ID работы: 1242508

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Flashback" Знакомство

Настройки текста
От Розали       Мы сели в лимузин, и машина понеслась в сторону часовни, где должно было проходить бракосочетание. Ох, хоть бы не покраснеть, когда я увижу своего будущего отчима. Наша первая встреча была просто ужасна. Как вспомню, так в дрожь бросает. Та самая первая встреча произошла в клубе. Flashback       Меня разбудил настойчивый звонок в дверь, и мне пришлось поднять свою пятую точку с кровати. Спустившись вниз и открыв дверь, я почувствовала, как на мне тут же повисла подруга, Элис.       - Привет, соня, - пролепетала она и слезла с меня.       - Элис, какого хрена ты так рано пришла? И почему ты такая бодрая после вчерашней вечеринки?       - Ха, рано? Ты издеваешься, - завизжала она. Нам с Беллой пришлось даже уши закрыть, чтобы не оглохнуть. - Сейчас пять часов вечера! Пять! Ты понимаешь? Ты проспала уже весь день!       - Да? А я что-то не заметила, - удивленно проговорила я и пошла в свою комнату.       Девчонки двинулись следом. Мы зашли в комнату, и я завалилась обратно на кровать. Как же еще хочется поспать. Веки слипаются, прям не могу. Как только я закрыла глаза, услышала, что мой шкаф открывается, и кто-то начинает в нем рыться. Почувствовав, что рядом со мной слегка прогнулась кровать, я приоткрыла один глаз. Это оказалась Белла.       - Советую тебе встать и пойти в душ, - шепотом сказала она, наклонившись ко мне. - А то тебе не поздоровится. - Добавила она и указала на бормочущую что-то Элис.       - Хм, а чего вы, собственно, пришли, - так же шепотом спросила я у подруги.       - Ты что, забыла, - удивленно спросила Белла.       Что я могла забыть? Мы опять идем на какую-то вечеринку? Нет, вроде, нет. Не припомню.       - Видимо, да. Куда мы собирались пойти? Если на очередную вечеринку, то я - пас. Второй день подряд, это уж слишком, - начала отнекиваться я.       - Да уж, Рози, ты просто отличная дочь, - с сарказмом проговорила Элис, отвернувшись от моего шкафа. Не поняла. Это сейчас к чему было сказано?       - В смысле, Элис? Я что-то пропустила, - заинтересованно спросила я, села в позе лотоса и приготовилась слушать.       - Розали, у твоей матери сегодня девичник, и ты должна, нет, обязана, на нем присутствовать, - снова заводясь, прорычал эльф.       Вот черт! Совсем вылетело из головы! Сегодня же у мамы девичник. Как я могла забыть, что моя мама выходит замуж?! Кстати, я же этого жениха еще совсем не видела, а уже собираюсь свою маму отдавать, кому попало. Так, нужно это завтра исправить. Я просто обязана с ним познакомиться, но это будет уже завтра, а сегодня мы должны оторваться по полной.       - Хорошо.       - Бегом в душ.       Я встала и спокойно побрела в душ. Через час я была готова, и мы отправились в клуб "LITE", в котором мы постоянно отрываемся с девчонками. Зайдя в клуб, мы почувствовали, как уши сразу же заложило от громкой музыки. Мы пробирались сквозь толпу к ВИП - зоне, где уже была моя мама со своими подругами, в том числе и мамами Беллы и Элис. Да уж, представляю, как это выглядит со стороны: три малолетки и человек двадцать взрослых женщин. Никогда не забуду эту вечеринку.       Прошло минут двадцать, и я уже заскучала. Понимаю, что это праздник для моей мамы и все такое, но это же ведь не для меня. Я решила отделиться от толпы и пойти к бару выпить стопку текилы, а дальше охмурить какого-нибудь красавчика. Итак, проделав путь от ложа до бара, я выпила и начала искать подходящего парня на этот вечер. Начала сканировать толпу зажигающей на танцполе молодежи. Так, не интересно. Перевела свой взор на второй этаж и увидела очень красивого, накаченного брюнета. Так-так-так, а вот и мой спутник на этот вечер. Я решительным шагом направилась к этому Апполону. Он сидел в полоборота ко мне и разглядывал танцующих людей. Он очень даже ничего. Я бы даже сказала, что красавец. Я подошла к нему и села верхом. Он, конечно же, немного дернулся от неожиданности, но потом, увидев, кто на нем сидит, заухмылялся. Ну, конечно, чего бы не улыбнуться, к нему же такая красотка подошла, да еще и верхом села в платье.       - Привет, - соблазнительно прошептала я ему на ухо.       - Привет, - ответил он.       - Я вижу, ты скучаешь?       - Теперь нет.       - Ммм, отлично. Я смогу скрасить твое одиночество. Может быть, пойдем в более уединенное место, и я тебе кое-что покажу? Обожаю секс с незнакомцами, - прошептала я ему и посмотрела прямо ему в глаза. В его голубых глазах был какой-то задор, веселье, удивление.       - С удовольствием схожу с тобой, но перед этим хорошенько выпорю ремнем, - так же шепотом проговорил он, но конец фразы просто прорычал. Он встал с дивана и снял меня со своих колен. Так, не поняла юмора. Что он сделает со мной?       - Эмм, не поняла. Да как ты смеешь! Ты хоть знаешь, с кем говоришь, а?       - Вообще-то, знаю, - ухмыльнулся он. - Я разговариваю с Розали Хейл, дочерью моей невесты. Что? Что этот напыщенный индюк сейчас сказал? Жених моей мамы? Твою мать!       - Ты - Эммет МакКарти?       - Ага, - весело сказал он. - Ну что, когда мне начать тебя воспитывать? Сейчас или же после свадьбы? Конец Flashback Ну и как вам история знакомства? Жду комментарии!) Одежда в комментах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.