ID работы: 12425148

Бьянка и семь телохранителей

Rammstein, Pain (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черный Особняк располагался в 3 часах езды от города, в непролазном лесу. Вокруг особняка был 5-ти метровый бетонный забор, отделанный декоративным камнем, с художественными пиками по верху. Убежище представляло собой 2 - этажное компактное здание, с бронированными окнами, автоматическими замками, системой видеонаблюдения и чуткой сигнализацией. В правой части крыши располагалась небольшая башня с прямоугольным стволом и высоким острым куполом. Окна в башне были боевыми, для работы снайперской пары. Верхушку башни венчал эффектный флюгер в виде горгульи. *** Бьянка вошла в гостиную, там ее встретил вооруженный суровый брюнет с "игольчатой " прической. Девушка отметила про себя, что мужчина очень красив, не смотря на то, что от него веяло могильным холодом, а еще – что у «Пинхеда» нет обручального кольца... - Добро пожаловать в Черный Особняк, самое надёжное место в Германии, - с неким удовольствием произнес брюнет,- Я - Рихард. - Цвен, ты бы ещё из-за двери подкрался, с пистолетом, не пугай девушку! - очень худой и улыбчивый мужчина в очках спускался по лестнице со второго этажа,- Фройляйн, позвольте представиться, доктор Кристиан Лоренц, хирург,- мужчина учтиво поцеловал руку растерянной девушки. - ... Драсьте...- Бьянке совсем не нравился ни дом, ни компания, в которой она оказалась. Хрупкая 19-летняя девушка в окружении взрослых мужиков - та еще комбинация.. Тилль загнал автомобиль в гараж и вошёл в дом последним,- Бьянка, я вижу, ты уже со всеми познакомилась, молодец. Девушка обвела взглядом всех собравшихся,- А где седьмой? - А седьмой - Петер, наш снайпер, он сейчас в башне. Через 15 минут спуститься к нам, а Пауль - его сменит. Бьянка удивлённо приподняла бровь, глядя на Ландерса,- Так ты тоже снайпер?! Ландерс уловил лёгкий сарказм девушки,- Как бы это странно не звучало, не смотря на свое бешеное обаяние и офигительную сексуальность - да, я - снайпер. Кристоф усмехнулся,- Пауль, мы ведь на работе, уймись. - А что такого-то?! - обиженно отреагировал Ландерс,- Я пытаюсь разрядить обстановку. Тилль покачал головой,- Снова да ладОм...Пауль, двигай в башню, а то Петер там уже, наверно, к стене прирос. Ландерс нехотя, повиновался. - Бьянка, твоя комната наверху, сразу направо. Идём,- Тилль взял чемодан девушки и кивком головы указал следовать за ним. *** Интерьер комнаты девушки ( как и всего дома) был минималистичным, но достаточно уютным. К тому же, у Бьянки была персональная ванная комната. Девушка принялась распаковывать свои вещи, так как, судя по всему, она здесь надолго... *** - А она ничего такая...- болтал вслух Кристоф, приготавливая плотный завтрак на 8 персон. Петер пил кофе,- Даже не думай. Сначала тебя вскроет Тилль, а потом, ее папаша выебет тебя во все дыхательные и пихательные. Это дочь самого Бальтазара Бертини. Ты наверно не в курсе, но я знаю, что именно Бальти расправился с чокнутым мафиози, Юргеном "Бритвой"... - Да ладно! Нихера себе! Так это он "Бритву" грохнул??! - присвистнул Шнай. - Если бы просто грохнул, - кивнул Тэгтгрен,- Поговаривали, Юрген хорошо нагрел Бальтазара, а тот, в свою очередь, сжёг долбоёба заживо, в заброшенном ангаре, - Петер заел горький кофе солёной печенюшкой. - Я, честно, в ахуе... У такого хладнокровного гангстера - такая милая дочурка...- Кристоф принялся нарезать овощи. - Ну я бы не стал спешить с выводами, на счет «милой»...Готов поспорить на что угодно - Бьянка не знает о теневой стороне бизнеса отца. Да уж...чем страшнее монстр - тем прекрасней роза, о которой он заботится...- отстраненно проговорил Петер. Шнай романтично улыбнулся,- Да ты поэт, Петер, как красиво сказал. Тэгтгрен скептически взглянул на коллегу,- Дум, у тебя лук горит. Кто такую, хреновую хозяюшку, замуж возьмёт??... Кристоф, в ответ на подкол, кинул в Петера оливку, - Все тебе расскажи, кому надо, тот и возьмёт. *** К вечеру, Бьянка освоилась, и ее перестал тяготить ее новый круг общения. Девушка даже, периодически, едко подшучивала над парнями, а те, в свою очередь, остроумно парировали. В общем, обстановка перестала напоминать девушке ссылку. Внутренняя напряжённость отступала, настроение Бьянки заметно улучшилось. Только вот Рихард смотрел на нее, как на избалованного ребенка... И девушку это сильно раздражало... *** Примерно 9 вечера. Бьянка собралась в душ, она надела белый махровый халат и распустила свои длинные волосы. Раздался краткий стук в дверь. В комнату вошёл Тилль, а за ним – Рихард, со спальным мешком. - Что это ?!- удивлённо спросила девушка. Тилль невозмутимо ответил,- Это? Это - Рихард. Он будет дежурить у тебя сегодня. -???- Бьянка сконцентрировалась,- Он будет спать в моей комнате???! - Герр Бертини велел глаз с тебя не спускать, ни днём, ни ночью, - Линдеманн подошёл к окну и задернул плотную штору. Рихард молча расположил спальник в изножье кровати, сам уселся на стул, развернув его спинкой к себе. Тилль пожелал Бьянке и Цвену доброй ночи, и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.