждет вестей от полиции или Тэхёна. Поэтому в десятый раз за последний полчаса звонок его не удивляет и парень по инерции жмет кнопку на руле, отвечая. — Ч-чонгук! Он едва ли не бьет по газам, когда салон заполняет дрожащий голос Тэ. — Тэхён, — Чонгук даже проверяет, младший звонит со своего номера. — Ты цел? — Да, мы на заправке, он отошел, я нашел мой телефон в рюкзаке, — он говорит очень быстро, и Чонгук даже сбавляет скорость, чтобы сосредоточиться на его голосе. — Хорошо, Тэхённи, хорошо, — Чонгук закусывает себе губы и всё-таки жмёт снова на педаль, разгоняя машину в два раза выше правил езды. — Ты видишь название заправки? — Да, QT. Ты- Тэхён резко замолкает. Чонгук едва ли не отпускает руку от руля, чтобы проверить телефон. Все внутри него будто обрывается и падает в пропасть — что если это последние слова Тэхёна? — Родной, всё хорошо? — Чонгук спохватывается слишком поздно о том, что Тэ может выдать себя. — Если он рядом, то молчи. — Нет, нет, мне показалось, — Тэхён хрипит севшим голосом. На секунду даже кажется, что в порядке, что он лежит дома с небольшой температурой, Чонгук сейчас доедет до их участка и всё будет как всегда — хорошо, спокойно, с любовью. — Хорошо, солнце, у нас мало времени, поэтому отвечай на мои вопросы. — Конечно! — Он взял твой черный рюкзак с прихожей? — Да. Он открыл входную дверь, я подумал, что это ты... Дал мне одеться, схватил мой телефон, бумажник и этот рюкзак. — Отлично, просто отлично, — Чонгук улыбается, радуясь их маленькой победе. В нем разливается настолько много тепла, будто они справились со всем этим и теперь он просто спешит домой, чтобы обнять там Тэхёна, дать противные таблетки и просто жить рядом. — Ты всегда забываешь достать из внешнего кармана наушники, — подсказывает Чонгук, а Тэхён ойкает и шебуршит чем-то на фоне. Пока младший молчит, Чонгук быстро отдаляет карту, ища по пути нужную заправку — всего пятьдесят километров от него. Мозг слишком быстро рассчитывает цифры и останавливается на двухста. С этой скоростью Чонгук может совладать даже в нервном состоянии, проверено пятнадцать минут назад. А на место он приедет через пятнадцать минут — даже если через пять минут похититель снова поедет, Чонгук неумолимо будет их догонять. — Нашел, Боже, — Тэхён бормочет себе под нос, а Чонгука тянет улыбаться с этого. Обычно он ещё целовал его в макушку, потому что в такие моменты Тэхён кажется слишком мягким и домашним. — Они даже заряжены! — Возьми правый и подключи к телефону, — пока Тэхён быстро клацает по экрану, Чонгук спешно договоривает. — А телефон засунь под сидение или под коврик, чтобы его никак не было видно. — Он увидит наушник, Чонгук, точно увидит... Это плохо кончится! — У Тэхёна голос снова на грани истерики, наверняка кружится голова и выглядит он будто упадет в обморок. Чонгук бы хотел поменяться с ним местами, забрать его боль и страх на себя. — Солнышко, всё будет хорошо. Правую часть лица, когда сидишь за рулём, не видно вообще. А когда он будет идти от заправки, сделай вид, что заснул, и прикрой ухо рукой. Я буду с тобой на связи, буду рядом всегда. — Нет, не прокатит! Если он увидит, он, он- Тэхён всхлипывает, разбивая этим звуком Чонгука на осколки. Он знает Тэхёна, как свои пять пальцев, выучил каждый его жест, каждый взгляд и читает в нем мысли. За столько лет, что он обожает Тэ, ему даже не нужно быть рядом, чтобы прочесть его. — Он ударил тебя? — Да... — Он не заметит, я клянусь, родной. Дай мне исполнить мое обещание, пожалуйста. Тэхён снова давит всхлип, наверняка вспомнив тот самый вечер на берегу моря в Пусане, когда Чонгук обещал всегда быть рядом, поддержать и защитить, когда они решили переехать в Штаты. — Ладно, хорошо. Чонгук, я... Я люблю тебя, очень люблю. Ты сделал мою жизн- Он резко замолкает, и Чонгук понимает — гонка продолжается спустя пять минут перерыва. — Я тоже люблю тебя, Тэхённи. И вытащу, во что бы то ни стало, — выдыхает Чонгук и, сосредоточив все свое внимание, снова прибавляет газ. С двумястами двадцатью он тоже справится.

