ID работы: 12425155

хамон

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

эйсидиси

Настройки текста
Примечания:
йсидиси — представитель расы, известной как Люди из колонн. Один из немногих, кто не возражал против идеалов Карса, он был спасён от геноцида их клана и стал правой рукой Карса. Эйсидиси сопровождал Карса в старый мир, чтобы найти безупречный Красный камень Эйша, ненадолго попал в Китай, где узнал о Сунь-цзы, а затем поиски привели их в Рим. Там Люди из колонн сразились с пользователями Хамона, после чего вошли в состояние спячки под римским Колизеем. Стена, в которую Эйсидиси и другие влезли, была устроена так, чтобы потенциальная жертва была пронзена, а затем утащена в стену для питания, как показано на примере Марио Цеппели. В какой-то момент нацисты узнали о Людях из колонн и попытались изучить их, прежде чем посчитали их угрозой для поднимающегося Третьего рейха. Боевое стремление (1939) Пробуждение Эйсидиси не пострадал от проглатывания динамитной шашки Эйсидиси бранится вместе с Карсом после того, как Вамм расправляется с немецкими солдатами. Они готовятся уходить, но когда Карс наступает на тень Вамма, младший человек из колонны рефлекторно нападает, и Эйсидиси ругает его за дерзость. Однако, Карс извиняется. Когда нападает человек по имени Цезарь Антонио Цеппели атакует их, Люди из колонн осознают, что клан Хамона вернулся, чтобы помешать им. Цезарь с легкостью побеждён, и Эйсидиси высмеивает его бессмысленную решимость вместе со своими товарищами. Джозеф Джостар вступает в бой, но выставляет себя на посмешище со своими новыми шариками. Развлечённые, Эйсидиси и Карс оставляют Вамма позади, чтобы избавиться от этого забавного человечка. Эйсидиси пересекается с Джозефом и Ваммом, когда они покидают Колизей на шахтной вагонетке. В отчаянии Джозеф уговаривает Вамма дать ему месяц на подготовку к достойной битве. Заинтригованный тем, что Вамм поместил обручальное кольцо в сердце человека, Эйсидиси повышает ставки и помещает собственное кольцо на горло Джозефа, упоминая, что противоядие от яда находится в его носовом кольце. После этого Люди из колонн отправляются на поиски Красного камня Эйша. Эйсидиси против Джозефа Логгинс убит Эйсидиси Почти месяц спустя Эйсидиси обнаруживает местонахождение Красного камня Эйша и отправляется на остров Айр-Супплина в Венеции. Оказавшись там, Эйсидиси убивает Логгинса, когда тот готовился к последнему испытанию Джозефа. Когда Джозеф прибывает, он бросает вызов Эйсидиси, и они сталкиваются на арене, покрытой острыми шипами. Чувствуя рост Джозефа, но будучи уверенным в себе, Эйсидиси атакует, но Джозеф останавливает его пальцем и пронзает его ладонь Хамоном. Под впечатлением Эйсидиси всё же успевает схватить кулак Джозефа и пытается выкрутить ему руку. Джозеф подпрыгивает над Эйсидиси, чтобы освободиться, и обвязывает верёвку вокруг руки Эйсидиси. Джозеф дергает за веревку, перерезая руку Эйсидиси и уничтожая её пинком Хамона. Удивительно, но человек из колонны на мгновение разрыдался, чтобы удержать свою убийственную ярость под контролем. Придя в себя, Эйсидиси раскрывает свое глубокое знание "Искусства войны" Сунь-цзы и берёт руку Логгинса как свою собственную, а труп подвергает воздействию своей кипящей крови для психологического шока Джозефа. Потрясённый, Джозеф поспешно атакует, оставляя себя под удар его режима Эксцентричного Пламенного Короля. Извлекая собственные вены из пальцев, Эйсидиси брызгает кипящей кровью в лицо Джозефа, заставляя его снять маску. Джозеф кричит в гневе, но Эйсидиси видит, что это всего лишь отвлекающий маневр. Человек из колонны насаживает свое тело на шипы, чтобы создать как можно больше отверстий, и выпускает из своего тела множество вен. Джозеф избегает вен, но Эйсидиси вовремя замечает нити, которые Джозеф разложил перед ним, и перерезает их венами пальцев ног. Эйсидиси окружает Джозефа своими венами, но Джозеф раскрывает, что использовал трюк с разрезанием и восстановлением верёвкиW, чтобы спрятать вторую верёвку за Эйсидиси. Эйсидиси связан, и Джозеф сжигает его Хамоном. В ярости Эйсидиси раскрывает свой рог и нападает, но Джозеф ломает его. Тело Эйсидиси выпускает много энергии, которая освещает арену, прежде чем его тело распадается. Кончина Эйсидиси Сьюзи Кью, одержимая Эйсидиси Несмотря на кажущуюся смерть, Эйсидиси превращается в развоплощённую нервную систему, которая прикрепляется к спине ничего не подозревающего Джозефа. Таким образом, ему удается пробраться в комнату Лизы Лизы. Он овладевает телом Сьюзи Кью и использует её для отправки Супер Эйша в Швейцарию, после чего раскрывает себя на балконе Лизы Лизы. Когда появляется Цезарь, Эйсидиси успевает отпихнуть с дороги неосведомлённого воина Хамона и блокирует дверь телом Сьюзи Кью. Эйсидиси пытается остановить пользователей Хамона, используя Сьюзи в качестве живого щита, а затем решает превратить её в "кипящую кровавую бомбу", чтобы убить всех. Однако Джозеф и Цезарь объединяются и посылают атаку Хамоном с двух конечностей тела Сьюзи Кью и её спины, их Хамоны отменяют друг друга, чтобы безопасно извлечь Эйсидиси, не причинив девушке никакого вреда. Эйсидиси пытается ухватиться за Джозефа, но вскоре его добивает солнечный свет. Несмотря на то, что они враги, Джозеф выражает своё почтение Человеку из колонны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.