•••

Тэхён ничего больше не говорит Чонгуку — значит, его похититель вернулся, и они едут дальше. — Я всё ещё тут, родной. Слышу у вас музыку, значит, и ты тут, — Чонгук даже улыбается, будто знает, что Тэхён тоже выучил каждое его действие и звук, чтобы почувствовать улыбку на расстоянии. — Мне до тебя километров тридцать, скоро догоню вас. А пока придумаем, что будем делать, ладно? Прикусив нижнюю губу, Чонгук не обращает внимания на яркую боль в ней – пытается придумать, как им быть. Единственная мысль — следить за машиной и, когда они остановятся, разоружить парня. — Чонгук, какого хрена до тебя не дозвониться? — внезапно разносится вместе с шипением рации. Крис! Про него Чонгук вовсе забыл. — Я в норме, — он хватает рукой рацию, поднося ее к губам. — Тэхён со мной на связи, надел наушник и слышит меня. — Господи, отличные новости! К вам выдвинулись две машины копов, знаешь точные координаты? Чонгук улыбается, давая камню упасть с души. Они вытащат Тэхёна, он уверен.

•••

— Вижу их, — раздается на частоте полицейских. — Попробуем заблокировать ему движение и проверим пассажира. Чонгук едва ли не рычит и газует сильнее, боясь не успеть на считанные метры. Он хочет своими глазами видеть происходящее, помочь, если будет нужно. — Солнце, полиция видит вашу машину. Сядь лицом к нему и пристегнись, если ты не пристегнут. В ответ ему раздается лишь радио, а следом тихий мужской голос. — Не волнуйся, мы почти доехали. Там тебе точно понравится, вот увидишь. Позавтракаем, ляжем спать и хорошо отдохнем. Тебе точно понравится уикенд. Точно! — Домик в лесу? — Тихо спрашивает Тэхён. — Тэ, лучше молчи, не провоцируй его, — Чонгук едва ли не стонет, когда младший проявляет инициативу. Конечно, Чонгук ему верит и понимает, что Тэхён видит состояние человека рядом с ним, возможно, уже догадался о мотивах и хочет подыграть, чтобы усыпить его бдительность — он ведь слышит всё, что говорят Чонгуку по рации. — Да, далековато правда от озера, но проедем завтра на машине. На обед, да? Или на ужин, точно! Откроем там виски, расслабимся, я купил еще твой любимый виноград. — Спасибо, — Тэхён говорит почти уверенно, но Чонгук слышит фальшь в его голосе. — Солнце, я рядом. Вижу полицейских! — Господин Чон, держитесь подальше, нарушитель может резко повернуть и спровоцировать аварию, — раздается из рации, и Чонгук не сдерживает фырка. Не будет он "держаться подальше". Сбавив скорость, Чонгук едет ровно за полицейскими, которые внезапно включают громкую сирену и громкоговоритель. — RWY8796, прижмитесь к обочине и остановитесь, — раздается на всю округу. — Блять! — Из динамиков. Чонгук бросает напряженный взгляд на телефон и следит за тем, как одна из машин полиции выходит на встречную полосу и пытается обогнать джип, но он не дает и сильнее газует. — Блокируй его! — Раздается криком из рации. — Я не могу, врежусь! — Это ты! Кому ты звонил, девять один один?! Чонгук путается в какофонии звуков, но различает самый важный для него — всхлип Тэхёна. — Не надо, пожалуйста, — Тэхён молит шепотом, но Чонгук отлично слышит его голос, очень хорошо передаваемый наушником. Тэхён пронзительно вскрикивает. Резко вильнув влево, Чонгук вдавливает педаль в пол, пролетая полицейские машины и нагоняя джип. Они держатся наравне всего мгновение, но Чонгук успевает увидеть заплаканного Тэхёна с перекошенным от боли лицом. А после Чонгук замечает на полосе машину и резко тормозит, едва не попав в занос, но успев до лобового столкновения перестроиться за полицейских. — Мы не можем открыть огонь, машина может перевернуться под дождем из-за простреленной шины, — снова раздается голос из рации, пока три машины набирают скорость и не спускают глаз с джипа. Тэхён сбито дышит из динамиков. — Родной, он пристегнут? — Чонгук снова выруливает на встречку и гонит, вставая перед полицейскими, чтобы быть самым первым после джипа. Он смотрит на эту синюю машину и видит, как Тэхён припадает к стеклу. — Кашляни, если нет. Тэхён сразу же кашляет и болезненно стонет. Уже в рацию Чонгук просит: — Вы можете узнать, есть ли машины дальше по дороге? — Да, камеры фиксируют поток, — на долгие секунды повисает давящая тишина, лишь у Тэхёна слышно тихую музыку. Чонгук видит, как младший прислоняется к стеклу, и от этого становится больно самому. — Дальше две машины, до нас минут десять. — Выйдете на встречку и отстаньте немного. Тэхён, послушай меня, — Чонгук отбрасывает рацию на соседнее сидение, не заботясь о голосах в ней. Он сворачивает немного правее и пытается снова выцепить макушку младшего взглядом. — Я буду поджимать его справа, а когда он будет ровно по центру дороги — дерни ручник. Нажми на нем кнопку и подними вверх до упора, кнопку ни в коем случае не отпускай. — Гу, — мольба сливается со стоном, но Чонгук точно слышит обращение к себе. — Не бойся, солнышко. Он по инерции ударится головой об руль, а машину может закрутить. Даже если вы вылетите с дороги – тут поля, а я сразу помогу тебе выбраться. Всё будет хорошо, Тэ. Сделаешь это? — Да... Люблю тебя, — Тэхён всхлипывает. Он скидывает наушник, поэтому Чонгук едва слышит второй грубый голос и следом ещё один стон. Не теряя времени, Чонгук переключается на пониженную передачу и спускает правое колесо на обочину, резко вдавив газ. Джип виляет влево, пропуская Чона, и всего через секунду он остаётся далеко позади. Чонгук судорожно оглядывается назад, на кружащуюся машину. Ее носит от одной полосы к другой, и Чонгук сам бьёт тормозам, в небольшом заносе разворачивается и едет обратно. Прямо на его глазах джип слетает в кювет, рядом. Так и не выключив сирену, останавливаются две машины полиции. Трое мужчин бегут в сторону аварии, а Чонгук почти что на ходу выпрыгивает следом за ними. К моменту, когда он проскальзывает под ливнем по траве в канаву, они уже открыли обе двери. Вода едва ли помогает — из сложившегося, как банка из-под пива, капота валит дым. Чонгук проталкивается к пассажирской, и всё вокруг будто останавливается. Тэхён поднимает на него заплаканный взгляд и слабо улыбается, повиснув безвольной куклой уже в объятиях Чонгука. Старший жмурится и крепко прижимает его к себе, не обращая внимания на ремень безопасности и собственную футболку, что пропитывается горячей кровью.

•••

Если бы Чонгук заснул, уткнувшись лбом в койку и взяв Тэхёна за руку, то был бы типичным героем любой больничной сцены. Чонгук же просто сидит на стуле рядом и гладит прохладное запястье Тэ, зажав его ладошку между бедер, чтобы отогреть. Он смиренно ждет, пока Тэхён поспит после операции. Во время погони похититель ранил его ножом в живот, а из-за резкого торможения и ремня, который удержал его в кресле при столкновении, в паре ребер появились трещины. Выглядит Тэ, как и в любую их совместную ночь — умиротворенным. Конечно, в миллионы раз приятнее видеть улыбку, пробивающуюся сквозь сон после уютного (временами страстного) вечера. Чонгук, который почти всегда очень долго засыпает, обожает наблюдать за спящим рядом юношей. Сейчас, в белой палате под рассеянным светом восходящего солнца, Чонгук думает о благодарности. Он не верит в Бога или богов, но всегда чувствовал, что нечто свыше всё-таки есть — вот ему Чонгук изо всех сил шлёт свою благодарность за жизнь любимого человека. — Такое ощущение, что украли тебя. Слишком уж потерянным выглядишь, — Тэхён неловко улыбается на собственную шутку, уже почти полностью разлепив глаза и прогнав сон. Чонгук лишь закатывает глаза, но тут же широко улыбается. Мягко поднимает нагретую собственным теплом ладонь и нежно целует в костяшки, косточку на запястье. — Я... Я не смогу ходить, да? Старший даже не сразу осознает вопрос. Сперва не понимает смысл, а после и вовсе забывает о нем, когда видит блестящие слезы на щеках Тэ. — Солнышко, — Чонгук аккуратно пересаживается на его койку и растирает щеки, на которых тут же появляется румянец. — Так?.. — Глупый ты, — с обожанием улыбнувшись, Чонгук склоняется над ним и целует между бровей. Но потом не отстраняется, прижимается лбом ко лбу. — Только шрам на животе, диета на месяц, на две недели постельный режим, а потом ещё месяц минимум нагрузки. — Что? — Тэхён аккуратно обнимает его за шею и нелепо чмокает в нос. В обычное время Чонгук бы начал фыркать и показушно стирать невидимые слюни, но сейчас расплывается в нежной улыбке. — Ты будешь самым здоровым, счастливым человеком, которого всю жизнь будут обожать и носить на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.